Аевит Acnekiller крем ночной азелаиновый против несовершенств отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аевит Acnekiller крем ночной азелаиновый против несовершенств

Помог избавиться от прыщей и чёрных точек.

Екатерина 26 марта, 2025 год
Из-за того, что у меня жирная кожа на лице и периодически появляются чёрные точки и прыщи, решила ввести в свой уход азелаиновую кислоту. Хоть я очень бережно отношусь к коже лица и у меня есть и гель для умывания, и крем дневной, но я решила купить еще ночной крем азелаиновый Acnekiller от Аевит. Много про него читала. Текстура у крема... Читать отзыв Из-за того, что у меня жирная кожа на лице и периодически появляются чёрные точки и прыщи, решила ввести в свой уход азелаиновую кислоту. Хоть я очень бережно отношусь к коже лица и у меня есть и гель для умывания, и крем дневной, но я решила купить еще ночной крем азелаиновый Acnekiller от Аевит. Много про него читала. Текстура у крема не жирная и легкая, очень классно на ночь использовать такой крем, кожу не утяжеляет. Я пользуюсь уже почти около месяца и результат заметила, высыпаний стало намного меньше, тон лица выровнялся, поры стали менее заметными. У крема есть аромат, но он ненавязчивый и приятный. Флакон 50 мл, удобный дозатор. Так как кожа жирная боялась как поведет себя при нанесении на ночь крема, но могу сказать, что крем не сушит кожу и с утра нет жирности, меня это очень обрадовало, потому что от некоторых у меня прям сухая кожа была. Одним словом крем определённо мне понравился, куплю еще.
Аевит Acnekiller крем ночной азелаиновый против несовершенств - Помог избавиться от прыщей и чёрных точек. Аевит Acnekiller крем ночной азелаиновый против несовершенств - Помог избавиться от прыщей и чёрных точек. Аевит Acnekiller крем ночной азелаиновый против несовершенств - Помог избавиться от прыщей и чёрных точек.
Достоинства:
  1. Состав, не сушит и не жирнит кожу, помогает от прыщей, сужает поры, выравнивает тон лица.
Недостатки:
  1. нет

Крем на ночь от прыщиков с азелаиновой кислотой

Мария 10 февраля, 2025 год
Acnekiller выпускается во флакончике 50 мл с дозатором. Выполнен в зеленом цвете. Ограничение по возрасту 10+, то есть такой... Читать отзыв
Аевит Acnekiller крем ночной азелаиновый против несовершенств - Крем на ночь от прыщиков с азелаиновой кислотой Сегодня отзыв о ночном креме с азелаиновой кислотой Аевит Acnekiller против несовершенств. Так как моя кожа комбинированная, склонная к высыпаниям и акне, я часто пробую разные уходовые средства. Посоветовали именно азелаиновую кислоту, выбор пал на этот крем. Аевит Acnekiller крем ночной азелаиновый против несовершенств - Крем на ночь от прыщиков с азелаиновой кислотой
Acnekiller выпускается во флакончике 50 мл с дозатором. Аевит Acnekiller крем ночной азелаиновый против несовершенств - Крем на ночь от прыщиков с азелаиновой кислотой Выполнен в зеленом цвете. Ограничение по возрасту 10+, то есть такой крем можно смело использовать в раннем подростковом возрасте, когда начинаются первые проблемы с кожей. Аевит Acnekiller крем ночной азелаиновый против несовершенств - Крем на ночь от прыщиков с азелаиновой кислотой
Крем не сушит кожу, имеет увлажняющее действие, а также себорегулирующее действие во время сна.
Наносить следует избегая зону вокруг глаз. Аевит Acnekiller крем ночной азелаиновый против несовершенств - Крем на ночь от прыщиков с азелаиновой кислотой
Мазала две недели. Могу отметить, что кожа стала у меня меньше беспокоить воспалительными прыщиками, следы постакне стали менее заметны на коже, соответственно он стал ровнее. Мне очень понравилось это средство, попробую и другую продукцию этого бренда.