Агентства управления репутацией (SERM/ORM) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Агентства управления репутацией (SERM/ORM)

Управление репутацией в сети ООО "БЛЭКОНИКС"

С.А. Русаков, коммерческий директор ООО “ЭВ Трейд” понедельник, 29 сентября
Отличная работа управление репутацией от ООО "БЛЭКОНИКС"
Мы ценим ваше профессиональное отношение, пунктуальность и внимательность. Ваша команда всегда откликается на наши потребности и быстро реагирует на любые изменения в проекте.

Рады работать с вами и рекомендовать вашу компанию тем, кто ищет надежного партнера, способного выполнить работу на достойном уровне.

ООО "БЛЭКОНИКС" Работа с репутацией.

А.А. Аницоев, генеральный директор, ООО “Онлайн-школа” суббота, 20 сентября
Сотрудники агентства продемонстрировали профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Влияние ваших работ на наш бизнес было ощутимо, и мы рады сотрудничать с вами. Ваша команда помогла нам укрепить наш имидж и привлечь новых учеников. Отдельная благодарность директору компании, Карпинскому Александру Павловичу.

Уверены, что будущее партнерство с ООО “БЛЭКОНИКС” будет продуктивным и успешным. Хотим пожелать вашей компании дальнейших успехов и надеемся на долгосрочное партнерство.

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса