Головченко Артем Александрович - Отзывы об Адвокатская деятельность

Отзыв написан 14 декабря, 2024 год 11 просмотров
Не верьте адвокату Московской городской коллегии адвокатов "стратегический партнер" Головченко Артем Александрович. Это обычный обманщик. Обещает многое, себя хвалит, а результата нет. Он мне согласно соглашения взял на себя обязательства ознакомиться с материалами дела, дать им правовой анализ, написать кассационную жалобу и защищать мои интересы в суде. За эти услуги запросил 30 тыс. Перед началом работы просил аванс в размере 15 тыс. Руб. Я ему отправила деньги. Я отправляла документы по электронной почте, он поверхностно ознакомился с ними, когда я ему позвонила через 2 недели, чтобы узнать как дела? Он сам мне не звонил и не задавал никаких вопросов. Аудиозапись он не мог прослушать!!! Путал документы по датам. И я решила от его услуг отказаться и просила его вернуть деньги. Он мне в ответ нагло заявил, что он мне давал консультации (которых не было) по телефону. Я сама написала жалобу, т. К у меня не было денег на другого адвоката (я пенсионер) , суд я проиграла, к тому мне пришлось заплатить 5000 руб. Госпошлины за частную жалобу, т. К. Я момент до 08.08.2024 упустила, когда можно было падать бесплатно. Вот такая сущность и "порядочность" у адвоката "Головченко Артем Александровича". Обходит его стороной!

События

СМАРТ БАНИ