Отзыв об адвокате Глазковой Ирине Игоревне - Отзывы об Адвокатская деятельность

Отзыв написан 10 мая, 2024 год 124 просмотра
Пишу отзыв по просьбе моей мамы Ольги Ивановны,которая интернетом не владеет и самостоятельно написать отзыв не может, но очень просила меня написать отзыв об адвокате Ирине Игоревне Глазковой. Большое ей человеческое спасибо, что она оказалась небезразличной к нашей беде и реально быстро помогла. Пришлось судиться с соседями, которые отравляли жизнь моей престарелой маме, их собаки заходили на ее земельный участок, гадили, копали ямы,бегали по грядкам, таскали мусор, лаяли и вели себя агрессивно. У мамы поднималось давление, а однажды она споткнулась об выкопанную яму собаками и упала.Соседи только хихикали и усмехались, говорили не наши это проблемы, ставь забор. Никто не мог маме помочь. Вызывали участкового, все бесполезно. Замкнутый круг какой-то. Нам посоветовали адвоката Глазкову Ирину Игоревну. Вот она маме реально помогла. Это безобразие прекратила и взыскала через суд причиненный ущерб от соседей, поставила их на место. Теперь собаки на поводках и в намордниках сидят на своем участке, маме жизнь не отравляют.
Хочется отметить также человеческие качества адвоката - честность, порядочность, доброжелательность и ее грамотность.
Желаем Ирине Игоревне, ее родителям, супругу и детям крепкого здоровья, успехов в жизни и долгих лет!

Светлана Салосятова 26 июля, 2024 год
Люди, которые знают свое дело, помогут при любом раскладе. Адвокат, кого хочется рекомендовать. Помогла понять риски и нашла для нас оптимальный вариант решения нашей проблемы. Грамотно оказала помощь в решении нашего вопроса. До сих пор остаётся на связи и всегда готова помочь. Большое ей спасибо.

События

СМАРТ БАНИ