Адвокат Неделько Ольга Николаевна отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Всем рекомендую!!!!!!

Гость 8 сентября, 2022 год
Добрый день! Работала не раз с адвокатом Неделько Ольгой Николаевной. Побольше бы таких компетентных юристов. Очень довольна ее работой в арбитражном суде Приморского края. Да, кстати мне ее посоветовали сами судьи.
Всем рекомендую!!!!

Рекомендую!!!!

Надежда 8 сентября, 2022 год
Работала с адвокатом Неделько Ольгой Николаевной по защите моих интересов по уголовному делу. Меня обвиняли по статье мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. Однако грамотная и квалифицированная помощь Ольги Николаевны помогла мне избежать обвинительного приговора. Уголовное преследование было прекращено еще в ходе следствия. При этом именно она мне еще и подсказала, что я могу возместить все свои потери, что у меня... Читать отзыв Работала с адвокатом Неделько Ольгой Николаевной по защите моих интересов по уголовному делу. Меня обвиняли по статье мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. Однако грамотная и квалифицированная помощь Ольги Николаевны помогла мне избежать обвинительного приговора. Уголовное преследование было прекращено еще в ходе следствия. При этом именно она мне еще и подсказала, что я могу возместить все свои потери, что у меня и получилось. Так что рекомендую всем обращаться к ней, если вдруг оказались в тяжелой жизненной ситуации.

Рекомендую!!!

Дмитрий 8 сентября, 2022 год
Обратился за юридической помощью к адвокату Неделько Ольге Николаевне. Результатом консультации доволен. Она внимательно выслушала меня, разъяснила, какие есть варианты решения моего вопроса. По итогу пошагово прописала мои дальнейшие действия. Приятна в общении, компетентна в области жилищного законодательства. Рекомендую
Достоинства:
  1. Внимательная к нюансам
  2. Предлагает несколько вариантов решения вопроса
  3. Дает пошаговую рекомендацию
  4. Компетентна в области жилищного законодательства

Профессионал своего дела!!!

Ксения 8 сентября, 2022 год
По рекомендации знакомого обратилась за юридической помощью к адвокату Неделько Ольге Николаевне. И счастлива от того, что познакомилась с ней. Она - профессионал своего дела. Разобралась в моем юридически сложном деле, от которого отказались многие адвокаты города. Грамотно выстроила линию защиты, квалифицированно представила мои интересы в суде. Итог - победа!!! Работает качественно и на результат!!! Очень внимательная к деталям, дисциплинированна,... Читать отзыв По рекомендации знакомого обратилась за юридической помощью к адвокату Неделько Ольге Николаевне. И счастлива от того, что познакомилась с ней. Она - профессионал своего дела. Разобралась в моем юридически сложном деле, от которого отказались многие адвокаты города. Грамотно выстроила линию защиты, квалифицированно представила мои интересы в суде. Итог - победа!!! Работает качественно и на результат!!! Очень внимательная к деталям, дисциплинированна, целеустремленна, работает до окончательного победного решения!!! Очень рекомендую
Достоинства:
  1. Профессионализм во всех его проявлениях

Адвокат Неделько Ольга Николаевна - мошенница

Станислав 22 июля, 2021 год
Обратился за помощью по наследству. Скажу сразу лучше отдайте деньги в детский дом, чем такому адвокату. В суды ходит через раз, говорит то не успела, то проспала. Безалаберность! В итоге проигран суд. А дело то элементарное, просто я работаю и мне некогда по судам таскаться, вот и нанял человека. А при заключении договора изливалась что всё будет супер!
К тому же... Читать отзыв
К тому же подаёт безграмотные документы.
Достоинства:
  1. Плюсов никаких, одни минусы
Недостатки:
  1. Безграмотность - даже я не имея юридического образования понимаю больше
  2. чем она. Деньги на ветер.

Юридические услуги

Casetousa.com - эмиграция в США