Отзыв о риэлторе Меньков Юрий Иванович. Агентство Авторитет - Отзывы об Агентство Авторитет

Отзыв написан 8 февраля, 2022 год 29 просмотров
Мы покупатели. Нашли квартиру по объявлению, посмотрели, понравилась. При этом квартиру продавали при помощи риэлтора Менькова Юрия Ивановича. Согласились на сделку, риэлтору сказали, давайте оформлять. Ну здесь он нам так незаурядно намекнул, мол я за свои услуги с вас возьму 20 тыс. рублей. Мы в полном недоумении пытались ему объяснить, почему мы-то должны платить Вам, мы же Вас не нанимали? Вам и так платит за ваши услуги продавец. И собственно за что мы должны отдать деньги? За то что сами вас нашли и просим предоставить стандартный пакет документов? Знаете что он нам на это ответила? - "А мне тогда неинтересно с Вами так работать!". На этом мы и разошлись. Очень обидно и досадно, что не удалось купить понравившуюся квартиру из-за такого жадного и алчного риэлтора, которая хотел поиметь деньги со всех. Вообще по-моему он употребляет наркотические средства!!! Не рекомендуем работать с агентством недвижимости Авторитет, особенно с риэлтором Меньков Юрий Иванович!

Гость 10 марта, 2022 год
Добрый день! А в каком городе находится агентство?
Гость 15 марта, 2022 год
Екатеринбург