Агентство переводов outsourcetrans отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Агентство переводов outsourcetrans

Удобный сайт, обратная связь есть

Артем 21 сентября, 2020 год
Заказал удалено перевод. В назначенный день пришел забрал. Очень удобная связь клиент-переводчик. Ошибок не нашел, все как нужно сделали.

Удобный сервис, вежливые сотрудники

Евгений 15 сентября, 2020 год
Рекомендую этот бюро, потому что очень быстро, аккуратно и грамотно работают. Ещё молодцы соблюдают правила мер безопасности, маски, перчатки, все дела

Результаты работы понравились

Евангелина 7 сентября, 2020 год
Впервые сюда обращалась за переводом документов, хотя услугами нотариуса пользовалась неоднократно. Хочу заметить, что и бюро переводов произвели только положительные впечатления.

Спасибо, очень быстро

Павел Рудь 1 сентября, 2020 год
С задачей справились быстро, на вопросы ответили внятно. Приезжал забирать документы готовые в офис, очень понравилось. Чисто, уютно, коллектив молодой с отличным настроением. Остались только положительные эмоции после посещения бюро.

Высокое качество, близость к метро, нотариус есть

Евгений 25 августа, 2020 год
Все понравилось, спасибо за оперативность и доброжелательность. Буду васс теперь рекомендовать.
Молодцы!

Молодцы, так держать

Ольга Фомина 17 августа, 2020 год
Заказала здесь перевод рабочих документов. Нужно было срочно, так как возник форс мажор. Спасибо ребятам из бюро, сделали все очень быстро, грамотно и качественно.

Отличное сотрудничество

Лев 11 августа, 2020 год
Никаких замечаний нет, все по правилам сделано. Обращаться буду однозначно ещё, потому что работа обязывает.

Прекрасное место

Роман 3 августа, 2020 год
Отличная компания, для работы нужны были переведеные и заверенные документы. Все сделали, подготовили. Забрал на следующий день.

У меня положительный опыт

Дария 27 июля, 2020 год
Очень удобно, что помимо перевода документов есть ещё и нотариальная контора прям в том же здании. В соседнем кабинете. Сделано было оперативно.

Высокая квалификация специалистов

Егоров 24 июля, 2020 год
Можно не бояться, перевод осуществляется быстро, качественно и при этом цену держат приемлемые. Обращусь ещё.

Максимально быстро осуществили перевод документов

Ибрагим 14 июля, 2020 год
Для учебы надо было перевести несколько документов. Обратился сюда по совету друзей. Все ожидания оправдались.

Все отлично

Павел 11 июля, 2020 год
Нашел это бюро так как нужен был срочный перевод паспорта. Тут сделали в максимально короткие сроки.

Быстро, качественно

Елена Апанасенко 8 июля, 2020 год
Обращалась по вопросам перевода рабочей документации. Сроки у меня поджимали, просила как можно скорее. Спасибо, что сделали быстро)

Спасибо большое, все ок

Евгений 3 июля, 2020 год
smile
Отличное место, рядом с метро, сотрудники в отличном настроении, профессионально подготовленны. О сроках Сообщили сразу.

Удобно, что удаленно можно прислать докуг

Ратмир 22 июня, 2020 год
Прислал по почте и пришел потом просто готовый пакет документов забрал. Очень удобно. Ну и конечно же цены удивили приятно.

Качественная работа

Елизавета 16 июня, 2020 год
Здесь я переводила документы своей семьи. Организация работы удобная, оптимальные цены и быстрые сроки.

Спасибо за ваш труд

Юсупов Рустэм 11 июня, 2020 год
По совету коллеги сюда обратился, что б перевели мои личные документы, так как я иностранный гражданин. Цены отличные, все без ошибок, а главное быстро.

Не однократно уже обращаюсь и все отлично

Екатерина 8 июня, 2020 год
С большими объемами справляются на ура. Отличное бюро переводов. Очень рада, что когда то по совету коллег обратилась сюда.

Агентство переводов на таганке Оutsourcetrans

Владислав Токарев 26 мая, 2020 год
Делюсь положительным опытом. Заказывал перевод научных статей. Очень просил внимательно отнестись к терминам, мои пожелания были учтены.

Агентство переводов outsourcetrans отзыв

Рома Васильев 21 мая, 2020 год
Мнение положительное. Заверили нам перевод тут же, без очереди.
Ребята вежливые, с хорошим чувством юмора.

Прекрасные специалисты своего дела

Альберт 15 мая, 2020 год
Заказывал перевод паспортов своего и жены. Перевели и заверили в сроки указанные на сайте. Забрал быстренько. Все грамотно.

По учебе меня выручили срочно

Евгений 10 мая, 2020 год
По учебе необходимо было перевести большой объем документации, да не просто, а на медицинскую тематику. Терминов там куча, которые необходимо было не упустить. Ребята из бюро переводы на таганке справились в два счета с этим. И сроки озвучили мне нормальные, а то я обзванивал когда кому сдать на перевод, некоторые бюро просто мага большие сроки озвучивали.

Хорошее бюро переводов

Илья Фоменко 5 мая, 2020 год
Я был в нескольких бюро в Москве, по работе приходится обращаться. Но это понравилось больше всего. Делают быстро, качественно. Общаются лайтово, в хорошем настроение ребята.

Агентство переводов outsourcetrans отзыв

Руслан Кириенко 24 апреля, 2020 год
Высокое качество переводов.
По предварительной записи приходил забирал документы. Все хорошо. Я рекомендую это бюро.
Достоинства:
  1. Работают по записи, прием без опозданий
Недостатки:
  1. Не нашел, все ок вроде бы

Переводят быстро, важно это

Никита Козлов 20 апреля, 2020 год
В поисках бюро переводов вышел на эту контору. Устроило то что перевод тут же можно было заверить не ходя по другим инстанциям. По деньгам как и везде примерно.

Артем Захаров 17 апреля, 2020 год
Ни один раз уже обращался что бы перевести рабочие документы на медицинскую тем от зарубежных коллег. Специалисты отлично переводят, с сохранением важных терминов.

Мне очень понравилось сотрудничать с этим бюро

Гость 11 апреля, 2020 год
Спасибо, работал со Станиславом, ну настоящий профессионал своего дела. Четко все сделал как нужно. Теперь буду знать к кому обращаться при необходимости.

Удобный рабочий график приема

Ибрагим Ильясов 6 апреля, 2020 год
Делюсь своим впечатление, оно положительное. Мне для устройства на работу нужно было получить заверенный перевод документов. Это бюро посоветовали друзья. Не разачаровался. Все ок.

срочность действительно есть

Гость 25 марта, 2020 год
Хорошая компания, берутся делать совою работу быстро и качественно. по оплате тоже все прилично. никаких недостатков для себя не нашел.

Мне понравилось все

Андрей 12 марта, 2020 год
Переводили техническую документацию. Все важные аспекты по тексту были грамотно переведены. Спасибо за сотрудничество.

Иностранные языки

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

BKC-International House
BKC-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Онлайн школа BistroEnglish
Онлайн школа BistroEnglish