Гость Отзыв написан 13 марта, 2024 год29 просмотров
Обращалась первый раз к Алексею Горелову за юридической консультацией. Обрашалась вопросами гражданско-правового характера, нужна была консультация по иску относительно нежилого помещения. Алексей Сергеевич подошел к вопросу очень внимательно, профессионально. Получила грамотные ответы на свои вопросы, после чего проблема была исчерпана. Очень понравилась оперативность и основательный подход ко всем ньюансам. Во второй раз обращалась за помощью по семейным вопросам. Изучил мою проблему, сделал все как надо, очень помог. Через некоторое время обращалась к Алексею Сергеевичу уже за услугами адвоката и точно так же осталась очень довольна его профессиональной эффективной работой. Все получилось как мне было нужно. Теперь абсолютно уверена, что с любыми аналогичными ситуациями или по любым юридическим вопросам буду обращаться исключительно к нему. Благодарна за профессиональную работу и хорошее отношение. С уверенностью могу рекомендовать Алексея Сергеевича Горелова как очень компетентного юриста и отличного адвоката.
Адвокат Алексей Сергеевич Горелов - Отзывы об Адвокатская деятельность
отзыв