Адвокатский кабинет Частной И.А.

Опубликовано 23 апреля, 2019 год
5.0
6 отзывов / 1 022 просмотра
Адвокатский кабинет Частной И.А.

Спасибо!!!

Гость Гость 30 декабря, 2020 год
Огромная благодарность Ирине Александровна за быстро проделанную работу! Все чётко, ясно, без лишних рассуждений! Достаточно не простой вопрос с лишением родительских прав, с помощью Ирины решился быстро и чётко. Спасибо.

Благодарность за помощь

Елена Елена 12 августа, 2020 год
Благодарю Ирину Александровну Частную и ее помощника Дмитрия за победу в Московском городском суде в области трудового законодательства. Работодателю не помогло обращение в Кассационный суд. Опыт и знания Ирины Александровны огромны. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи и защите, в близость к центру и станции метро поможет тем, кто не любит зависеть от автомобильных пробок Москвы.

Адвокат Частная

Ирина Частная Ирина Частная 29 января, 2020 год
Я Адвокат Частная Ирина Александровна.
У меня свой "Адвокатский кабинет Частной Ирины Александровны".
(реестровый номер 77/11160 в Адвокатской палате г. Москвы, номер удостоверения 12281)
Работаю в области права более 20 лет.
Работала помощником Прокурора по Судебному Надзору.
Последние 15 лет имею статус Адвоката.
Если Вам нужен Профессиональный, Надежный и Честный Адвокат, то Вы его нашли.
Работаю УСПЕШНО как по ГРАЖДАНСКИМ, так и по УГОЛОВНЫМ делам.
У... Читать отзыв
Я Адвокат Частная Ирина Александровна.
У меня свой "Адвокатский кабинет Частной Ирины Александровны".
Работаю в области права более 20 лет.
Работала помощником Прокурора по Судебному Надзору.
Последние 15 лет имею статус Адвоката.
Если Вам нужен Профессиональный, Надежный и Честный Адвокат, то Вы его нашли.
Работаю УСПЕШНО как по ГРАЖДАНСКИМ, так и по УГОЛОВНЫМ делам.
У Вас есть возможность получить консультацию у меня: по телефону, онлайн Чат или по форме обратной связи, указав свои данные.
Веду совместную деятельность с лучшими Адвокатами России.
Обращайтесь!
Для того, чтобы увидеть больше отзывов, Вы можете ввести в адресной строке Яндекса Адвокатский кабинет Частной Ирины Александровны и увидите карточку моего кабинета.
Достоинства:
  1. Честно, Надежно и Профессионально
Недостатки:
  1. Нет)

Хочу поблагодарить Частную И.А. и её помощников

Елена. Елена. 24 июля, 2019 год
Большое спасибо за помощь оказанную мне ( защита прав потребителя). Выражаю свою благодарность Частной И.А. и её помощникам. Проблема решена. Удачи Вам.

Отзыв о работе адвоката Частной Ирины Александровны

Анжелика Анжелика 15 мая, 2019 год
Я​ обращалась за консультациями к различным адвокатам. И столкнулась с тем, что многие из них убежденно что-то говорят клиенту,видимо, рассчитывая на его незнание закона.
Ирина Александровна Частная никогда ничего не навязывает клиенту и каждое своё слово сверяет с буквой закона.
Рекомендую грамотного адвоката Ирину Александровну Частная которая представляла мои интересы в суде по незаконному увольнению меня на работе, в результате чего мой иск полностью был удовлетворён. Высокая​ порядочность, умение оказывать влияние - это те качества, которые проявила адвокат Ирина Александровна Частная в течение более года, в процессе слушания моего дела. Я очень ей благодарна и рекомендую её как порядочного и опытного адвоката всем, кто нуждается в качественной адвокатской помощи.

Благодарю вас за профессиональную помощь

Павел Павел 23 апреля, 2019 год
Мне нужно было отсудить у НПФ накопительную часть пенсии моего отца в качестве наследства. Слава богу! Есть Ирина Александровна. В отличии от предыдущего моего адвоката, который даже заявление в суд не правильно составил. Ирина помогла нам выиграть дело. Спасибо вам огромное.