Гуля Отзыв написан 14 декабря, 2024 год4 просмотра
Не верьте адвокату Московской городской коллегии адвокатов "стратегический партнер" Головченко Артем Александрович. Это обычный обманщик. Обещает многое, себя хвалит, а результата нет. Он мне согласно соглашения взял на себя обязательства ознакомиться с материалами дела, дать им правовой анализ, написать кассационную жалобу и защищать мои интересы в суде. За эти услуги запросил 30 тыс. Перед началом работы просил аванс в размере 15 тыс. Руб. Я ему отправила деньги. Я отправляла документы по электронной почте, он поверхностно ознакомился с ними, когда я ему позвонила через 2 недели, чтобы узнать как дела? Он сам мне не звонил и не задавал никаких вопросов. Аудиозапись он не мог прослушать!!! Путал документы по датам. И я решила от его услуг отказаться и просила его вернуть деньги. Он мне в ответ нагло заявил, что он мне давал консультации (которых не было) по телефону. Я сама написала жалобу, т. К у меня не было денег на другого адвоката (я пенсионер) , суд я проиграла, к тому мне пришлось заплатить 5000 руб. Госпошлины за частную жалобу, т. К. Я момент до 08.08.2024 упустила, когда можно было падать бесплатно. Вот такая сущность и "порядочность" у адвоката "Головченко Артем Александровича". Обходит его стороной!
Головченко Артем Александрович - Отзывы об Адвокатская деятельность
отзыв