Афтофикс от стоматита отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Афтофикс от стоматита
5.0 5
12 отзывов / 2210 просмотров
Результаты отзывов

Афтофикс в кратчайшие сроки избавил меня от стоматита.

Катерина Зайцева 11 января, 2022 год
У меня на внутренней стороне щек появился стоматит, думаю из-за ослабленного иммунитета, очень неприятные болезненные ощущения. Я не могла есть, это причиняло дичайшую боль. У меня раньше был уже стоматит и сроки лечения были около месяца. На работе посоветовали Афтофикс, прочитав инструкцию, я поняла, что мне нужно это средство.
Наносила тонким слоем небольшое количество средства на язвочки,
при соприкосновении со слюной сразу... Читать отзыв
У меня на внутренней стороне щек появился стоматит, думаю из-за ослабленного иммунитета, очень неприятные болезненные ощущения. Я не могла есть, это причиняло дичайшую боль. У меня раньше был уже стоматит и сроки лечения были около месяца. На работе посоветовали Афтофикс, прочитав инструкцию, я поняла, что мне нужно это средство.
Наносила тонким слоем небольшое количество средства на язвочки,
при соприкосновении со слюной сразу образовывается пленочка, которая надежно фиксируется на нанесенном участке. После нанесения сразу снизились болевые ощущения, я могла кушать, пить и не испытать при этом дискомфорта. На следующий день язвочки были вдвое меньше. К четвертому дни они полностью затянулись. Афтофикс отлично работает, эффективное и качественное средство. Экономичный расход.
Афтофикс от стоматита - Афтофикс в кратчайшие сроки избавил меня от стоматита.

Афтофикс при стоматите. Помогает от дискомфорта

Гость 9 ноября, 2021 год
Добрый день. Не так давно у меня появился стоматит от того, что я прикусила губу, и доставлял жуткий дискомфорт. ​ Хочу поделиться отзывом на средство, которое мне посоветовали в аптеке от образовавшегося стоматита. Это средство -Афтофикс, оно создает защитный барьерный слой, как пленочка на том месте, куда наносить. Цена 509 рублей за тюбик. Наносить нужно точечно. Афтофикс образует прочную защитную... Читать отзыв Добрый день. Не так давно у меня появился стоматит от того, что я прикусила губу, и доставлял жуткий дискомфорт. ​ Хочу поделиться отзывом на средство, которое мне посоветовали в аптеке от образовавшегося стоматита. Это средство -Афтофикс, оно создает защитный барьерный слой, как пленочка на том месте, куда наносить. Цена 509 рублей за тюбик. Наносить нужно точечно. Афтофикс образует прочную защитную пленку, которая закрывает болезненный участок и предотвращает его дополнительное травмирование, помогает уменьшить дискомфорт. После нанесения средства можно и пить и еть без боли, язвочка быстро заживает и даже не заметна никак, не ощущается. Мне понравилось средство, всем советую Афтофикс от стоматита - Афтофикс при стоматите. Помогает от дискомфорта

Афтофикс спас меня от мучений

Ирина 22 февраля, 2021 год
Хочу поделиться своей мучительной историей, как после установки брекетов, они мне натерли ранку с внутренней стороны щеки. Ранка дико болела и даже отдавала в зубы. Обезболивающее помогало слабо. В аптеке посоветовали купить швейцарское средство Афтофикс. Я его наносила на ранку, проводила языком и получалась пленочка. Афтофикс не имеет запаха и вкуса, поэтому можно спокойно кушать и вкус не искажается. Плюс... Читать отзыв Хочу поделиться своей мучительной историей, как после установки брекетов, они мне натерли ранку с внутренней стороны щеки. Ранка дико болела и даже отдавала в зубы. Обезболивающее помогало слабо. В аптеке посоветовали купить швейцарское средство Афтофикс. Я его наносила на ранку, проводила языком и получалась пленочка. Афтофикс не имеет запаха и вкуса, поэтому можно спокойно кушать и вкус не искажается. Плюс после нанесения не нужно ждать можно сразу пить и есть. У средства есть удобный, тонкий носик с помощью, которого можно легко выдавить нужное количество средства. И самое главное, что Афтофикс от стоматита - Афтофикс спас меня от мучений Афтофикс от стоматита - Афтофикс спас меня от мучений ранка зажила за пару дней.

Афтофикс. Ускорение заживления слизистой. Брекеты, протезы

Кристина 17 ноября, 2020 год
Афтофикс - это такое пленкообразубщее средтво, которое создает защитный барьерный слой, предназначен для ухода за слизистой ротовой полости. Я ношу брекеты, часто возникают проблемы в полости рта в виде ранок, натертостей. Ортодонт рекомендовал попробовать такое средство, так как он быстро восстанавливает слизистую оболочку. Наносится просто, без дискомфорта. Не имеет вкуса и с ним даже кушать менее болезненно. Защищает раны... Читать отзыв Афтофикс от стоматита - Афтофикс. Ускорение заживления слизистой. Брекеты, протезы Афтофикс - это такое пленкообразубщее средтво, которое создает защитный барьерный слой, предназначен для ухода за слизистой ротовой полости. Я ношу брекеты, часто возникают проблемы в полости рта в виде ранок, натертостей. Ортодонт рекомендовал попробовать такое средство, так как он быстро восстанавливает слизистую оболочку. Наносится просто, без дискомфорта. Не имеет вкуса и с ним даже кушать менее болезненно. Защищает раны и язвочки от механических повреждений и все действительно быстро заживает

Незаменимый помощник после установки брекет-системы.

misninel 17 сентября, 2020 год
После установки брекет системы, у меня стали появляться ранки, т.к. брекет система натирала десну. Ортодонт посоветовал использовать бальзам Афтофикс, и он стал моим незаменимым помощником на этот период.
Наносила бальзам вначале на палец и после уже точечно на ранки во рту. Затем смачивала палец водой и проводила по обработанной бальзамом поверхности слизистой. Сразу же образовывался защитный слой, за счет которого и... Читать отзыв
После установки брекет системы, у меня стали появляться ранки, т.к. брекет система натирала десну. Ортодонт посоветовал использовать бальзам Афтофикс, и он стал моим незаменимым помощником на этот период.
Наносила бальзам вначале на палец и после уже точечно на ранки во рту. Затем смачивала палец водой и проводила по обработанной бальзамом поверхности слизистой. Сразу же образовывался защитный слой, за счет которого и идет быстрое восстановление слизистой оболочки полости рта.
Болевые ощущения, дискомфорт уходили. У Афтофикс нет вкуса и запаха, спокойно можно кушать, пить, при этом защитная пленочка держится долго.
Рекомендую бальзам Афтофикс, он легко защищает и восстанавливает слизистую от получения травм. Афтофикс от стоматита - Незаменимый помощник после установки брекет-системы.

Афтофик от язвочек!

Лиза 19 июля, 2020 год
При регулировке брекет-системы у меня периодически стали появляться язвочки во рту. Врач посоветовал Афтофикс для заживления. Он образует защитную пленочку на язвочке, способствует быстрому заживлению и восстановлению слизистой рта. Средство легко использовать, оно не имеет вкуса и запаха, никакого дискомфорта при применении не вызывает.

От натертостей от дуги брекетов

Ольга 13 мая, 2020 год
Афтофикс применяла при натертости от брекетов. Он эффективно защищает поврежденный участок слизистой, покрывая его защитной пленкой. Средство без вкуса, не жжет слизистую, прост в применении. Его хватает надолго.

При ношении брекетов!

Виктория 12 марта, 2020 год
Добрый день! Хочу выразить свое мнение по поводу швейцарского средства Афтофикс. Недавно стала носить брекеты, еще происходит регулировка системы, часто стали появляться язвочки и травмы слизистой, стоматолог посоветовал афтофикс для заживления ранок во рту, я наношу средство на язвочку, образуется защитна пленка, которая оберегает от попадания грязи и микробов, боль проходит.

Помогает быстрее заживить язвы

Антонина 24 февраля, 2020 год

При появившихся язвочках сначала полощу ромашкой, а потом сверху наношу средство афтофикс. Затем следует смочить слюной этот участок и получится защитная пленочка, благодаря которой язва защищена и бысрее заживает. Проходит дискомфорт и жжение, можно спокойно покушать.Не обладает ярко выраженным вкусом.Хватает надолго

Афтофикс работает на 100%!

Татьяна 20 ноября, 2019 год
Афтофикс купила в аптеке по совету фармацевта, дело в том, что я очень люблю семечки и часто стали появляться язвочки во рту. Афтофикс легко использовать, нужно смочить палец водой и нанести средство на ранку, образуется защитная пленочка и происходит быстрое восстановление слизистой. Буквально за пару дней все заживает и проходит! Советую!

Афтофикс - средство номер 1 при повреждении слизистой оболочки полости рта!

Ольга Ельцова 7 октября, 2019 год
Афтофикс - средство номер 1, при каких либо повреждений слизистой оболочки полости рта. Он помогает при стоматиты, натертости от протезов/брекет систем, термические ожоги, случайные укусы, повреждения слизистой после стоматологических вмешательств.
Использовать его очень просто, нужно выдавить небольшое количество бальзама на палец и нанести точечно на поврежденный участок слизистой оболочки полости рта, а затем смочить палец в воде и провести по... Читать отзыв
Афтофикс - средство номер 1, при каких либо повреждений слизистой оболочки полости рта. Он помогает при стоматиты, натертости от протезов/брекет систем, термические ожоги, случайные укусы, повреждения слизистой после стоматологических вмешательств.
Использовать его очень просто, нужно выдавить небольшое количество бальзама на палец и нанести точечно на поврежденный участок слизистой оболочки полости рта, а затем смочить палец в воде и провести по обработанной части и тут же этот бальзам образует защитную пленочку, за счет которой заживать поврежденный участок будет быстро, и эффект заметен сразу же, а полностью все пройдет и заживет за 2-3 дня.
Процесс приема пищи с этим бальзамом становиться безболезненным, афтофикс не имеет никакого вкуса да и запаха тоже. Афтофикс от стоматита - Афтофикс - средство номер 1 при повреждении слизистой оболочки полости рта!

Лучшее от стоматита и ранок в полости рта

ЕленаВ 26 апреля, 2019 год

Стоматит бывает довольно часто( Видимо из за слабого иммунитета. Недавно посоветовали в аптеке новое средство Афтофикс. Огромное спасибо фармацевту. Средство отличное. Наносить на язвочки, провести влажным пальцем - образуется плёнка, которая защищает ранки. Заживление очень быстро проходит и не больно есть и пить..
Афтофикс от стоматита
Афтофикс от стоматита
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Лекарства

Галавит
Галавит

Рейтинг: 1.5
59 отзывов
Дибикор
Дибикор

Рейтинг: 4.9
91 отзыв
Суперлимф
Суперлимф

Рейтинг: 4.7
157 отзывов
Вазаламин
Вазаламин

Рейтинг: 5
118 отзывов
Проспекта
Проспекта

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 4
219 отзывов
Сперотон
Сперотон

Рейтинг: 4
226 отзывов
Гербион
Гербион

Рейтинг: 4.8
37 отзывов