Агентство недвижимости Премьер г.Омск отзывы клиентов

Агентство недвижимости Премьер г.Омск отзывы клиентов
1 отзыв / 445 просмотров

Полное безобразие

Юрий Александрович 12 октября, 2020 год
Доброе время суток, хочу поделиться опытом неудачного сотрудничества с омским агентством недвижимости Премьер, дал согласие на покупку квартиры
на следующий день был приглашен агентством завтра на сделку к 16.30, в обед досрочно закрыл вклад и уже собрался выходить из дома, поступил звонок риэлтера Олега о том, что сделка отменяется ввиду отказа хозяйки. P. s. квартира продолжает участвовать в рекламе продажи этого агенства но на 30000 дороже, причем они не снимали объект с рекламы и повысили цену уже на следующий день, кто мешал агентству сообщить мне об этом, я бы не закрывал вклад хотя-бы. Вообщем неоднократно пользовался услугами риэлтеров но таких "талантливых" встречаю впервые. Люди добрые не ходите к ним вас обманут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сплошное безобразие совершенно наплевать на клиента
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Агентство недвижимости