Admitad отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Admitad
3.2 5
18 отзывов / 1545 просмотров
Результаты отзывов

Адмитад кидалово

Андрей 20 ноября, 2022 год


Работаю с этой конторой уже давно, не знаю почему.. привычка, НО видимо придется прощаться. Крайний раз работал с оффером GeekBrains, за пол года было 4 реальные заявки. Почему именно этот оффера, потому что там стоимость подтвержденной заявки примерно 25 тр. Итого 4 заявки = 100 000 руб. примерно..

По всем четырем заявкам они меня сливали.. мол ждут ответа от... Читать отзыв
Admitad - Адмитад кидалово

Работаю с этой конторой уже давно, не знаю почему.. привычка, НО видимо придется прощаться. Крайний раз работал с оффером GeekBrains, за пол года было 4 реальные заявки. Почему именно этот оффера, потому что там стоимость подтвержденной заявки примерно 25 тр. Итого 4 заявки = 100 000 руб. примерно..

По всем четырем заявкам они меня сливали.. мол ждут ответа от клиентов, а потом проходит месяца 2-3 и на этом все, они ставят статус - отклонено.

По крайней заявке, я переписывался с ними очень долго, пытался самостоятельно связаться с GeekBrains и выяснить что с моей заявкой, но сотрудники адмитатд ни вкакую не хотели мне давать информацию по моей заявке..

Со службой поддержкой общался очень долго, аж надоело.. они отвечают так, как их научило начальство.. ничего более.. Даже какой-то из сотрудников мне написал в телеграмм, мол пытался помочь разрешить ситуацию, но он тоже был слабоват и не вывез.. пропадал после каждого вопроса на пару дней, что приходилось пинать его и поторапливать с ответом.

Жесть конечно конторка..
Если вы думаете только начинать работать с этой партнеркой, то выбирайте другую..

Хорошая партнерка

Red 8 сентября, 2022 год
Работаю несколько лет с сетью Admitad, отзывы на них находил разные, но решил попробовать после того как увидел рекламу на одном из сайтов. Регистрация довольно быстрая с подтверждением почты (ну как на многих сайтах). Интерфейс простой и понятный (разберётся любой даже начинающий). С выводом никогда никаких проблем, есть подробная статистика о конверсиях. Проблем с ними не возникало, кстати нашел я... Читать отзыв Работаю несколько лет с сетью Admitad, отзывы на них находил разные, но решил попробовать после того как увидел рекламу на одном из сайтов. Регистрация довольно быстрая с подтверждением почты (ну как на многих сайтах). Интерфейс простой и понятный (разберётся любой даже начинающий). С выводом никогда никаких проблем, есть подробная статистика о конверсиях. Проблем с ними не возникало, кстати нашел я их обзор на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod.ru/review/admitad/), CPA-сеть рекомендую.

Admitad.com ЛОЖ и ОБМАН

Сергей 4 июня, 2022 год
Понимаешь что всё построено на обмане.
Не буду писать сколько потратил времени так как стыдно перед самим собой.) Одним словом описать Admitad.com - сеть партнерских программ ЛОХОТОРОН!!! Более 2 миллионов просмотров покупка ОДНА. ОДНА с 2 миллионов!!! Была правда ещё одна, бабушка по моей ссылке купила шторы и ошиблась в оформлении заказа, не всё прислали. Если бы не ошиблась и не... Читать отзыв
Понимаешь что всё построено на обмане.
Не буду писать сколько потратил времени так как стыдно перед самим собой.) Одним словом описать Admitad.com - сеть партнерских программ ЛОХОТОРОН!!! Более 2 миллионов просмотров покупка ОДНА. ОДНА с 2 миллионов!!! Была правда ещё одна, бабушка по моей ссылке купила шторы и ошиблась в оформлении заказа, не всё прислали. Если бы не ошиблась и не написала бы мне я и не знал бы об этом заказе, ни где в статистике этот заказ не отобразился. Его просто напросто украли! И возможно такие "ПОТЕРЯШКИ" были ещё. Очень Мутный инструмент ест в Admitad "ПОТЕРЯННЫЕ" заказы. Статистику в соцсетях, реальную статистику, вам ни одна соцсеть ни даст. Была у площадки СберМобайл акция оплата за переходы, набралось у меня этих переходов на 3.900, из этой сумы Admitad одобрил мне 18 рублей.) Нормально там ребятки сидят, вы работаете а деньги получает Admitad.
Приятель у меня есть, любитель компьютерных игр, установил себе 5 игр по моим ссылкам, ни одна игра не появилась в статистике. А вот игры в которых я сам
зарегистрировался все прошли.) Это как? Я понимаю так то что сделано с вашего IP и можно доказать Admitad.com ещё как то оплачивает а, нет доказательств ПРЯМЫХ то и денег за твои труды ты не получишь. Вывод такой , ВСЁ ПОСТРОЕНО НА ЛЖИ и ОБМАНЕ.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

Кидалово и лохотрон

Сергей 15 марта, 2022 год
Кидалово в адмитад. Работал с партнеркой geekbrains, не засчитали честное подтверждение лида. Что то там сверяли в партнерке больше трех месяцев, как итог поддержка написала, что не было оплаты курса от пользователя. На самом деле оплата была. В общем полный лохотрон и кидалово, свои деньги 30 тыс. руб. так и не вывели. Не советую и не рекомендую с ними работать.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусов много, нет выплат и т.д.
GeekBrains Ответ представителя GeekBrains 20 июня, 2022 год
Здравствуйте! Чтобы мы могли помочь вам и разобраться в ситуации более детально, пришлите почту с которой регистрировались на платформе или телефон, ваше ФИО и дату обращения на этот адрес [email protected] . Мы с вами свяжемся. С уважением, GeeKBrains

Пользуются чужими деньгами

Андрей 6 апреля, 2021 год
По партнерке адмитад тянут с выплатой, видимо "крутят" деньги, это не предположение а утверждение! На ответ в тикет отвечают "Мы коммерческая организация"

Нас держат за лохов.

Гость 18 мая, 2020 год
Приём стар как мир. Сверху, написанный самим же Адмитад, якобы отрицательный отзыв, а потом сплошной елей. И отрицательный отзыв уже не так негативно воспринимается.
На многих ресурсах к этой партнёрской программе относятся крайне негативно из-за наплевательского отношения к мелким веб-мастерам. Они им не нужны, поэтому терроризируют налево и направо. Начнёшь задавать неудобные вопросы, просто без объяснения причин блокируют и больше не... Читать отзыв
Приём стар как мир. Сверху, написанный самим же Адмитад, якобы отрицательный отзыв, а потом сплошной елей. И отрицательный отзыв уже не так негативно воспринимается.
На многих ресурсах к этой партнёрской программе относятся крайне негативно из-за наплевательского отношения к мелким веб-мастерам. Они им не нужны, поэтому терроризируют налево и направо. Начнёшь задавать неудобные вопросы, просто без объяснения причин блокируют и больше не отвечают.

Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!

Михаил 9 октября, 2019 год
С апреля месяца 2019 года лил трафик с 4х сайтов микрозаймов,
первые заработанные 10 000руб вывели в течении 2х недель,
как только достиг заработка 50 000руб в месяц при том что отказов было на 230 000руб
заблокировали аккаунт и заработанные деньги,
типа домены ваших сайтов не соответствуют нашим правилам.
Советую не связываться с этой конторой!
Достоинства:
  1. Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!
Недостатки:
  1. Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!

Для меня самым большим минусом работы с Адмитадом является их система трекинга.

Юрий 10 сентября, 2019 год
Если они сознательно не половинят лиды, то дело именно в ней, так как разбег в данных Яндекса и количестве засчитанных лидов на сервисе иногда достигает 20-30%. Меня это сильно обескураживает, но не настолько, чтобы задуматься о смене платформы. Здесь я заработал свою первую сотню с партнёрок, сливая на финансовое направление, и продолжаю наращивать обороты. Получается неплохо и довольно стабильно зарабатывать,... Читать отзыв Если они сознательно не половинят лиды, то дело именно в ней, так как разбег в данных Яндекса и количестве засчитанных лидов на сервисе иногда достигает 20-30%. Меня это сильно обескураживает, но не настолько, чтобы задуматься о смене платформы. Здесь я заработал свою первую сотню с партнёрок, сливая на финансовое направление, и продолжаю наращивать обороты. Получается неплохо и довольно стабильно зарабатывать, но шейвы выводят из равновесия, как и скандалы с техподдержкой по этому поводу. Попробую тщательнее фильтровать трафик, но сомневаюсь, что это поможет - скорее всего дело всё-таки в их системе трекинга.

Очень импонирует подход менеджмента к развитию площадки.

Ильяс 9 сентября, 2019 год
За пять лет сотрудничества отмечаю стабильный рост качества сервиса. Не могу сказать, что за это время всё было идеально, случались и задержки по выплатам и были полностью провальные кампании с порезанными лидами, но в целом сегодня для вебмастера лучшего варианта нет. Заявляю ответственно, так как перепробовал все расхожие ПП и продолжаю периодически тестить новые. Судите сами: офферов в каталоге -... Читать отзыв За пять лет сотрудничества отмечаю стабильный рост качества сервиса. Не могу сказать, что за это время всё было идеально, случались и задержки по выплатам и были полностью провальные кампании с порезанными лидами, но в целом сегодня для вебмастера лучшего варианта нет. Заявляю ответственно, так как перепробовал все расхожие ПП и продолжаю периодически тестить новые. Судите сами: офферов в каталоге - не одна тысяча (при этом все белые), ставки здесь одни из самых высоких, технический функционал на высоте и главное - никакого кидалова! Те, кто хотят и умеют, зарабатывают здесь очень прилично, товарищ за три года Кайена взял, сливая исключительно на и-м по офферам Адмитада (до этого тоже не всегда был доволен холдом).

Напишу про адмитад

Артур Глокич 26 августа, 2019 год
Интересно, руководство компании читает наши отзывы? Если да, обратите внимание на претензии по времени проверок и выплат - многонедельные задержки уже задолбали. Бывает прождёшь несколько месяцев на модерации, а реакции ноль, а то и вовсе отклонят нормальную площадку по невнимательности. Я не очередной хейтер, сам работаю на Адмитаде больше двух с половиной лет. За это время меня ни разу не... Читать отзыв Интересно, руководство компании читает наши отзывы? Если да, обратите внимание на претензии по времени проверок и выплат - многонедельные задержки уже задолбали. Бывает прождёшь несколько месяцев на модерации, а реакции ноль, а то и вовсе отклонят нормальную площадку по невнимательности. Я не очередной хейтер, сам работаю на Адмитаде больше двух с половиной лет. За это время меня ни разу не пошейвили и уж тем более не кинули. Работать можно, но почему не наладить процесс так, чтобы всем было комфортно? Результативность ведь автоматически вырастет, разве агрегатор в этом не заинтересован напрямую? На проценты ведь живёт.

Полезный опыт

Мартын 23 августа, 2019 год
Зарабатываю на программах лояльности, сливая трафик на интернет-магазины со своего блога и соцсетей. Выбрал Адмитад по ряду причин: высокие ставки, приемлемые условия сотрудничества, масса полезных инструментов. Уже отработал более полутора лет, поэтому могу объективно судить, что здесь почём. В отличие от ActionPay и CityAds проблем с выплатами у меня не было - деньги заходят вовремя и отдаются в полном объеме,... Читать отзыв Зарабатываю на программах лояльности, сливая трафик на интернет-магазины со своего блога и соцсетей. Выбрал Адмитад по ряду причин: высокие ставки, приемлемые условия сотрудничества, масса полезных инструментов. Уже отработал более полутора лет, поэтому могу объективно судить, что здесь почём. В отличие от ActionPay и CityAds проблем с выплатами у меня не было - деньги заходят вовремя и отдаются в полном объеме, что считаю ключевым показателем для любого СРА-агрегатора. А вот с подсчетом лидов здесь не все в порядке. Доказанных шейвов у меня не было, но пару-тройку раз лиды переполовинили. И это при том, что трафик лил отборный, а количество переходов считал по Яндексу. Саппорт обещал разобраться, но лиды не вернули, обидно.

Ума не приложу, кто составляет эти рейтинги, в которых Адмитад занимает верхние строчки?

Анон 15 августа, 2019 год
Как по мне, мало иметь в каталоге 1700 офферов и не кидать веб-мастеров, чтобы цеплять корону лидера. Оперативный саппорт? Модерация? Разве это не норма для любого ТОПОВОГО агрегатора? А почему молчат про задержки с выплатами, не рассказывают о шейвах, беспричинных отказах по офферам? Знаю, что есть платформы в разы хуже (вспомнить тот же Линкпрофит), но это ещё не повод короновать... Читать отзыв Как по мне, мало иметь в каталоге 1700 офферов и не кидать веб-мастеров, чтобы цеплять корону лидера. Оперативный саппорт? Модерация? Разве это не норма для любого ТОПОВОГО агрегатора? А почему молчат про задержки с выплатами, не рассказывают о шейвах, беспричинных отказах по офферам? Знаю, что есть платформы в разы хуже (вспомнить тот же Линкпрофит), но это ещё не повод короновать Адмитад. Сам проработал на площадке больше трёх лет, поэтому знаю, о чём говорю.

Только на Адмитаде я узнала, что такое нормальные заработки.

Варвара 8 августа, 2019 год
До этого партнёрилась на Линкпрофите и Сити, по сути перебивалась с хлеба на воду. Сейчас есть две витрины и стабильный заработок в 100+ К. По моим ощущениям это не предел, думаю порог в 300 К - вполне реальная цель. Единственная претензия к фидам, их заполнение постоянно хромает. Понимаю, что это вопрос не к модераторам, но ведь они проверяют площадки. Неужели... Читать отзыв До этого партнёрилась на Линкпрофите и Сити, по сути перебивалась с хлеба на воду. Сейчас есть две витрины и стабильный заработок в 100+ К. По моим ощущениям это не предел, думаю порог в 300 К - вполне реальная цель. Единственная претензия к фидам, их заполнение постоянно хромает. Понимаю, что это вопрос не к модераторам, но ведь они проверяют площадки. Неужели нельзя выявлять битые линки на этапе проверки? Это бы сэкономило кучу времени. По выплатам проблем нет, можно выводить хоть каждый день, было бы что, лимиты такие, что до потолка не каждый дотянется.
1 не согласен

Admitad - 5*

Людмила Лапо 22 июля, 2019 год
Я всегда считала себя творческой натурой, поэтому придавала большое значение
не только результату, но и процессу. Наверное, это одна из главных причин, по
которой я работаю с Admitad. До этого тестировала Leadgid, EPN, Gdeslon и ряд других
ПП и нигде мне не было так комфортно как здесь, да и зарабатывать столько не
получалось. Сейчас лью трафик из соцсетей на магазины, пытаюсь осваивать
дропшипинг. Вроде всё... Читать отзыв
Я всегда считала себя творческой натурой, поэтому придавала большое значение
не только результату, но и процессу. Наверное, это одна из главных причин, по
которой я работаю с Admitad. До этого тестировала Leadgid, EPN, Gdeslon и ряд других
ПП и нигде мне не было так комфортно как здесь, да и зарабатывать столько не
получалось. Сейчас лью трафик из соцсетей на магазины, пытаюсь осваивать
дропшипинг. Вроде всё получается. Не нравится, что периодически затягивают с
выплатами, но поддержка объясняет это политикой реклов. Сильно не заморачиваюсь,
так как знаю, что здесь не кидают, в отличие от Linkprofit. В целом всем довольна и уже
давно не задумываюсь о смене площадки.

Сайты - мой единственный источник дохода, у меня их семь.

Илья 16 июля, 2019 год
На этом фоне для меня важен не только размер заработка (с этим на Адмитаде всё в порядке), но и своевременность выплат (а вот тут периодически возникают проблемы). Я работаю с интернет-магазинами, получается нормально поднимать, но иногда жду выплаты месяц, а то и два. Как по мне, это непомерно долго. Раз двадцать писал в техподдержку, отвечают быстро, но проблему не решают.... Читать отзыв На этом фоне для меня важен не только размер заработка (с этим на Адмитаде всё в порядке), но и своевременность выплат (а вот тут периодически возникают проблемы). Я работаю с интернет-магазинами, получается нормально поднимать, но иногда жду выплаты месяц, а то и два. Как по мне, это непомерно долго. Раз двадцать писал в техподдержку, отвечают быстро, но проблему не решают. Может, хоть этот отзыв как-то повлияет на ситуацию. В остальном претензий к компании нет. Скажу больше, если бы не эти задержки, назвал бы Адмитад одним из лучших СРА-агрегаторов в отношении ставок и условий работы, а так четыре с минусом.

Всего понемногу...

Леонид Гольдман 12 июля, 2019 год
Начну с недостатков. Вот наиболее явные: периодически задерживают выплаты при наличии подтверждённых лидов (могут достигать нескольких недель), нет вывода на ВебМани, отсутствие некоторых интернет-магазинов из ТОП-100 в каталоге. Последний пункт для меня важен, так зарабатываю в основном на ПП и-м. Теперь о преимуществах. Удобное API, конкурентные ставки, большой выбор офферов с обширной геолокацией и впечатляющий набор инструментов анализа по софту... Читать отзыв Начну с недостатков. Вот наиболее явные: периодически задерживают выплаты при наличии подтверждённых лидов (могут достигать нескольких недель), нет вывода на ВебМани, отсутствие некоторых интернет-магазинов из ТОП-100 в каталоге. Последний пункт для меня важен, так зарабатываю в основном на ПП и-м. Теперь о преимуществах. Удобное API, конкурентные ставки, большой выбор офферов с обширной геолокацией и впечатляющий набор инструментов анализа по софту и источникам трафика, отзывчивый саппорт опять же (обращался не единожды, ни разу не заставили ждать ответа более двух часов). Ну и последнее, однако, на мой взгляд, самое важное - здесь не кидают. Если ты заработал свою сотку, можешь быть уверен, что её отдадут, хоть, возможно, и с задержкой.

По началу работать на Адмитаде было не очень.

Гость 16 мая, 2019 год
Всё не мог подобрать подходящие офферы. Тестировал и финансовую тематику, и на магазины лил, но первые четыре месяца толку вообще никакого не было. Уже подумал плюнуть, но решил попробовать игровые офферы и попёрло. Заработок стабильный, медленно, но планомерно растёт. Деньги вывожу без проблем. В каталоге только белые площадки, саппорт отзывчивый (на Actionpay могут днями не реагировать на запросы). Из претензий... Читать отзыв Всё не мог подобрать подходящие офферы. Тестировал и финансовую тематику, и на магазины лил, но первые четыре месяца толку вообще никакого не было. Уже подумал плюнуть, но решил попробовать игровые офферы и попёрло. Заработок стабильный, медленно, но планомерно растёт. Деньги вывожу без проблем. В каталоге только белые площадки, саппорт отзывчивый (на Actionpay могут днями не реагировать на запросы). Из претензий только жетская политика модеров.

Admitad на рынке не первый год.

Марат Лубзов 12 мая, 2019 год
Это сейчас самая крупная ПП насколько я знаю. Поэтому решил работать с ними. Считаю самыми перспективными игровые, финансовые и оффера интернет-магазинов, они здесь представлены в достаточном количестве. Трафик лью в основном из соцсетей, есть два статейника и блог. За год с небольшим получил некоторую статистику. Пока лучше всего удаётся заработать на интернет-магазинах. Из минусов: случаются задержки выплат и не всегда... Читать отзыв Это сейчас самая крупная ПП насколько я знаю. Поэтому решил работать с ними. Считаю самыми перспективными игровые, финансовые и оффера интернет-магазинов, они здесь представлены в достаточном количестве. Трафик лью в основном из соцсетей, есть два статейника и блог. За год с небольшим получил некоторую статистику. Пока лучше всего удаётся заработать на интернет-магазинах. Из минусов: случаются задержки выплат и не всегда адекватный саппорт - отвечает быстро, но порою кажется, что туда посадили практикантов. Лиды не режут, попадаются эксклюзивные офферы, трекинг работает чётко. К особенностям приноровился, теперь только наращиваю обороты, уже есть персональный менеджер, так что про саппорт забыл.
Admitad
Admitad
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 18 отзывов

Инвестиционные компании

ООО "Маининфо"
ООО "Маининфо"

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.7
177 отзывов
Simpleestate.ru
Simpleestate.ru

Рейтинг: 5
56 отзывов
Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
TradersGroup
TradersGroup

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Тринфико
Тринфико

Рейтинг: 5
21 отзыв
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.8
22 отзыва