AEVIT SOS крем восстанавливающий 200 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
AEVIT SOS крем восстанавливающий 200 мл

Aevit SOS - любимчик всей нашей семьи.

lazar25 9 октября, 2025 год
Как же люблю универсальные средства. Когда можно взять одну баночку или тюбик и он заменит собой несколько средств - для лица, для рук, для тела…

Вот эта красная симпатичная баночка именно из этой категории. Любят этот крем все члены семьи)
AEVIT SOS крем восстанавливающий 200 мл - Aevit SOS - любимчик всей нашей семьи.
Крем хорошо убирает сухость, раздражение, шелушение кожи. Состав хороший, простой - витамины А и Е, масло карите. По текстуре кремушек густой, как домашняя сметанка, очень аппетитный) Баночка большая, хватает надолго, цена более чем приятная.
Мужу крем нравится тем, что впитывается хорошо, не жирнит кожу. Дочке очень сама баночка нравится и лёгкая приятная отдушка. А я просто люблю этот крем за хороший, быстрый и стойкий эффект. Баночка стоит на общей полочке в ванной, на видном месте.
Достоинства:
  1. состав, текстура, упаковка, цена
Недостатки:
  1. нет

Отлично питает и увлажняет сухую кожу

Марина 5 февраля, 2025 год
Стала замечать, что кожа лица и рук стала какой-то сухой и стянутой. Мои обычные кремы не справлялись. Искала какой-нибудь универсальный крем для лица и рук, который смог бы увлажнить и напитать кожу.
Выбрала для себя Аевит SOS восстанавливающий.

Выбрала для себя Аевит SOS восстанавливающий.
AEVIT SOS крем восстанавливающий 200 мл - Отлично питает и увлажняет сухую кожу AEVIT SOS крем восстанавливающий 200 мл - Отлично питает и увлажняет сухую кожу
За свои деньги крем просто топ. Большой объем 200мл, идет в баночке, что очень удобно для нанесения. Крем быстро впитывается, кожу не стягивает и не оставляет жирного блеска. Запах у него приятный.
AEVIT SOS крем восстанавливающий 200 мл - Отлично питает и увлажняет сухую кожу

Улучшения заметны после первого применения кожа очень увлажненная, от сухости не осталось и следа. Также заметила, что покраснения стали менее заметны. Вообще он очень классно питает, что не удивительно, ведь в составе идут витамины А и Е, которые как раз способствуют увлажнению и помогают устранить сухость и еще масло карите, оно питает и успокаивает раздраженную кожу. Я очень довольна этим классным кремом, использую и для лица и для тела.