Категорически не рекомендую обращаться к московскому адвокату Павшенко Татьяне Сергеевне! Мой опыт сотрудничества с ней это череда неприятных моментов, халатности и полного пренебрежения к своим профессиональным обязанностям. Я обратилась к ней по совету хорошего знакомого, который вроде бы “доверял ее опыту”, но вместо помощи я получила лишь головную боль и усугубление своей ситуации. В чем суть. Мне потребовалась юридическая помощь в рамках дела, где я выступала потерпевшей стороной. С первых минут общения Павшенко произвела впечатление какого то отстраненного человека, который работает по какому то своему шаблону. На консультации она перебивала, задавала странные вопросы, будто пытаясь переложить вину на меня, а не защитить. Вместо анализа материалов дела и построения стратегии, она бросала фразы вроде: -Ну, тут уже ничего не докажете, смиритесь. Далее, на суде её поведение стало апогеем безответственности. Она опоздала на заседание, не предупредив, а когда пришла - даже не попыталась как то извиниться! На процессе не задала ни одного вопроса свидетелям, не оспорила явные противоречия в показаниях обвиняемого, будто ей было всё равно. Я пыталась обсудить с ней хоть какую то тактику, но она отмахивалась: -Делайте как я говорю, я же адвокат, точка! - хотя сама даже не смогла внятно объяснить, *что именно* она планирует делать. После одного из заседаний выяснилось, что Павшенко допустила грубейшую ошибку в оформлении ходатайства: перепутала статьи УК, из-за чего суд отклонил нашу жалобу. На моё возмущение она ответила: -Да не переживайте! Переживать?! Из-за ее халатности срок давности по делу истек, и мы проиграли! А ведь речь шла о крупной сумме ущерба, нанесенного мне, которую я теперь не смогу вернуть. Связь с ней - отдельный ад. Звонки игнорировала, на сообщения отвечала через сутки-двое, а иногда и вовсе забывала перезвонить. Когда я напомнила о необходимости срочной подачи документов, она мне огрызнулась: -Вы мне не начальник, я сама решаю, когда работать и что нужно делать! Это при том, что я ей платила между прочим не маленькие деньги! В конечном счете, вместо защиты я получила агрессию, бездействие и полное равнодушие. Я считаю, что Павшенко не просто некомпетентна - она уничтожает доверие к профессии адвоката! Если вам дороги ваши нервы, время и деньги - не связывайтесь с ней! Никому не желаю пережить этот кошмар. Уверена, даже начинающий юрист справился бы лучше, чем эта, прости господи, "профессионалка".
P.S. Удивительно, как она до сих пор имеет лицензию. Но выводы делайте сами: доверите ли вы своё будущее человеку, который даже не уважает клиентов?
Достоинства:
Ноль
Недостатки:
Халатное и безответственное отношение к своей работе
Категорически не рекомендую обращаться к адвокату Павшенко Татьяне Сергеевне. - Отзывы об Адвокатская деятельность
В чем суть.
отзыв