Admitad отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Admitad
3.9 5
12 отзывов / 316 просмотров

Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!

Михаил Опубликовано среда, 9 октября
С апреля месяца 2019 года лил трафик с 4х сайтов микрозаймов,
первые заработанные 10 000руб вывели в течении 2х недель,
как только достиг заработка 50 000руб в месяц при том что отказов было на 230 000руб
заблокировали аккаунт и заработанные деньги,
типа домены ваших сайтов не соответствуют нашим правилам.
Советую не связываться с этой конторой!
С апреля месяца 2019 года лил трафик с 4х сайтов микрозаймов,
первые заработанные 10 000руб вывели в течении 2х недель,
как только достиг заработка 50 000руб в месяц при том что отказов было на 230 000руб
заблокировали аккаунт и заработанные деньги,
типа домены ваших сайтов не соответствуют нашим правилам.
Советую не связываться с этой конторой! Admitad - Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!! Admitad - Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!
Достоинства:
  1. Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!
Недостатки:
  1. Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!

Для меня самым большим минусом работы с Адмитадом является их система трекинга.

Юрий Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Если они сознательно не половинят лиды, то дело именно в ней, так как разбег в данных Яндекса и количестве засчитанных лидов на сервисе иногда достигает 20-30%. Меня это сильно обескураживает, но не настолько, чтобы задуматься о смене платформы. Здесь я заработал свою первую сотню с партнёрок, сливая на финансовое направление, и продолжаю наращивать обороты. Получается неплохо и довольно стабильно зарабатывать,...  Читать отзыв Если они сознательно не половинят лиды, то дело именно в ней, так как разбег в данных Яндекса и количестве засчитанных лидов на сервисе иногда достигает 20-30%. Меня это сильно обескураживает, но не настолько, чтобы задуматься о смене платформы. Здесь я заработал свою первую сотню с партнёрок, сливая на финансовое направление, и продолжаю наращивать обороты. Получается неплохо и довольно стабильно зарабатывать, но шейвы выводят из равновесия, как и скандалы с техподдержкой по этому поводу. Попробую тщательнее фильтровать трафик, но сомневаюсь, что это поможет - скорее всего дело всё-таки в их системе трекинга.

Очень импонирует подход менеджмента к развитию площадки.

Ильяс Опубликовано 9 сентября, 2019 год
За пять лет сотрудничества отмечаю стабильный рост качества сервиса. Не могу сказать, что за это время всё было идеально, случались и задержки по выплатам и были полностью провальные кампании с порезанными лидами, но в целом сегодня для вебмастера лучшего варианта нет. Заявляю ответственно, так как перепробовал все расхожие ПП и продолжаю периодически тестить новые. Судите сами: офферов в каталоге -...  Читать отзыв За пять лет сотрудничества отмечаю стабильный рост качества сервиса. Не могу сказать, что за это время всё было идеально, случались и задержки по выплатам и были полностью провальные кампании с порезанными лидами, но в целом сегодня для вебмастера лучшего варианта нет. Заявляю ответственно, так как перепробовал все расхожие ПП и продолжаю периодически тестить новые. Судите сами: офферов в каталоге - не одна тысяча (при этом все белые), ставки здесь одни из самых высоких, технический функционал на высоте и главное - никакого кидалова! Те, кто хотят и умеют, зарабатывают здесь очень прилично, товарищ за три года Кайена взял, сливая исключительно на и-м по офферам Адмитада (до этого тоже не всегда был доволен холдом).

Напишу про адмитад

Артур Глокич Опубликовано 26 августа, 2019 год
Интересно, руководство компании читает наши отзывы? Если да, обратите внимание на претензии по времени проверок и выплат - многонедельные задержки уже задолбали. Бывает прождёшь несколько месяцев на модерации, а реакции ноль, а то и вовсе отклонят нормальную площадку по невнимательности. Я не очередной хейтер, сам работаю на Адмитаде больше двух с половиной лет. За это время меня ни разу не...  Читать отзыв Интересно, руководство компании читает наши отзывы? Если да, обратите внимание на претензии по времени проверок и выплат - многонедельные задержки уже задолбали. Бывает прождёшь несколько месяцев на модерации, а реакции ноль, а то и вовсе отклонят нормальную площадку по невнимательности. Я не очередной хейтер, сам работаю на Адмитаде больше двух с половиной лет. За это время меня ни разу не пошейвили и уж тем более не кинули. Работать можно, но почему не наладить процесс так, чтобы всем было комфортно? Результативность ведь автоматически вырастет, разве агрегатор в этом не заинтересован напрямую? На проценты ведь живёт.

Полезный опыт

Мартын Опубликовано 23 августа, 2019 год
Зарабатываю на программах лояльности, сливая трафик на интернет-магазины со своего блога и соцсетей. Выбрал Адмитад по ряду причин: высокие ставки, приемлемые условия сотрудничества, масса полезных инструментов. Уже отработал более полутора лет, поэтому могу объективно судить, что здесь почём. В отличие от ActionPay и CityAds проблем с выплатами у меня не было - деньги заходят вовремя и отдаются в полном объеме,...  Читать отзыв Зарабатываю на программах лояльности, сливая трафик на интернет-магазины со своего блога и соцсетей. Выбрал Адмитад по ряду причин: высокие ставки, приемлемые условия сотрудничества, масса полезных инструментов. Уже отработал более полутора лет, поэтому могу объективно судить, что здесь почём. В отличие от ActionPay и CityAds проблем с выплатами у меня не было - деньги заходят вовремя и отдаются в полном объеме, что считаю ключевым показателем для любого СРА-агрегатора. А вот с подсчетом лидов здесь не все в порядке. Доказанных шейвов у меня не было, но пару-тройку раз лиды переполовинили. И это при том, что трафик лил отборный, а количество переходов считал по Яндексу. Саппорт обещал разобраться, но лиды не вернули, обидно.

Ума не приложу, кто составляет эти рейтинги, в которых Адмитад занимает верхние строчки?

Анон Опубликовано 15 августа, 2019 год
Как по мне, мало иметь в каталоге 1700 офферов и не кидать веб-мастеров, чтобы цеплять корону лидера. Оперативный саппорт? Модерация? Разве это не норма для любого ТОПОВОГО агрегатора? А почему молчат про задержки с выплатами, не рассказывают о шейвах, беспричинных отказах по офферам? Знаю, что есть платформы в разы хуже (вспомнить тот же Линкпрофит), но это ещё не повод короновать...  Читать отзыв Как по мне, мало иметь в каталоге 1700 офферов и не кидать веб-мастеров, чтобы цеплять корону лидера. Оперативный саппорт? Модерация? Разве это не норма для любого ТОПОВОГО агрегатора? А почему молчат про задержки с выплатами, не рассказывают о шейвах, беспричинных отказах по офферам? Знаю, что есть платформы в разы хуже (вспомнить тот же Линкпрофит), но это ещё не повод короновать Адмитад. Сам проработал на площадке больше трёх лет, поэтому знаю, о чём говорю.

Только на Адмитаде я узнала, что такое нормальные заработки.

Варвара Опубликовано 8 августа, 2019 год
До этого партнёрилась на Линкпрофите и Сити, по сути перебивалась с хлеба на воду. Сейчас есть две витрины и стабильный заработок в 100+ К. По моим ощущениям это не предел, думаю порог в 300 К - вполне реальная цель. Единственная претензия к фидам, их заполнение постоянно хромает. Понимаю, что это вопрос не к модераторам, но ведь они проверяют площадки. Неужели...  Читать отзыв До этого партнёрилась на Линкпрофите и Сити, по сути перебивалась с хлеба на воду. Сейчас есть две витрины и стабильный заработок в 100+ К. По моим ощущениям это не предел, думаю порог в 300 К - вполне реальная цель. Единственная претензия к фидам, их заполнение постоянно хромает. Понимаю, что это вопрос не к модераторам, но ведь они проверяют площадки. Неужели нельзя выявлять битые линки на этапе проверки? Это бы сэкономило кучу времени. По выплатам проблем нет, можно выводить хоть каждый день, было бы что, лимиты такие, что до потолка не каждый дотянется.

Admitad - 5*

Людмила Лапо Опубликовано 22 июля, 2019 год
Я всегда считала себя творческой натурой, поэтому придавала большое значение
не только результату, но и процессу. Наверное, это одна из главных причин, по
которой я работаю с Admitad. До этого тестировала Leadgid, EPN, Gdeslon и ряд других
ПП и нигде мне не было так комфортно как здесь, да и зарабатывать столько не
получалось. Сейчас лью трафик из соцсетей на магазины, пытаюсь осваивать
дропшипинг. Вроде всё...  Читать отзыв
Я всегда считала себя творческой натурой, поэтому придавала большое значение
не только результату, но и процессу. Наверное, это одна из главных причин, по
которой я работаю с Admitad. До этого тестировала Leadgid, EPN, Gdeslon и ряд других
ПП и нигде мне не было так комфортно как здесь, да и зарабатывать столько не
получалось. Сейчас лью трафик из соцсетей на магазины, пытаюсь осваивать
дропшипинг. Вроде всё получается. Не нравится, что периодически затягивают с
выплатами, но поддержка объясняет это политикой реклов. Сильно не заморачиваюсь,
так как знаю, что здесь не кидают, в отличие от Linkprofit. В целом всем довольна и уже
давно не задумываюсь о смене площадки.

Сайты - мой единственный источник дохода, у меня их семь.

Илья Опубликовано 16 июля, 2019 год
На этом фоне для меня важен не только размер заработка (с этим на Адмитаде всё в порядке), но и своевременность выплат (а вот тут периодически возникают проблемы). Я работаю с интернет-магазинами, получается нормально поднимать, но иногда жду выплаты месяц, а то и два. Как по мне, это непомерно долго. Раз двадцать писал в техподдержку, отвечают быстро, но проблему не решают....  Читать отзыв На этом фоне для меня важен не только размер заработка (с этим на Адмитаде всё в порядке), но и своевременность выплат (а вот тут периодически возникают проблемы). Я работаю с интернет-магазинами, получается нормально поднимать, но иногда жду выплаты месяц, а то и два. Как по мне, это непомерно долго. Раз двадцать писал в техподдержку, отвечают быстро, но проблему не решают. Может, хоть этот отзыв как-то повлияет на ситуацию. В остальном претензий к компании нет. Скажу больше, если бы не эти задержки, назвал бы Адмитад одним из лучших СРА-агрегаторов в отношении ставок и условий работы, а так четыре с минусом.

Всего понемногу...

Леонид Гольдман Опубликовано 12 июля, 2019 год
Начну с недостатков. Вот наиболее явные: периодически задерживают выплаты при наличии подтверждённых лидов (могут достигать нескольких недель), нет вывода на ВебМани, отсутствие некоторых интернет-магазинов из ТОП-100 в каталоге. Последний пункт для меня важен, так зарабатываю в основном на ПП и-м. Теперь о преимуществах. Удобное API, конкурентные ставки, большой выбор офферов с обширной геолокацией и впечатляющий набор инструментов анализа по софту...  Читать отзыв Начну с недостатков. Вот наиболее явные: периодически задерживают выплаты при наличии подтверждённых лидов (могут достигать нескольких недель), нет вывода на ВебМани, отсутствие некоторых интернет-магазинов из ТОП-100 в каталоге. Последний пункт для меня важен, так зарабатываю в основном на ПП и-м. Теперь о преимуществах. Удобное API, конкурентные ставки, большой выбор офферов с обширной геолокацией и впечатляющий набор инструментов анализа по софту и источникам трафика, отзывчивый саппорт опять же (обращался не единожды, ни разу не заставили ждать ответа более двух часов). Ну и последнее, однако, на мой взгляд, самое важное - здесь не кидают. Если ты заработал свою сотку, можешь быть уверен, что её отдадут, хоть, возможно, и с задержкой.

По началу работать на Адмитаде было не очень.

Гость Опубликовано 16 мая, 2019 год
Всё не мог подобрать подходящие офферы. Тестировал и финансовую тематику, и на магазины лил, но первые четыре месяца толку вообще никакого не было. Уже подумал плюнуть, но решил попробовать игровые офферы и попёрло. Заработок стабильный, медленно, но планомерно растёт. Деньги вывожу без проблем. В каталоге только белые площадки, саппорт отзывчивый (на Actionpay могут днями не реагировать на запросы). Из претензий...  Читать отзыв Всё не мог подобрать подходящие офферы. Тестировал и финансовую тематику, и на магазины лил, но первые четыре месяца толку вообще никакого не было. Уже подумал плюнуть, но решил попробовать игровые офферы и попёрло. Заработок стабильный, медленно, но планомерно растёт. Деньги вывожу без проблем. В каталоге только белые площадки, саппорт отзывчивый (на Actionpay могут днями не реагировать на запросы). Из претензий только жетская политика модеров.

Admitad на рынке не первый год.

Марат Лубзов Опубликовано 12 мая, 2019 год
Это сейчас самая крупная ПП насколько я знаю. Поэтому решил работать с ними. Считаю самыми перспективными игровые, финансовые и оффера интернет-магазинов, они здесь представлены в достаточном количестве. Трафик лью в основном из соцсетей, есть два статейника и блог. За год с небольшим получил некоторую статистику. Пока лучше всего удаётся заработать на интернет-магазинах. Из минусов: случаются задержки выплат и не всегда...  Читать отзыв Это сейчас самая крупная ПП насколько я знаю. Поэтому решил работать с ними. Считаю самыми перспективными игровые, финансовые и оффера интернет-магазинов, они здесь представлены в достаточном количестве. Трафик лью в основном из соцсетей, есть два статейника и блог. За год с небольшим получил некоторую статистику. Пока лучше всего удаётся заработать на интернет-магазинах. Из минусов: случаются задержки выплат и не всегда адекватный саппорт - отвечает быстро, но порою кажется, что туда посадили практикантов. Лиды не режут, попадаются эксклюзивные офферы, трекинг работает чётко. К особенностям приноровился, теперь только наращиваю обороты, уже есть персональный менеджер, так что про саппорт забыл.



Admitad

Admitad
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Инвестиционные компании

Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Latoken криптобиржа
Latoken криптобиржа

Рейтинг: 3.7
26 отзывов
Группа компаний LeveLRich Group
Группа компаний LeveLRich Group

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Шумаков и партнеры
Шумаков и партнеры

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Рант строительная компания
Рант строительная компания

Рейтинг: 1.2
193 отзыва
Омега Групп
Омега Групп

Рейтинг: 5
4 отзыва
Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
5 отзывов
EISENBACH & PATTERSON
EISENBACH & PATTERSON

Рейтинг: 4.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close