Недавно завершили программу по управлению репутацией. Основные цели были достигнуты. Удалось сгладить негатив в сторону нашей компании, особенно на карточках и продающих площадках. Проработали отрицательное мнение о продукте, добавили упоминание о новых достижениях нашего бизнеса и многое другое. Стоимость услуг была озвучена заранее и сохранилась в процессе. Одни положительные впечатления от компании.
Все отлично. Очень хорошо и грамотно настроили контекстную рекламу. Постоянно оптимизируют и улучшают результаты. Получаем очень высокую конверсию. Просто есть с чем сравнивать. При другом подрядчике у нас почти всегда все выходило в ноль, а здесь реклама отлично окупается. Хотя это не основная цель, главное, популяризация бренда.
Цена на услуги по управлению репутацией нормальная, все в КП сразу понятно, за что платить и сколько. В Москве ценник намного выше, а качество такое же. Так зачем платить больше за такой же результат. За год сотрудничества ни одного замечания, только если чисто рабочие, правки иногда бывают, зато оперативно их исправляют.
Наша компания на рынке недавно, поэтому понадобились услуги контекстной рекламы. Сотрудничаем с этой компанией чуть больше полугода, результат уже виден. Есть свой менеджер, который ведет проект, все общение только через него. ОС всегда оперативная, даже в выходные часто отвечает на наши вопросы. И, что немаловажно для нас, отчеты предоставляет всегда вовремя.
Одни положительные впечатления
Очень хорошо и грамотно настроили контекстную рекламу
За год сотрудничества ни одного замечания
Довольны работой компании