Лукиных Лариса Валерьевна, Санкт-Петербург - Отзывы об Адвокатская деятельность

Отзыв написан 10 июля, 2024 год 8 просмотров
В основном специализируется на наследственном праве, потому что там делать особо ничего не надо, 90% наследственных дел не оспорить, и все адвокаты об этом прекрасно знают, только сосут денег! Да кстати, она не адвокат, а просто юрист, и постоянно меняет свое ООО вместе со своим сыном. В моем случае в суд с делом я ездила знакомиться сама, в итоге в деле оказалось куча косяков, я же не юрист и не знаю как должно быть! 50% работы "адвоката" я делала сама (ознакомление с делом, получение определений, писал жалобу , отслеживал на сайте суда информацию и тд) т.к. с её стороны были допущены ошибки в ведении дела и нарушения сроков, пришлось разобраться самой во многих нюансах. За все время взаимодействия мне все приходилось из нее вытягивать, часто не получала ответа на свои звонки или сообщения. Например после заседания суда где должно было быть вынесено решение я не могла 2 дня добиться ответа! Зато о напоминании следующего платежа всегда напишет и попросит оплатить по раньше! Сын её в договор в оказании услуг писал какую то чушь (сопровождение к нотариусу для оформления доверенности, хотя они дают копию паспорта и я сама ездила ее делала), копию договора не всегда отдавали. Деньги непонятно за что требовали постоянно, расценки неадеквтные на мой взгляд, думаю что каждому называли свою цену после оценки "платежеспособности" клиента. С первого взгляда приятная женщина , но это волк в овечей шкуре! Категорически не рекомендую!

События

СМАРТ БАНИ