Гость Отзыв написан 21 августа, 2017 год464 просмотра
Добрый день. Низкоквалифицированные и в абсолютной степени некомпетентные специалисты. Если хотите выкинуть деньги на ветер, а самое главное потерять огромное количество времени и не добиться результата или получить отвратительные результата Вам в Модус. Большая часть сотрудников на Вы с компьютером в связи с возрастом. С данными проблемами им помогают справляться молодые и еще более некомпетентные сотрудники. Клиентоориентированность отсутствует ПОЛНОСТЬЮ. Цель впарить любой ценой. К сожалению но это так. Если продолжат работать таким образом будущего у организации нет, но может и к лучшему.
Прочитав много отзывов, рискнул обратиться в данное агентство. Ситуация была тяжелая (продажа, ипотека, покупка, разъезд). Всё сделали профессионально! Помогли оформить ипотеку в банке с наименьшей процентной ставкой для нас :-) Что для нас очень важно. При всех оформлениях, агент с нами был везде.
По поводу вышеуказанного, что удержать деньги до выписки. С нас тоже удерживали, это страховка Покупателей, что мы выпишемся. Покупатели настаивали. Потом мы покупали квартиру, процедура была такая же.
УЖАСНО - Отзывы об Агенство недвижимости Модус (Нижний Новгород)
Низкоквалифицированные и в абсолютной степени некомпетентные специалисты.
Клиентоориентированность отсутствует ПОЛНОСТЬЮ. Цель впарить любой ценой.
К сожалению но это так.
отзыв
Мы остались довольный работой данного агентства.
Спасибо.