Данный препарат не пила, Адисорд, но читаю отзывы. Все как то пишут, как врачи, странно. Было прекрасное средство Бактисубтил (франция), супер средство. Даже грудникам дают его. Там такого побочного действия нет, а это средство детям от 3 лет. Понятно, Бактисубтил я знаю 30 лет, шикарный препарат и его естественно вывели в стране. Жаль. Может вернуть его?! Побочные действия в Адисорде... Читать отзыв Данный препарат не пила, Адисорд, но читаю отзывы. Все как то пишут, как врачи, странно. Было прекрасное средство Бактисубтил (франция), супер средство. Даже грудникам дают его. Там такого побочного действия нет, а это средство детям от 3 лет. Понятно, Бактисубтил я знаю 30 лет, шикарный препарат и его естественно вывели в стране. Жаль. Может вернуть его?! Побочные действия в Адисорде очень большие!!! Вчера купила, посоветовали в аптеке, но сомневаюсь в нем.
Мы часто летом выезжаем на природу с ночевкой всей семьей. Раньше от диареи брала адисорд, но сейчас Контрдиар начала покупать, по стоимости даже выгоднее и производитель себя очень хорошо зарекомендовал как качественный производитель. Он и детям и взрослым подходит, форма в виде капсул легко запиваются, сиропы мои с трудом пили, приторно-противные. Эффект тоже быстрый, противомикробный, стоит не так дорого, я... Читать отзыв Мы часто летом выезжаем на природу с ночевкой всей семьей. Раньше от диареи брала адисорд, но сейчас Контрдиар начала покупать, по стоимости даже выгоднее и производитель себя очень хорошо зарекомендовал как качественный производитель. Он и детям и взрослым подходит, форма в виде капсул легко запиваются, сиропы мои с трудом пили, приторно-противные. Эффект тоже быстрый, противомикробный, стоит не так дорого, я заказываю через интернет. От диареи спасет за 2 дня.
Мне нужно щнать мнение реальных людей
не очень выгодный препарат