Агентство недвижимости Гауди риелт (Краснодар, ул. 40 лет победы, 33/1) отзывы

Агентство недвижимости Гауди риелт
95 отзывов / 2561 просмотр

Помогли купить дом в Краснодаре

Алексей Шумахер 10 сентября, 2024 год
В данное агентство обращался, чтобы купить дом. И рад, что выбрал именно Гауди риелт. Во-первых меня сориентировали по реальным ценам, потому что в интернете черт ногу сломит. Во-вторых мне за 3 дня показали более 15 вариантов, так чтобы я наверняка понимал на чем остановить свой выбор. И выбор я, конечно, сделал. На мой взгляд идеальный вариант по моим возможностям. Именно... Читать отзыв В данное агентство обращался, чтобы купить дом. И рад, что выбрал именно Гауди риелт. Во-первых меня сориентировали по реальным ценам, потому что в интернете черт ногу сломит. Во-вторых мне за 3 дня показали более 15 вариантов, так чтобы я наверняка понимал на чем остановить свой выбор. И выбор я, конечно, сделал. На мой взгляд идеальный вариант по моим возможностям. Именно за этот вариант хочу поблагодарить девочек из Гауди риелт. Радует, что еще остались честные специалисты в недвижимости. Рассказали про все юридические и массу технических моментов, хорошо знают рынок, и грамотно ведут переговоры. В целом, одна похвала и благодарность!

Гауди риелт на 40 лет Победы 33/1 положительный опыт сотрудничества!

Олег Дмитриевич 9 сентября, 2024 год
Остался доволен работой специалистов Гауди риелт. Мое знакомство с Гауди риелт началось с изучения отзывов о работе агентств недвижимости в Краснодаре. Так я решил остановится именно на этом агентстве, должен сказать, что очень удобно изучить историю компании Гауди риелт на их сайте https://gaudirielt.ru/, так как сейчас очень много фирм-однодневок, в данном случае компания уже долго существует на рынке, что повысило... Читать отзыв Остался доволен работой специалистов Гауди риелт. Мое знакомство с Гауди риелт началось с изучения отзывов о работе агентств недвижимости в Краснодаре. Так я решил остановится именно на этом агентстве, должен сказать, что очень удобно изучить историю компании Гауди риелт на их сайте https://gaudirielt.ru/, так как сейчас очень много фирм-однодневок, в данном случае компания уже долго существует на рынке, что повысило мое доверие. Далее, позвонив в компанию, я сконтактировал с Александрой, грамотный специалист, рассказал ей все свои требования и мы встретились уже на следующий день. За 2 дня я смог смог выбрать вариант квартиры, который меня полностью устраивал и по бюджету и по состоянию и по местоположению. Александре удалось получить существенную скидку и по прошествии 13 дней я уже собственник новой квартиры в Краснодаре. И с полной уверенностью могу рекомендовать агентство Гауди риелт и специалиста Александру как надежных проводников на рынке недвижимости Краснодара.

Спасибо Гауди риелт

Игорь Маклашов 5 сентября, 2024 год
Багодарен Гауди риелт за помощь в приобретении недвижимости. Специалисиы работают безупречно. Дейсвительно надежное агентство недвжимости,чтобы купить квартиру. Особенно хочу скаать спасибо Елене. Я просто сказал ей,что мне нужно и что я ищу и дальше всю работу делала она. Мы быстро вышли на сделку, при этом Елена очень много комментировала и поясняла все процессы и по каждому этапу давала обратную связь.... Читать отзыв Багодарен Гауди риелт за помощь в приобретении недвижимости. Специалисиы работают безупречно. Дейсвительно надежное агентство недвжимости,чтобы купить квартиру. Особенно хочу скаать спасибо Елене. Я просто сказал ей,что мне нужно и что я ищу и дальше всю работу делала она. Мы быстро вышли на сделку, при этом Елена очень много комментировала и поясняла все процессы и по каждому этапу давала обратную связь. С ее помощью я купил квартиру по очень хорошей цене. Спасибо большое! Агентство недвижимости Гауди риелт - Спасибо Гауди риелт

Очень помогли

Елена Завернина 2 сентября, 2024 год
Хотелось бы сказать слова благодарности в адрес Татьяны, которая помогла нам снять квартиру. Сложность в том, что есть собака средней породы, и попытки самостоятельно найти квартиру в аренду терпели фиаско. Разговор с Татьяной вселил в нас хоть не большую надежду, что не придется "жить на улице". Татьяна решила наш вопрос. И за это ей настоящее человеческое и собачье спасибо)))))

Хорошая компания

Наталья Ильина 30 августа, 2024 год
Хочу рассказать про услуги агентства недвижимости Гауди риелт и про их качество. Как мне кажется это поможет людям определиться в дальнейшем с выбором агенства недвижимости в Краснодаре для сотрудничества. Я долго выбирала агентство недвижимости для покупки квартиры в Краснодаре, и точно понимала какую работу хотела бы получить от риелтора. В итоге я остановилась на Гауди риелт и решила купить квартиру... Читать отзыв Хочу рассказать про услуги агентства недвижимости Гауди риелт и про их качество. Как мне кажется это поможет людям определиться в дальнейшем с выбором агенства недвижимости в Краснодаре для сотрудничества. Я долго выбирала агентство недвижимости для покупки квартиры в Краснодаре, и точно понимала какую работу хотела бы получить от риелтора. В итоге я остановилась на Гауди риелт и решила купить квартиру в Краснодаре именно со специалистами этой компании. И не прогадала. Теперь у меня есть квартира именно в том районе, о котором я всегда мечтала. Все мои дела, связанные с поиском квартиры, контактами с продавцами, вопросы по документам легли на плечи компании и на сотрудника Анну. Я осталась довольна и компанией в целом, подходом к работе и к клиенту и работой Анны. Агентство недвижимости Гауди риелт - Хорошая компания
Агентство недвижимости Гауди риелт
Агентство недвижимости Гауди риелт работает на рынке недвижимости Краснодара с 2010 года. Идеология Гауди риелт заключается в честном подходе к клиенту. Благодаря такому подходу Гауди риелт является ведущим агентством недвижимости по клиентоориентированности на рынке недвижимости Краснодара. Гауди риелт оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости. С помощью агентства недвижимости Гауди... подробнее

Адрес: Краснодар, ул. 40 лет победы, 33/1
Телефон: +78612033560; +78007770154