Coral club Абрикотаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов

помогает от запоров

виола виола 16 ноября, 2017 год
Абрикотаб помог нам справится с постоянными запорами. Ребенку 7 лет, что бы не покушал, в животе революция) бурлит, пыхтит , и запор. Выписывали разные препараты нам и массажи, все это помогало ,но временно или вообще, разово. На женском форуме, прочитала, что мамочки покупают Абрикотаб и деткам помогает. Принимали мы по 2... Читать отзыв Абрикотаб помог нам справится с постоянными запорами. Ребенку 7 лет, что бы не покушал, в животе революция) бурлит, пыхтит , и запор. Выписывали разные препараты нам и массажи, все это помогало ,но временно или вообще, разово. На женском форуме, прочитала, что мамочки покупают Абрикотаб и деткам помогает. Принимали мы по 2 таблетки утром и вечером, разжевывая. Результат не заставил себя долго ждать). После 2 месяцев применения, у нас стабильный, регулярный стул. Ребенок рад и мама тоже). Плюс, препарат способствует укреплению иммунитета. Как раз зима наступает, иммунитет нужен крепкий!

Благоприятны для микрофлоры кишечника.

Лика Рыбакова Лика Рыбакова 28 августа, 2017 год
Хочу поделиться своим личным опытом с другими мамочками. Очень понравились витаминки Абрикотаб от кораллового клуба. Приспособилась и теперь даю их постоянно, если мы болеем. Первый раз давала их параллельно с антибиотиком, чтобы не нарушалась микрофлора кишечника, а потом прочитала, что они имеют и общеукрепляющие свойства, способствуют поднятию иммунитета, поэтому пьем их обязательно когда болеем, вне зависимости от того, чем лечимся.... Читать отзыв Хочу поделиться своим личным опытом с другими мамочками. Очень понравились витаминки Абрикотаб от кораллового клуба. Приспособилась и теперь даю их постоянно, если мы болеем. Первый раз давала их параллельно с антибиотиком, чтобы не нарушалась микрофлора кишечника, а потом прочитала, что они имеют и общеукрепляющие свойства, способствуют поднятию иммунитета, поэтому пьем их обязательно когда болеем, вне зависимости от того, чем лечимся. Мой ребенок воспринимает их как конфетки, всегда радуется, если видит у меня в руках эту яркую баночку, так-то он таблетки пить не любит, а абрикотабчики с удовольствием жует, считаю что это конечно же дополнительный плюс ко всем их достоинствам. Что касается упаковки и на сколько ее хватит, нам хватило на сезон осенне-зимних болячек, теперь так и расчитую - осенью куплю новую баночку.

Восстанавливает работу ЖКТ

Ольга Демченко Ольга Демченко 1 августа, 2017 год
У меня сыночек болел зимой, пришлось даже антибиотики принимать, а они очень плохо на кишечник подействовали – диарея ужасная была. Вот педиатр нам посоветовал Абрикотаб пропить, который от Кораллового клуба – он и в целом здорово на состояние ЖКТ влияет, и пищеварение со стулом нормализует. Всего за неделю приема у сыночка все в норму вошло. Таблеточки для деток, правда, крупноваты,... Читать отзыв У меня сыночек болел зимой, пришлось даже антибиотики принимать, а они очень плохо на кишечник подействовали – диарея ужасная была. Вот педиатр нам посоветовал Абрикотаб пропить, который от Кораллового клуба – он и в целом здорово на состояние ЖКТ влияет, и пищеварение со стулом нормализует. Всего за неделю приема у сыночка все в норму вошло. Таблеточки для деток, правда, крупноваты, но я на 2 части делила – и отлично все

Безопасное средство

Анна Анна 31 июля, 2017 год
Я сама месяца два назад так усиленно подошла к похудению, что у меня не запоры начались, а наоборот, диарея замучила. Восстанавливала стул с помощью Абрикотаб от Кораллового клуба – средство абсолютно безопасное, на основе абрикоса плюс лактобактерии – т.е. комплексное действие на организм происходит. За несколько дней все в норму вошло, стул восстановился, стал как по часам. Я очень довольна

Отличное средство для тех, кто посадил свой желудок

надежда надежда 1 июля, 2017 год
Отличное средство для тех, кто посадил свой желудок употребляя колу, бургеры и прочее. Ребенок у меня обожает все эти чипсы,газировку и, соответственно, пострадал желудочно- кишечный тракт. Врач прописала курс лактобактерий. Я выбрала Абрикотаб от кораллового клуба. Они жевательные, поэтому ребенку проще их употреблять. И помогают они хорошо. Теперь никаких расстройств желудка и болей.

Полезно для кишечника

Elena Elena 28 мая, 2017 год
Мой сын-подросток после лагеря в прошлом году приехал с больным желудком- не понимаю даже- почему, вроде бы в лагере все питание должно быть под контролем. Но так или иначе, а лечить его надо было- курс лекарств для желудка и кишечника. Все героически пропил-видать, сильно припекло, но доктор настаивала на дальнейшем курсе лактобактерий для полного восстановления организма и чтобы избежать неприятностей... Читать отзыв Мой сын-подросток после лагеря в прошлом году приехал с больным желудком- не понимаю даже- почему, вроде бы в лагере все питание должно быть под контролем. Но так или иначе, а лечить его надо было- курс лекарств для желудка и кишечника. Все героически пропил-видать, сильно припекло, но доктор настаивала на дальнейшем курсе лактобактерий для полного восстановления организма и чтобы избежать неприятностей в дальнейшем.
Coral club Абрикотаб - Полезно для кишечника

Подобрала для сынули жевательные таблетки с лактобактериями Наринэ- Абрикотаб Кораллового клуба. Вкусные, ребенок с удовольствием жевал. Для него баночки из 60 таблеток хватило на 2 недели- детям старше 12 лет по 2 таблетки 2 раза в день- опять же удобно- утром и вечером я этот процесс контролировала.

В этом году решила эту добавку давать до лагеря, что бы не было плачевных последствий, потом хуже будет. Уже начали прием, готовимся к летнему отпуску).

Кишечник

БиоГая