lazar25 Отзыв написан четверг, 9 октября2 просмотра
Как же люблю универсальные средства. Когда можно взять одну баночку или тюбик и он заменит собой несколько средств - для лица, для рук, для тела… Вот эта красная симпатичная баночка именно из этой категории. Любят этот крем все члены семьи) Крем хорошо убирает сухость, раздражение, шелушение кожи. Состав хороший, простой - витамины А и Е, масло карите. По текстуре кремушек густой, как домашняя сметанка, очень аппетитный) Баночка большая, хватает надолго, цена более чем приятная. Мужу крем нравится тем, что впитывается хорошо, не жирнит кожу. Дочке очень сама баночка нравится и лёгкая приятная отдушка. А я просто люблю этот крем за хороший, быстрый и стойкий эффект. Баночка стоит на общей полочке в ванной, на видном месте.
Aevit SOS - любимчик всей нашей семьи. - Отзывы о AEVIT SOS крем восстанавливающий 200 мл
отзыв