Адвокат Некрасов Никита Андреевич отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения

Мошенничество

Наталья 18 февраля, 2023 год
Некрасов Никита Андреевич никогда не работал в прокуратуре. Имею негативный опыт сотрудничества с ним.
Умышленно заваливает судебные дела. Совершает противоправные действия.
Способен на все.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Изображает из себя опытного и знающего юриста, которым не является. Способен на ВСЕ!!!
1 не согласен

Это мошенник а не адвокат

Гость1227 17 июля, 2022 год
Добрый день. Данный «адвокат» занимается тем, что берет деньги, а потом пропадает на совсем, занося вас в чёрный список. Ещё несколько уловок:
1. Списывает свою некомпетентность на «коррупцию» в судах
2. Любит приплести «сверхъестественные» обстоятельства
3. Может внезапно «заболеть»
Он действительно не выигрывает те дела, в которых требуется адвокат а не «клоун-маркетолог», пиарящий свои мнимые «достижения».
У меня он выиграл дело, которое трудно было... Читать отзыв
1. Списывает свою некомпетентность на «коррупцию» в судах
2. Любит приплести «сверхъестественные» обстоятельства
3. Может внезапно «заболеть»
У меня он выиграл дело, которое трудно было не выиграть, но по второму вопросу, требующему компетенции и усилий полностью слился, даже не принимая участие в судебном процессе
1 не согласен

Это не адвокат, а мошенник

Гость 24 июня, 2022 год
В общем и целом этот поц не то чтобы ничего не сделал, а только навредил. Дело было связано с имущественными разногласиями при расторжении брака. Он постоянно врет, ставит в чёрный список и просто не грамотный.
У него очень много дел, есть помощница (такая же бестолковая), никуда не успевают, пропускают суд а потом врёт.
Врет постоянно и почти всегда, причём настолько... Читать отзыв
Врет постоянно и почти всегда, причём настолько цинично и не профессионально, что самому смешно.
Он и в прокуратуре работал и следователем и вообще много кем … когда успел - не понятно …
Не плохо было бы привлечь ксуголовной ответственности этого Некрасова Никиту
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенник, адвокатом не является

Этот «ВЕЛИКИЙ» адвокат не знает как определить подследственность и подсудность

Друг 18 июня, 2022 год
Добрый всем день! Наняла я этого «великого» адвоката 9 месяцев назад. В защиту мужа, муж по 159,4 в сизо. «Великий» был вторым адвокатом. Настоял муж. Итог работы с ним; 1. За 9 месяцев он не смог правильно определить подследственность дела, дело рассматривается не по месту совершения предполагаемого преступления, а мои адвокаты узнают это от меня; 2. Два раза пропустил следственные... Читать отзыв Добрый всем день! Наняла я этого «великого» адвоката 9 месяцев назад. В защиту мужа, муж по 159,4 в сизо. «Великий» был вторым адвокатом. Настоял муж. Итог работы с ним; 1. За 9 месяцев он не смог правильно определить подследственность дела, дело рассматривается не по месту совершения предполагаемого преступления, а мои адвокаты узнают это от меня; 2. Два раза пропустил следственные действия, хотя с ним договаривались заранее; 3. У этого персонажа 49 дел! Вы сами можете посчитать сколько у него есть время на каждое дело и на каждый вопрос ; 4. Два раза не явился в суд; 5. Все жалобы, поданные в порядке 125 ст. были поданы в люблинский суд, вместо Кузьминского. Одним словом и тут облажался - не правильно определил подсудность, итог этому простой - отказ судом и потерянное время, весь беспредел следователя на стадии следствия мы обжаловать не успели. Обратилась к нему ,пока по человечески , с предложением вернуть деньги. На что мне заявили, что «они работали»! Одним словом - работник ещё тот! Буду подавать жалобу и видимо судиться! Всем однозначно - НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого героя тик-тока и ютуба! Пустой он, как барабан!
Достоинства:
  1. Красиво рассказывает и с умным видом!
Недостатки:
  1. Добрый всем день! Наняла я этого «великого» адвоката 9 месяцев назад. В защиту мужа, муж по 159,4 в сизо. «Великий» был вторым адвокатом. Настоял муж. Итог работы с ним; 1. За 9 месяцев он не смог правильно определить подследственность дела, дело рассматривается не по месту совершения предполагаемого преступления, а мои...

Гость 16 марта, 2022 год
Не вздумайте обращаться к этому мошеннику!!! Берет деньги и пропадает!! Одни обещания, дальше добавляет вас в чёрный список!! Весь его сайт и инстаграмм фикция!!! Это мошенники!! Просто так отдадите свои деньги!! Не верьте, это обман!!
Достоинства:
  1. Никакиз
Недостатки:
  1. Развод и мошенники

Гость 16 марта, 2022 год
Не вздумайте обращаться к этому мошеннику!!! Весь его сайт сплошная фикция, пыль в глаза, это всего лишь развод на деньги!!! Заплатите за пустые обещания!! Не обращайтесь к этому мошеннику!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Развод

Гость 10 января, 2022 год
Берут деньги и пропадают со связи, пустые обещания, никто ваши проблемы решать не будет, им главное взять с вас денег и на этом вежливо послать вас подальше!!! Не ведитесь на этот развод!!

Гость 10 декабря, 2021 год
Мошенники, не обращайтесь к нему, берет деньги и пропадает со связи, ничего по вашим проблемам он делать не будет!!! Вся его деятельность это вытащить из вас деньги и все!!! Ещё раз повторяю это мошенники!!!

Мошенник и развод на деньги

Гость 6 декабря, 2021 год
Приветствую! Не обращайтесь к этому адвокату, берет деньги и пропадает, для начала делает вид бурной деятельности, дальше тупо не отвечает на телефонные звонки, документы в суд даже написать по грамотному не может, развод на деньги!! Статуса адвоката не имеет!!