Адвокат Некрасов Никита Андреевич отзывы клиентов

Адвокат Некрасов Никита Андреевич отзывы клиентов

Прекрасный адвокат

Никита 11 июля, 2022 год
Могу посоветовать Некрасова Н. А. как опытного адвоката, который добивается поставленных целей. Начал с ним работать год назад. Очень досконально изучил моё дело, ответственно подошёл к нему. 21 июня состоялось судебное заседание! Благодаря опытного адвокату, получил только условный срок! Браво!!!

Знает своё дело

Артем Базаров 10 июля, 2022 год
Уголовный кодекс Российской Федерации ст. 171.1, получен минимальный срок.
Работой адвоката доволен. Все четко и по делу!

Отличное,качественное обслуживание

Гость 8 июля, 2022 год
Профессионал своего дела! Обратился к нему, грозил срок до 5 лет. Ст. УК РФ 171.3. В ходе своей работы дело было переквалифицировано в 171.4 , запрошен штраф. Очень тонко и аккуратно проделанная работа. Внимательное отношение и качественно оказываемые услуги. Всегда вовремя приходил на встречу. На судебные заседания не опаздывал. Советую

Лучший в своём деле

Гость 8 июля, 2022 год
Некрасов был третьим по счету адвокатом по моему делу. В интернете читала много отзывов о нем, на тот момент почему-то все были недовольные, что говорили о том, что это фейки. Заключили договор и человек отработал на все 100 процентов, с учетом того, что ездить нужно было в МО. Смело рекомендую Никиту. Спасибо ему за помощь в трудной ситуации. Жалею только... Читать отзыв Некрасов был третьим по счету адвокатом по моему делу. В интернете читала много отзывов о нем, на тот момент почему-то все были недовольные, что говорили о том, что это фейки. Заключили договор и человек отработал на все 100 процентов, с учетом того, что ездить нужно было в МО. Смело рекомендую Никиту. Спасибо ему за помощь в трудной ситуации. Жалею только о том, что раньше не нашла его контакты.

Доволен проделанной работой

Илья Щербаков 4 июля, 2022 год
Некрасов Н.А. был третий адвокат по делу у моей жены, первые два совершенно не обязательные, договорённости не соблюдают. Никитой Андреевичем очень довольные, честность и отличные знание УК РФ. Сделает всё возможное, чтобы добиться лучших результатов для своего клиента!

Грамотный юрист

Игорь С. 1 июля, 2022 год
Наняли Некрасова Н.А по рекомендации.
Статья 286.1 , грозило до 2 лет лишения свободы. Благодаря хорошему знанию законов, упорству Никиты Андреевича, отделался условным сроком на 1 год.

Адвокатская работа

Гость 30 июня, 2022 год
Спасибо большое Никите Андреевичу за его работу. Добился нужного результата в моём деле! Смог поставить всех на своё место! Грамотный и профессиональный подход!

Отличный адвокат, очень настойчив и внимателен к деталям.

Гость 29 июня, 2022 год
Добивается поставленных целей. Помог избавиться от уголовной ответственности. Дело было составлено правоохранительными органами не правильно, многие свидетели притянуты за уши. Чтобы решилось все в мою пользу нужен был хороший адвокат. И я его нашёл! Рекомендую!

Это не адвокат, а мошенник

Гость 24 июня, 2022 год
В общем и целом этот поц не то чтобы ничего не сделал, а только навредил. Дело было связано с имущественными разногласиями при расторжении брака. Он постоянно врет, ставит в чёрный список и просто не грамотный.
У него очень много дел, есть помощница (такая же бестолковая), никуда не успевают, пропускают суд а потом врёт.
Врет постоянно и почти всегда, причём настолько... Читать отзыв
Врет постоянно и почти всегда, причём настолько цинично и не профессионально, что самому смешно.
Он и в прокуратуре работал и следователем и вообще много кем … когда успел - не понятно …
Не плохо было бы привлечь ксуголовной ответственности этого Некрасова Никиту
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенник, адвокатом не является

Этот «ВЕЛИКИЙ» адвокат не знает как определить подследственность и подсудность

Друг 18 июня, 2022 год
Добрый всем день! Наняла я этого «великого» адвоката 9 месяцев назад. В защиту мужа, муж по 159,4 в сизо. «Великий» был вторым адвокатом. Настоял муж. Итог работы с ним; 1. За 9 месяцев он не смог правильно определить подследственность дела, дело рассматривается не по месту совершения предполагаемого преступления, а мои адвокаты узнают это от меня; 2. Два раза пропустил следственные... Читать отзыв Добрый всем день! Наняла я этого «великого» адвоката 9 месяцев назад. В защиту мужа, муж по 159,4 в сизо. «Великий» был вторым адвокатом. Настоял муж. Итог работы с ним; 1. За 9 месяцев он не смог правильно определить подследственность дела, дело рассматривается не по месту совершения предполагаемого преступления, а мои адвокаты узнают это от меня; 2. Два раза пропустил следственные действия, хотя с ним договаривались заранее; 3. У этого персонажа 49 дел! Вы сами можете посчитать сколько у него есть время на каждое дело и на каждый вопрос ; 4. Два раза не явился в суд; 5. Все жалобы, поданные в порядке 125 ст. были поданы в люблинский суд, вместо Кузьминского. Одним словом и тут облажался - не правильно определил подсудность, итог этому простой - отказ судом и потерянное время, весь беспредел следователя на стадии следствия мы обжаловать не успели. Обратилась к нему ,пока по человечески , с предложением вернуть деньги. На что мне заявили, что «они работали»! Одним словом - работник ещё тот! Буду подавать жалобу и видимо судиться! Всем однозначно - НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого героя тик-тока и ютуба! Пустой он, как барабан!
Достоинства:
  1. Красиво рассказывает и с умным видом!
Недостатки:
  1. Добрый всем день! Наняла я этого «великого» адвоката 9 месяцев назад. В защиту мужа, муж по 159,4 в сизо. «Великий» был вторым адвокатом. Настоял муж. Итог работы с ним; 1. За 9 месяцев он не смог правильно определить подследственность дела, дело рассматривается не по месту совершения предполагаемого преступления, а мои...

Гость 16 марта, 2022 год
Не вздумайте обращаться к этому мошеннику!!! Берет деньги и пропадает!! Одни обещания, дальше добавляет вас в чёрный список!! Весь его сайт и инстаграмм фикция!!! Это мошенники!! Просто так отдадите свои деньги!! Не верьте, это обман!!
Достоинства:
  1. Никакиз
Недостатки:
  1. Развод и мошенники

Гость 16 марта, 2022 год
Не вздумайте обращаться к этому мошеннику!!! Весь его сайт сплошная фикция, пыль в глаза, это всего лишь развод на деньги!!! Заплатите за пустые обещания!! Не обращайтесь к этому мошеннику!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Развод

Спасибо адвокату Некрасову Никите

Лидия 12 января, 2022 год
Хочу выразить большое спасибо адвокату Некрасову Никите Андреевичу за помощь в решении моего вопроса и консультации в вечернее время. Очень благодарен!!!

Гость 10 января, 2022 год
Берут деньги и пропадают со связи, пустые обещания, никто ваши проблемы решать не будет, им главное взять с вас денег и на этом вежливо послать вас подальше!!! Не ведитесь на этот развод!!

Гость 10 декабря, 2021 год
Мошенники, не обращайтесь к нему, берет деньги и пропадает со связи, ничего по вашим проблемам он делать не будет!!! Вся его деятельность это вытащить из вас деньги и все!!! Ещё раз повторяю это мошенники!!!

Мошенник и развод на деньги

Гость 6 декабря, 2021 год
Приветствую! Не обращайтесь к этому адвокату, берет деньги и пропадает, для начала делает вид бурной деятельности, дальше тупо не отвечает на телефонные звонки, документы в суд даже написать по грамотному не может, развод на деньги!! Статуса адвоката не имеет!!

Реально помогает

Виктор Семёнов 4 ноября, 2019 год
Адвокат Некрасов Никита Андреевич помог мне выйти из трудного положения.
Меня незаконно подозревали в совершении преступления. Адвокат Некрасов Никита Андреевич добился снятия с меня всех обвинений. Благодарен ему. Советую всем!!! Не пожалеете

Рекомендуем!

ТаТа Демешко 23 октября, 2019 год
Прожила с мужем 8 лет, потом как-то все стало совсем плохо, и мой благоверный оставил меня и ребенка одних, а сам уехал кутить в Европу. Семьи не стало. Однако, расторгнуть брак муж не давал. Обратилась к Некрасову Никите Андреевичу за помощью по совету знакомой, при встрече мы все обговорили. Нашли пути решения. Оказалось, все крайне просто. Подала в суд по... Читать отзыв Прожила с мужем 8 лет, потом как-то все стало совсем плохо, и мой благоверный оставил меня и ребенка одних, а сам уехал кутить в Европу. Семьи не стало. Однако, расторгнуть брак муж не давал. Обратилась к Некрасову Никите Андреевичу за помощью по совету знакомой, при встрече мы все обговорили. Нашли пути решения. Оказалось, все крайне просто. Подала в суд по месту жительства на расторжение брака, муж не пришел и брак был расторгнут. Грустно, конечно, но спасибо за помощь!

В итоге все разрешилось в мою пользу!

Анна 18 октября, 2019 год
У меня сложилась такая жизненная ситуация. Подруга решила поменять свою квартиру на квартиру улучшенной планировки. С ипотекой не захотела иметь дело. взяла в долг у меня на определенный срок. Отдала только часть, Даже расписка от нее не помогла при обращении в определенные органы, дело постоянно затягивалось. На работе коллега посоветовал обратиться к его знакомому адвокату Некрасову Никите Андреевичу. В итоге... Читать отзыв У меня сложилась такая жизненная ситуация. Подруга решила поменять свою квартиру на квартиру улучшенной планировки. С ипотекой не захотела иметь дело. взяла в долг у меня на определенный срок. Отдала только часть, Даже расписка от нее не помогла при обращении в определенные органы, дело постоянно затягивалось. На работе коллега посоветовал обратиться к его знакомому адвокату Некрасову Никите Андреевичу. В итоге все разрешилось в мою пользу не за пять минут конечно, но долг получила от "подруги". Большое спасибо ребятам ,работавшим со мной.