Мой сын-подросток после лагеря в прошлом году приехал с больным желудком- не понимаю даже- почему, вроде бы в лагере все питание должно быть под контролем. Но так или иначе, а лечить его надо было- курс лекарств для желудка и кишечника. Все героически пропил-видать, сильно припекло, но доктор настаивала на дальнейшем курсе лактобактерий для полного восстановления организма и чтобы избежать неприятностей в дальнейшем.
Подобрала для сынули жевательные таблетки с лактобактериями Наринэ- Абрикотаб Кораллового клуба. Вкусные, ребенок с удовольствием жевал. Для него баночки из 60 таблеток хватило на 2 недели- детям старше 12 лет по 2 таблетки 2 раза в день- опять же удобно- утром и вечером я этот процесс контролировала.
В этом году решила эту добавку давать до лагеря, что бы не было плачевных последствий, потом хуже будет. Уже начали прием, готовимся к летнему отпуску).
Полезно для кишечника - Отзывы о Coral club Абрикотаб
отзыв