Искала аэрогриль с двумя зонами готовки и случайно наткнулась на эту модель. Оказалось очень удачное решение. Две камеры позволяют одновременно делать разные блюда, и они реально не смешивают запахи. Курица получается с хрустящей корочкой, картофель фри золотистый, а овощи не пересушиваются. Аэрогриль быстро разогревается, настройки простые, разобралась буквально за минуту. И понравилось что корзины легко моются, покрытие качественное. На кухне... Читать отзыв Искала аэрогриль с двумя зонами готовки и случайно наткнулась на эту модель. Оказалось очень удачное решение. Две камеры позволяют одновременно делать разные блюда, и они реально не смешивают запахи. Курица получается с хрустящей корочкой, картофель фри золотистый, а овощи не пересушиваются. Аэрогриль быстро разогревается, настройки простые, разобралась буквально за минуту. И понравилось что корзины легко моются, покрытие качественное. На кухне стоит компактно и почти заменил мне духовку. Теперь готовлю в нем несколько раз в неделю, экономит время и силы.
Удобная вещь