Дас Виссэн отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Дас Виссэн
4.3 5
32 отзыва / 10917 просмотров
Результаты отзывов

Профессионалы

Аделия Сафина 7 декабря, 2020 год
Я пишу этот отзыв из Баварии, где благодаря Das Wissen учусь в Университете. Мое поступление было организовано очень быстро и я чувствовала консультационную поддержку Руслана и Алекса на каждом этапе. Мне понравился уровень экспертизы и индивидуальный подход. На все мои запросы я получала ответ довольно быстро и время коммуникации со мной не было ограничено. Стоит добавить, что мое поступление было... Читать отзыв Я пишу этот отзыв из Баварии, где благодаря Das Wissen учусь в Университете. Мое поступление было организовано очень быстро и я чувствовала консультационную поддержку Руслана и Алекса на каждом этапе. Мне понравился уровень экспертизы и индивидуальный подход. На все мои запросы я получала ответ довольно быстро и время коммуникации со мной не было ограничено. Стоит добавить, что мое поступление было не стандартным. Мне 35 лет и я не знала немецкого совсем. За полгода моя мечта жить в Баварии стала реальностью. Я всем довольна. Спасибо за отличную работу!
Дас Виссэн Ответ представителя Дас Виссэн 7 декабря, 2020 год
Спасибо Вам, Аделия, за отзыв о нашей работе. Со своей стороны благодарим Вас за доверие, которое Вы оказали нам. Было крайне приятно с Вами сотрудничать. Будем рады оказывать Вам поддержку и в дальнейшем. Надеемся, что жизнь в Германии откроет новые горизонты для Вашей профессиональной деятельности.

С огромным уважением,

Дас Виссэн ГмбХ

Отличная компания!

Олег 12 октября, 2018 год
В начале года обратился в Дас Виссэн за помощью в поступлении в университет в Германии. Рассмотрев мои документы, компания сообщила, что сможет обеспечить мне место в одном из вузов. После оформления договора они профессионально, со знанием своего дела, в короткие сроки оформили необходимые документы, обеспечили мне место в университете Лойфана в Люнебурге, подготовили документы для получения визы и нашли... Читать отзыв В начале года обратился в Дас Виссэн за помощью в поступлении в университет в Германии. Рассмотрев мои документы, компания сообщила, что сможет обеспечить мне место в одном из вузов. После оформления договора они профессионально, со знанием своего дела, в короткие сроки оформили необходимые документы, обеспечили мне место в университете Лойфана в Люнебурге, подготовили документы для получения визы и нашли недорогое жилище. При этом постоянно разъясняли, что и для чего делается, давали полезные рекомендации. В итоге без проблем получил визу и обустроился в Германии. Каждое своё слово работники Дас Виссэн сдержали. Очень рад, что обратился к этим порядочным людям, которые, более того, до сих пор на связи и помогают в любой ситуации. Искренне желаю работникам Дас Виссэн успехов! Особую благодарность выражаю лично Топалову Руслану Борисовичу.

Учу язык с удовольствием.

Константин 9 октября, 2017 год
Уже второй год занимаюсь в школе немецкого Дас Виссэн. Пришел к ним по рекомендации знакомых, ребенка которых Дас Виссэн обеспечивал учебным местом в немецком университете. Как и было мне обещано при подписании договора, индивидуальный подход на лицо. Возникающие вопросы решаются быстро и всегда с максимальным учетом моих требований и пожеланий. Администрация школы и преподаватель делают все, чтобы учебный процесс приносил... Читать отзыв Уже второй год занимаюсь в школе немецкого Дас Виссэн. Пришел к ним по рекомендации знакомых, ребенка которых Дас Виссэн обеспечивал учебным местом в немецком университете. Как и было мне обещано при подписании договора, индивидуальный подход на лицо. Возникающие вопросы решаются быстро и всегда с максимальным учетом моих требований и пожеланий. Администрация школы и преподаватель делают все, чтобы учебный процесс приносил удовольствие и максимум пользы.
Готов рекомендовать эту школу всем, кто хочет выучить язык быстро и, при этом, за вполне приемлемые деньги.

Ужасное качество и странный офис

Негатив Негативыч 24 июля, 2017 год
Курсы просто, простите, отстой.
Офис в какой-то кирпичной пристройке, где по этажам раскиданы комнатушки отеля на час. Походил месяц, т.к. работал у Бауманки, ушел в Гетею
Достоинства:
  1. рядом с бауманской
Недостатки:
  1. нет никакого смысла в посещении, ужасный офис
1 не согласен
Дас Виссэн Ответ представителя Дас Виссэн 9 марта, 2020 год
Дорогой Негатив Негативыч.

Просим Вас назвать Ваше настоящее имя, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Хочется разобраться у какого из наших преподавателей Вы занимались, что именно Вам не понравилось в нашем образовательном учреждении? Обещаем Вам внимательно изучить Ваше обращение и, в случае, если окажется, что Вы, Негатив Негативыч, действительно у нас занимались, а не являетесь банальным "написателем" негативных отзывов по заданию нечистоплотных конкурентов, то мы обязательно сделаем все для того, чтобы Вы изменили Ваше негативное отношение к нашей организации на позитивное.

Ждем Вашего звонка по тел +7/495/210-31-60

Все пришлось делать самому

Гость 10 июля, 2017 год
С отношением фирмы проще подготовиться заранее к подаче документов, разобраться и сделать все самому. В итоге пошёл в ВУЗ, в который поступил сам, так они выбрали самый неликвид. А деньги подарил им, получается.
1 не согласен
Дас Виссэн Ответ представителя Дас Виссэн 9 марта, 2020 год
Глубокоуважаемый автор отзыва. Большая просьба назвать Ваше имя и, если можно, дату заключения договора. Мы готовы вернуть Вам потраченные на наши услуги деньги. Если Вы, конечно, действительно когда то обращались к нам за услугой и заключали с нашей организацией договор. Честно говоря, описанного Вами в Вашем отзыве случая, у нас никогда не было. Ждём Вашего звонка по тел +7/495/210-31-60.

Уважаемые конкуренты, огромная просьба не очернять нашу организацию фальшивыми и лживыми отзывами в интернете.
Предлагаем вам не заниматься очернением друг друга в интернете, а сотрудничать на благо общего дела.

Наконец сбылась моя мечта!

Христина Балуева 5 апреля, 2017 год
Наконец сбылась моя мечта! Я учусь в Саарском университете, занимаюсь тем делом, которое мне больше всего нравится – изучаю языки. Спасибо компании Дас Виссен, всем сотрудникам и Топалову Руслану Борисовичу за то, что помогли моей мечте осуществиться, спасибо за профессиональный подход к делу. Специалистами компании в короткий срок была проделана большая работа по соисканию учебных мест для меня... Читать отзыв Наконец сбылась моя мечта! Я учусь в Саарском университете, занимаюсь тем делом, которое мне больше всего нравится – изучаю языки. Спасибо компании Дас Виссен, всем сотрудникам и Топалову Руслану Борисовичу за то, что помогли моей мечте осуществиться, спасибо за профессиональный подход к делу. Специалистами компании в короткий срок была проделана большая работа по соисканию учебных мест для меня во всех возможных в моей конкретной ситуации университетах Германии, оформлению документов на получение визы, забронировано жилье. И хотя были долгие периоды ожидания ответов из университета, из консульства, я была спокойна. Я знала, что Руслан Борисович и его команда сделают все, чтобы я смогла получить учебное место. И даже после того, как я уже летела в Германию, снабженная всеми инструкциями и адресами, Руслан Борисович на телефоне контролировал: долетела ли я, на ту ли электричку села, получила ли ключи от комнаты? И живя уже здесь, в Германии, я знаю, что в Дас Виссене работают люди, к которым я могу обратиться за помощью в любую минуту. Так что если вы хотите жить и учиться в Германии (а получение высшего образования здесь бесплатное даже для иностранцев), обращайтесь в Дас Виссен, и ваша мечта обязательно сбудется!

Курсы Das Wissen

Anna 28 марта, 2017 год
Мне очень понравилось, что мне быстро и в соответствии с моими запросами подобрали группу и преподавателя. Руководство оперативно и вежливо реагирует на вопросы и просьбы. Стоимость для занятий в мини-группах по Москве конкурентноспособная. Занятия проходят интересно и увлекательно, каждый раз что-то новое. Иногда проходят контрольные для проверки усвоения материала.
Единственное, что смущает: расположение в здании гостиницы "на час" и невозможность оплачивать... Читать отзыв
Мне очень понравилось, что мне быстро и в соответствии с моими запросами подобрали группу и преподавателя. Руководство оперативно и вежливо реагирует на вопросы и просьбы. Стоимость для занятий в мини-группах по Москве конкурентноспособная. Занятия проходят интересно и увлекательно, каждый раз что-то новое. Иногда проходят контрольные для проверки усвоения материала.
Единственное, что смущает: расположение в здании гостиницы "на час" и невозможность оплачивать картой/переводом (не люблю снимать и носить крупные суммы).

Мазур Юрий Анатольевич

Анна 24 марта, 2017 год
Попала в мини-группу к Мазур Юрию Анатольевичу. Благодарна его терпению, гибкому подходу в зависимости от потребностей учеников, интеллигентности и не формальному похожу "от звонка до звонка", а вложению души в занятия.
Достоинства:
  1. Чуткий подход к пожеланиям клиентов, Мазур, гибкость расписания занятий
Недостатки:
  1. Расположение рядом с гостиницей Подушкин, нет оплаты карточкой
Дас Виссэн Ответ представителя Дас Виссэн 19 мая, 2020 год
Уважаемая Анна.

Спасибо Вам огромное за положительный отзыв о нашей школе немецкого языка. Прошу Вас обратить внимание, что никакой гостиницы Подушкин ни рядом с нашей школой, ни в соседних зданиях нет. Есть мини-отель Ольховка - вполне нормальная гостиница, где останавливаются обычные путешественники.

Не сделала свой выбор

Гость 22 июля, 2016 год
Меня крайне смутило расположение курсов. Вроде бы недалеко от станции метро красносельская и от площади трехз вокзалов - тк я живу в области мне все подходит. Приезжаю как раз на площадь. Найти само здание удалось быстро а вот дальше начались приключения. Выяснилось, что большую часть задания занимает отель на час и его номера просто раскиданы по зданию рядом с другими... Читать отзыв Меня крайне смутило расположение курсов. Вроде бы недалеко от станции метро красносельская и от площади трехз вокзалов - тк я живу в области мне все подходит. Приезжаю как раз на площадь. Найти само здание удалось быстро а вот дальше начались приключения. Выяснилось, что большую часть задания занимает отель на час и его номера просто раскиданы по зданию рядом с другими офисами!!! Я надеюсь мне не стоит рассказывать что такое отель на час. Один раз я даже перепутала и постучала в какую-то дверь и услышав шаги только потом увидела, что я стучусь не в курсы, а в этот отель на час!!!! в общем с горем пополам нашла офис, но мои приключения были зря. маленькое помещение из кабинета и приемной, даже не знаю, где там заниматься. смутило панибратское отношение менеджера, с которым я общалась. было ощущение, что он пытается меня склонить к покупке их улуг не качеством, а разговорами вась-вась. в итоге я решила что буду пытаться попасть на изучение языка в страну через гете институт, у них по крайней мере все прозрачно и есть куда жаловаться, если мне что не понравиться. сотрудник дас виссен так и не смог мне доказать, чем его фирма лучше.
ну и конечно почитав отзывы удивляюсь, что кто-то водит туда детей, в этот "отель на час"
о непосредственном качестве услуг отзыв оставить не могу, т.к. в итоге общаюсь с Гете.
1 не согласен

Разочарован

Анюта 16 февраля, 2016 год
Преподаватель оказался в высшей степени не квалифицированным, как позже выяснилось только только закончила университет. По отзывам думала, что преподавателя предоставят сильного, как оказалось такая проблема не у меня одной.
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за международный сертификат языка!

Гость 13 января, 2016 год
Занималась с Анной Юрьевной!Потрясающий учитель!Все что когда-то казалось жуткой головоломкой в немецком,оказалось безумно легким и понятным!Анна Юрьевна также помогала мне с подготовкой к немецкому сертификату!Все мои высокие результаты(C1),которые я получила,несомненно заслуга Анны Юрьевны!Если у меня будут какие-то проблемы в немецком языка,то я обращусь за помощью только к Анне Юрьевне!Советую этого прекрасного человека и учителя!

Курсы

Мария 27 февраля, 2015 год
В прошлом году, летом, ездила в Кельн, от Дас Виссэн на курсы немецкого языка. Очень понравилось. В этом году подписала договор на 2 месяца.
Анжела Вагнер 14 октября, 2014 год
Узнали о Das Wissen случайно, ранее занимались в Гете институте и на период летних каникул искали курсы, чтобы не прерывать занятия, и остались! Занимаемся немецким языком с мужем здесь уже 3 месяца. Молодой преподавательский состав, интересные и продуктивные занятия, мини группа (2-3 человека), демократичная цена!Удобное расположение , уютная атмосфера,и наша совместная работа с квалифицированным преподавателем дают неплохие результаты:... Читать отзыв Узнали о Das Wissen случайно, ранее занимались в Гете институте и на период летних каникул искали курсы, чтобы не прерывать занятия, и остались! Занимаемся немецким языком с мужем здесь уже 3 месяца. Молодой преподавательский состав, интересные и продуктивные занятия, мини группа (2-3 человека), демократичная цена!Удобное расположение , уютная атмосфера,и наша совместная работа с квалифицированным преподавателем дают неплохие результаты:
с А1.1 до А2. Планируем учиться дальше, а также планируем подтянуть по немецкому наших детей! Спасибо преподавателю Головиной Анне Юрьевне!
Арина 10 октября, 2014 год
Хотя я занимаюсь на этих курсах всего месяц, но у меня создалось приятное впечатление. Мне нравится, что со мной работает квалифицированный и доброжелательный преподаватель, удобное время, удобное расположение, небольшая группа. На занятиях используются аудио и видео материалы, где мы можем услышать настоящую немецкую речь. Когда переступаешь порог "Das Wissen", окунаешься в атмосферу Германии.
Ксения 22 года, Москва 5 мая, 2014 год
Удобный формат на курсах немецкого в "Дас Виссэн" в Москве на Ольховской. Наша мини-группа состоит из 2 учеников. Творческий подход преподавателя и наше прилежание приносят хорошие результаты. Спасибо
Анастасия 21 год, Санкт-Петербург 12 марта, 2014 год
В прошлом году летом ездила от Дас Виссэн на курсы немецкого в Берлин. Понравилось. Отличные условия. Сейчас заключила с ними договор на 2 месяца на летние курсы в Кёльне. Хочу получше узнать Германию. Также я была приятно удивлена получив неплохую скидку за лояльность к Дас Виссэн. Спасибо
Гость 7 февраля, 2014 год
Уезжаю в Германию по контракту на 2 года. Нужна была Национальная виза.
Спасибо Дас Виссен за качественную подготовку моих документов. Ребята, Вы - ПРОФИ. Сэкономил кучу времени и в посольстве всё прошло очень гладко.
Андрей г.Москва 6 февраля, 2014 год
Берём индивидуальные уроки для сына ( 24 года) в Дас Виссэн. Цель - выучить немецкий за 8 месяцев и уехать учиться в ФРГ. Учительница приходит к нам 3 раза в неделю. Цена нормальная. Язык непростой, но если заниматься - всё получится. Сын вошёл во вкус и теперь прилежно и с азартом делает домашнее задание. Спасибо фрау Осиновой.
Павел , Москва 22 ноября, 2013 год
Хожу в мини-группу к Иванову А.К. Нас 2 студента в группе . Удобно, продуктивно, интересно. Цена - ниже среднего по Москве. Качество преподавания отменное. График : 3 раза в неделю по 2 часа. Хорошая система . Растём , как на дрожжах. Спасибо.
Сотников Сергей 28 лет, Москва 19 ноября, 2013 год
Что можно сказать про Дас Виссэн ? Не совсем легко в первый раз найти их офис на Ольховской. Об услугах. Хорошая немецкая компания, нам бы таких побольше. Всё чётко, точно в срок, по-немецки скрупулёзно и ответственно. Приятно удивила и обрадовала система скидок. Качество преподавания - 5 баллов. Отдельное спасибо моему преподавателю в мини-группе Иванову А.К.
Гость 15 ноября, 2013 год
Был в Берлине 3 месяца на курсах.Скидку сделали большую, визу оформили,жильё подобрали - вообще класс( маленькая чистая квартирка со всеми удобствами и интернетом в центре.всего за 450 евро). Занятия пять дней в неделю с 10,00 до 16,00 с перерывом на обед. Как результат- поднял свой уровень с Ао до В1. Хорошие курсы . Я доволен
Николай Мосин 44 года 8 ноября, 2013 год
Замечательный преподаватель Пархоменко Роман. Введите в интернете его имя. Доктор наук и т.д. Дочка с удовольствием ходит на занятия. соотношение цена-качество в этой школе меня очень порадовали.
Виктор г.Москва 17 октября, 2013 год
Изучал немецкий язык в мини-группе. Хорошая система. Очень серьёзно продвинулся вперёд в своих знаниях. Получил хорошую подготовку за сравнительно небольшие деньги. Отдельное спасибо нашему преподу - профессору Костяеву Алексею Петровичу. Достойные курсы.
Гость 16 октября, 2013 год
Дочка решила продолжить высшее образование в Германии. Спросили знакомых. Нам посоветовали Дас Виссэн( у агентства очень серьёзная репутация). Там мы заказали индивидуальные занятия немецким на дому. Удивила очень низкая цена за такую услугу. Одновременно у них же подали документы на поиск бесплатного учебного места в ВУЗ-ах Германии. Хороший сервис и уровень преподавания немецкого языка. Пока что всё идёт по... Читать отзыв Дочка решила продолжить высшее образование в Германии. Спросили знакомых. Нам посоветовали Дас Виссэн( у агентства очень серьёзная репутация). Там мы заказали индивидуальные занятия немецким на дому. Удивила очень низкая цена за такую услугу. Одновременно у них же подали документы на поиск бесплатного учебного места в ВУЗ-ах Германии. Хороший сервис и уровень преподавания немецкого языка. Пока что всё идёт по плану. Мы довольны. Рекомендуем!
Сергей 7 октября, 2013 год
Первый раз долго искал офис .
В остальном претензий нет. Серьёзные курсы. Разумные цены. Сильные педагоги. Рекомендую
1 согласен
Александра 4 октября, 2013 год
Не ожидала получить такой результат. Порадовал высокий уровень услуг. Вначале пришлось несколько дней подождать, зато мне подобрали оптимальное время для занятий.
Очень хорошие учителя. Изучала немецкий в мини-группе. Мне понравился этот треугольник : Я, ещё одна студентка и преподаватель. В таком составе учить немецкий язык очень эффективно. Препод уделяет тебе максимум внимания а со вторым студентом тренируешься в диалогах.... Читать отзыв
Не ожидала получить такой результат. Порадовал высокий уровень услуг. Вначале пришлось несколько дней подождать, зато мне подобрали оптимальное время для занятий.
Очень хорошие учителя. Изучала немецкий в мини-группе. Мне понравился этот треугольник : Я, ещё одна студентка и преподаватель. В таком составе учить немецкий язык очень эффективно. Препод уделяет тебе максимум внимания а со вторым студентом тренируешься в диалогах. Немаловажен и соревновательный момент. Всё время хотелось быть лучше, чем моя согрупница-зубрилка. Для этого приходилось много заниматься. И,как результат, за 4 месяца я поднялась на 2 уровня: С А1 до В1. Осталась ещё одна ступень и у меня будет заветный В2. Отдельное спасибо Топалову Р.Б.
2 согласны
Михаил 29 лет 4 октября, 2013 год
Хорошее агентство. С порога понимаешь , что здесь действует европейский подход к услугам. Профессиональная помощь во всех вопросах , связанных с бесплатным образованием в Германии. Спасибо
3 согласны
Александр 11 сентября, 2013 год
Серьёзное агентство. Очень приятно сознавать, что за ваши деньги вы получаете не только квалифицированные услуги, но и индивидуальный подход . Цены , кстати, тоже удивили. Намного ниже чем в других агентствах Москвы .
Язык поначалу давался тяжело , но через 4 месяца упорных занятий всё пошло как по-маслу.
3 согласны
Алеся 28 февраля, 2013 год
Приятно было с вами общаться и многому у вас научиться. Спасибо нашему преподавателю - фрау Шуман.
3 согласны
Марина (29 лет) 16 февраля, 2013 год
Я решила сменить работу. Вакансии, которые меня привлекали, требовали владения английским и немецким языком. Если с английским проблем не было, то немецким я не владела вовсе. Я долго не могла определиться с выбором курсов, но после долгих раздумий выбрала "Дас Виссэн" в Москве. Реально не могу нарадоваться. И хочу сказать, что с выбором я не прогадала. Меня устраивало все:... Читать отзыв Я решила сменить работу. Вакансии, которые меня привлекали, требовали владения английским и немецким языком. Если с английским проблем не было, то немецким я не владела вовсе. Я долго не могла определиться с выбором курсов, но после долгих раздумий выбрала "Дас Виссэн" в Москве. Реально не могу нарадоваться. И хочу сказать, что с выбором я не прогадала. Меня устраивало все: преподаватель, коллектив, комфортная обстановка во время обучения. После 3-х месяцев обучения я могу выражать свои мысли в коротких предложениях и начала воспринимать речь. Конечно пришлось поработать над этим, но я довольна результатом.
6 согласны
Дас Виссэн
"Das Wissen" (Дас Виссэн) - компания, созданная опытными немецкими и российскими преподавателями, юристами и экспертами в области образования. Главный офис компании находится в Германии, в городе Кёльне. Российское представительство компании находится в Москве.
"Das Wissen" представляет интересы своих российских клиентов на территории Германии по всем вопросам, связанным с поступлением в немецкий... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 32 отзывов

Иностранные языки

speakasap.com
speakasap.com

Рейтинг: 5
12 отзывов
Super English Online курсы
Super English Online курсы

Рейтинг: 5
10 отзывов
Divelang
Divelang

Рейтинг: 4
48 отзывов
Агентство переводов outsourcetrans
Агентство переводов outsourcetrans

Рейтинг: 5
114 отзывов
Alibra School (Алибра скул)
Alibra School (Алибра скул)

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Lim English - английский язык онлайн
Lim English - английский язык онлайн

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Lets Study
Lets Study

Рейтинг: 5
4 отзыва
iSpeak
iSpeak

Рейтинг: 4.6
40 отзывов