Переплата от заранее оговоренной суммы в полтора раза. Безразличные и хамоватые работники. Машины на которых до этого непонятно что возили. Недавно обсуждали в офисе с коллегой переезд. Он упомянул Аеолус, сказал, что у них низкие цены, да и фирма крупная должны работать нормально. На что я ему рассказал свой опыт переезда с этой «крупной фирмой» и решил поделиться своими впечатлениями тут. Во-первых, по факту Аеолус это одна из нескольких компаний одного ген. директора. При этом сами водители, машины, грузчики бывают очень разные. Поэтому переехать вы можете отвратительно и решать эту проблему никто не собирается, просто приостановят работу по одному юр. лицу и потом продолжат по другому. Если к вам приедет хамоватый вымогатель – компания никакой ответственности за это не несёт. Если что-то разобью – ничего возмещать вам не будут. Служба поддержки клиентов фикция, созданная лишь для того, чтобы вас успокоить, сказать, что жалоба будет рассмотрена и ничего не делать.
Я в своё время тоже купился на рекламу и приятный ценник. Заказывал перевозку вещей с одной квартиры на другую года полтора назад. Приехали в 19:30 как и запланировано. Вещи все уже были уложены, так что грузчики справились сравнительно быстро. Вынес пару коробок что бы дело шло побыстрее и решил посмотреть, как они будут грузить вещи. И, честно говоря, ужаснулся. В кузове была грязь, какие-то щепки, чёрные куски картона – как будто до этого там возили не мебель, а строительный мусор. На мое замечания водитель ответил, что некогда им мыть кузов и мои вещи и так нормально доедут. Ладно, пёс с вами. Вещи в коробках. Мебель на ножках. Технику протру после переезда тряпочкой – ничего страшного. Погрузились. Отправились на новый адрес. Ехать от одного дома к другому было от силы минут 50. Мы с девушкой на такси доехали минут за 40. Грузовик с вещами ехал – полтора часа! Я не знаю где они стояли 40 минут, но естественно это всё вошло в почасовую оплату и прилично так увеличило цену. По приезду эпопея «потянем время чтобы увеличить цену» продолжилось. Если у нас грузчики работали нормально. То тут, видимо понимая, что большая часть работы уже сделано, они потребовали оплату за 4 часа. Хотя на часах было 21:50 и переезд к тому времени шёл всего 2 часа 20 минут. Вполне можно было управиться за 40 оставшиеся сорок минут. Но нет, они отказались выгружать вещи пока не будет заплачено в полтора раза больше, чем мы изначально договаривались с менеджером. Деваться некуда – без оплаты они выгружать вещи отказывались. В итоге выгружали вещи час с небольшим. Очень неторопливо. Взяли с нас естественно за четыре часа. Наши звонки и жалобы не к чему не привели. По телефону нас успокоили, сказали, что разберутся, но ничего не сделали. За поцарапанный при переезде шкаф никто нам деньги тоже не возместил. Вот такая «крупная фирма».
Завышенные цены, за которыми скрываются случайные грузоперевозчики - Отзывы об Аеолус Логистика
отзыв