Alibra School (Алибра скул) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Alibra School (Алибра скул)
3.9 5
18 отзывов / 2291 просмотр
Результаты отзывов

Ведь обучение эффективное, и самое главное интересное.

Алиса четверг, 17 сентября
В языковую школу Alibra я записалась для изучения итальянского языка по рекомендации знакомых. У меня в этом языке практически не было знаний раньше. Но мне часто по работе в последнее время приходится общаться с итальянцами, так что знание их языка было бы неплохим навыком. Да и общаться на ломанном русско-итальянском поднадоело. У меня уровень после теста получился A1. Поэтому... Читать отзыв В языковую школу Alibra я записалась для изучения итальянского языка по рекомендации знакомых. У меня в этом языке практически не было знаний раньше. Но мне часто по работе в последнее время приходится общаться с итальянцами, так что знание их языка было бы неплохим навыком. Да и общаться на ломанном русско-итальянском поднадоело. У меня уровень после теста получился A1. Поэтому записалась на курс для начинающих. Один раз за весь курс мой преподаватель не мог присутствовать на занятии. Но его заменил другой учитель,что для меня было не критично. Ведь обучение эффективное, и самое главное интересное.

ALIBRA SCHOOL Мошеннники

Сергей вторник, 8 сентября
Бегите отсюда

Беркович Анна Аркадьевна "реорганизовывает" юр лица, а большинство уже успела ликвидировать.

Если есть возможность подать в суд, дать максимальную огласку в соц сетях - то это нужно делать уже вчера!!!
Предприниматель и бизнесмен Беркович Анна Аркадьевна, ИНН 780418101484.
zachestnyibiznes.ru

школа Alibra

Алина вторник, 1 сентября
В школе Alibra мне хотелось немного подтянуть свой разговорный английский. Изучала его в школе, несколько раз общалась с носителями языка, но не все понимала, что они говорят - в лексике пробелы и разговорном сленге. В этой школе выбрала для онлайн обучения курс для Intermediate B1 поп программе Skyrocket Master2 . У меня первое занятие провел один преподаватель, потом его сменили.... Читать отзыв В школе Alibra мне хотелось немного подтянуть свой разговорный английский. Изучала его в школе, несколько раз общалась с носителями языка, но не все понимала, что они говорят - в лексике пробелы и разговорном сленге. В этой школе выбрала для онлайн обучения курс для Intermediate B1 поп программе Skyrocket Master2 . У меня первое занятие провел один преподаватель, потом его сменили. Но это не критично. Оба они интересные и доступно все объясняют. Уже заметны первые положительные результаты занятий.

Очень нравится

Евгений понедельник, 31 августа
Планирую поступать на переводчика, поэтому понадобится знание английского языка. Решил учиться онлайн в школе Алибра по их специальной программе Skyrocket, начал на карантине, как раз была куча свободного времени. Сначала немного переоценил свой уровень английского и выбрал слишком сложный для меня уровень, но меня без проблем перевели в более слабую группу. За четыре месяца обучения уже есть некоторые достижения!

Очень нравится

Наталья воскресенье, 30 августа
Моему ребенку немного сложновато обучаться в группах, мы стесняемся и из-за этого не поспеваем за остальными. Поэтому на первое время я выбрала для него индивидуальные занятия онлайн английским в Алибре для того, чтобы пообвыкся и подтянул язык, ибо в нашей школе не самые профессиональные учителя преподают, нормально не объясняют, а потом перейдем в групповые в отделении школы для большей разговорной... Читать отзыв Моему ребенку немного сложновато обучаться в группах, мы стесняемся и из-за этого не поспеваем за остальными. Поэтому на первое время я выбрала для него индивидуальные занятия онлайн английским в Алибре для того, чтобы пообвыкся и подтянул язык, ибо в нашей школе не самые профессиональные учителя преподают, нормально не объясняют, а потом перейдем в групповые в отделении школы для большей разговорной практики. Мне нравится, что здесь знания даются легко и больше в игровой форме. Мы занимаемся по программе Skyrocket 2, нравится очень вовлеченный в процесс преподаватель и то как построен процесс обучения. учимся уже почти три месяца, почти подтянули уровень до Intermediate и уже неплохо и уверено начали говорить. Мое личное мнение - рекомендую данную школу для детей.

Очень интересный подход

Наташа пятница, 28 августа
Посещала языковую школу Алибра в Москве. Надо было подучить английский перед поездкой на море, да и для себя давно хотела. Школа дала мне необходимую базу благодаря программе Skyrocket . Очень интересный подход к занятиям у нас в группе был. У них есть даже своя онлайн-платформа и приложение, через которые можно черпать информацию. После прохождения курса могла уже свободна говорить по... Читать отзыв Посещала языковую школу Алибра в Москве. Надо было подучить английский перед поездкой на море, да и для себя давно хотела. Школа дала мне необходимую базу благодаря программе Skyrocket . Очень интересный подход к занятиям у нас в группе был. У них есть даже своя онлайн-платформа и приложение, через которые можно черпать информацию. После прохождения курса могла уже свободна говорить по английский, хотя рассчитывала только на перевод предложений на табличках и меню)

Процесс обучения идёт легко

Дмитрий 27 августа, 2020 год
Когда я учился в средней школе, уроки английского мне нравились и у меня была пятёрка, НО! В реальной жизни я не смог разговаривать, решил подтянуть в спецшколе. Выбрал Алибру, онлайн. Прикольно, занятия ведёт реальный иностранец. Программа называется Skyrocket. Процесс обучения идёт легко, прямо играючи 2 раза в неделю по 2 часа. Стал разговаривать "по аглицки"!

Огромное спасибо

Максим 19 августа, 2020 год
Очень давно хотел выучить английский для себя, чтобы смотреть фильмы, сериалы и читать в оригинале. Но самостоятельно никак не получалось, то лень, то слова запомнить не могу, так и забрасывал каждый раз. Но в какой-то момент решил-таки основательно подойти к этому вопросу и начал искать школу, где мне помогут с моим изучением. В итоге остановлился на Алибре из-за их основательного... Читать отзыв Очень давно хотел выучить английский для себя, чтобы смотреть фильмы, сериалы и читать в оригинале. Но самостоятельно никак не получалось, то лень, то слова запомнить не могу, так и забрасывал каждый раз. Но в какой-то момент решил-таки основательно подойти к этому вопросу и начал искать школу, где мне помогут с моим изучением. В итоге остановлился на Алибре из-за их основательного полхода к обучению. В итоге учусь онлайн уже пол года по их собственной программе Skyrocket, очень удобно было на время карантина. Обучение проходит интересно, меня не заставляют все зубрить, удобная онлайн платформа для выполнения домашних заданий. Преподаватель очень мне нравится, действительно видно, что выбирают профессионалов в своем деле, я доволен, что решился на онлайн обучение, спасибо. Благодаря этой школе смог поднять свой полузабытый английский до приличного Intermediate, огромное вам спасибо."

Отличное приложение

Виктория 17 августа, 2020 год
На карантине решила не терять времени и подтянуть английский в Alibra School для личного саморазвития, а то в школе и универе особых знаний мне не дали, а язык сейчас по работе знать нужно. Рассматривала сначала групповые занятия, но менеджер посоветовал заниматься индивидуально, т.к. мне спец.лексика по работе нужна была. Выбрала программу Skyrocket Master для продолжающих - как раз то, что... Читать отзыв На карантине решила не терять времени и подтянуть английский в Alibra School для личного саморазвития, а то в школе и универе особых знаний мне не дали, а язык сейчас по работе знать нужно. Рассматривала сначала групповые занятия, но менеджер посоветовал заниматься индивидуально, т.к. мне спец.лексика по работе нужна была. Выбрала программу Skyrocket Master для продолжающих - как раз то, что нужно под мой уровень. Мобильное приложение для запоминания слов отличное, результат уже через месяц ощутимый, стала вободней себя чувствовать в разговоре. Нравятся и задания по грамматике на интерактивной платформе, в голове все прямо по полочкам раскладывается. Преподаватель классный, очень доброжелательный, и лениться не дает и реально воврекает в процесс обучения. Сейчас подумываю перейти на групповые в оффлайне, чтобы в разговоре к разному произношению привыкать. Школа и методика мне абсолютно подходят, есть с чем сравнивать. Никогда бы не подумала, что смогу уже спустя три месяца практически спокойно говорить по английски) Спасибо.

Нарушают договор и не возвращают деньги

Гость 23 июля, 2020 год
Может учат они и не плохо, но такое отношение к клиентам просто злит.
Первое, мы заключаем договор, что бы получать те услуги, которые были обговорены, но из за Covid-19, Алибра решила, что можно самовольно предоставлять услуги дистанционно по Скайпу, хотя договор заключался на обучение в группе и в офисе. Дорогие мои - это блин разные услуги, с разной стоимостью.
Второе,... Читать отзыв
Может учат они и не плохо, но такое отношение к клиентам просто злит.
Первое, мы заключаем договор, что бы получать те услуги, которые были обговорены, но из за Covid-19, Алибра решила, что можно самовольно предоставлять услуги дистанционно по Скайпу, хотя договор заключался на обучение в группе и в офисе. Дорогие мои - это блин разные услуги, с разной стоимостью.
Второе, если меня не устраивают данные условия, я имею права расторгнуть договор в одностороннем порядке и вернуть деньги! Которые жду уже 4-ый месяц. Как вам платят, так в тот же день обязаны, а как требуем вернуть, так вечность ждем. Может и вы свои обязанности будете выполнять?

Не возвращают деньги

Гость 23 июля, 2020 год
Ситуация ровно такая же как и других пользователей .
Игнорируют не идут на контакт нарушают 143 ФЗ.
НЕ ЖДИТЕ !!! ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ . Нас так игнорируют уже 3й месяц а некоторых и того более . Кто в такой же ситуации пишите на почу [email protected] . Предлагаю коллективный иск . Алибра если вы это читаете то уже стоит задуматься о своих... Читать отзыв
Ситуация ровно такая же как и других пользователей .
Игнорируют не идут на контакт нарушают 143 ФЗ.
НЕ ЖДИТЕ !!! ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ . Нас так игнорируют уже 3й месяц а некоторых и того более . Кто в такой же ситуации пишите на почу [email protected] . Предлагаю коллективный иск . Алибра если вы это читаете то уже стоит задуматься о своих неправомерных действиях

Не возвращают деньги

Гость 21 июля, 2020 год
Здравствуйте!
В Феврале, решили с дочерью подтянуть английский язык и обратились в Алибра Скул. До этого, окончили у них шестимесячный курс и в принципе, не считая некоторых организационных моментов, остались довольны. Оплатили курс, рассчитанный на четыре месяца и начали ждать, когда стартует наша группа. В назначенный день группа не стартанула, а позже - просто развалилась и нам стали предлагать другие варианты,... Читать отзыв
Здравствуйте!
В Феврале, решили с дочерью подтянуть английский язык и обратились в Алибра Скул. До этого, окончили у них шестимесячный курс и в принципе, не считая некоторых организационных моментов, остались довольны. Оплатили курс, рассчитанный на четыре месяца и начали ждать, когда стартует наша группа. В назначенный день группа не стартанула, а позже - просто развалилась и нам стали предлагать другие варианты, которые нам совсем не подходили и мы решили отказаться от обучения в Алибра и вернуть свои деньги. Возвращаем до сих пор. Сначала они всё сваливали на карантин - теперь говорят: "Ждите своей очереди". Сколько ждать - не знают, а между прочим, прошло более пяти месяцев. Вот так школа относится к своим постоянным клиентам (
Хочу предупредить, ни в коем случае, не платите здесь, за обучение, вперёд! Мы и в первый раз обучались, у них, не в той группе, в которой планировали, при составлении договора. У нас, за время обучения, поменялось три преподавателя! В общем, не факт, что вы, будете обучаться так и там, где планируете и возможно, решите вернуть свои деньги, а это, оказывается - проблема!
Желаю всем здоровья и не повторять нашу ошибку!

Ощущение, что меня кинули

Гость 12 мая, 2020 год
Добрый день!

У меня возникла проблема со взаимоотношением со школой ALIBRA: который день стучу в единственный канал связи — телефон горячей линии, меня полностью игнорируют, писала на электронные адреса, ответ тот же – никакой. В другом случае придется действовать дальше и писать во всех открытых источников для привлечения на себя внимания.

Я заключила договор о предоставлении образовательных услуг от 13.02.2020... Читать отзыв
Добрый день!

У меня возникла проблема со взаимоотношением со школой ALIBRA: который день стучу в единственный канал связи — телефон горячей линии, меня полностью игнорируют, писала на электронные адреса, ответ тот же – никакой. В другом случае придется действовать дальше и писать во всех открытых источников для привлечения на себя внимания.

Я заключила договор о предоставлении образовательных услуг от 13.02.2020 г. с менеджером Ксенией (СПб, школа у м. Пр.Большевиков). Не дождавшись звонка от менеджера, 23.04.2020 сама позвонила напомнить у себе и узнать о дальнейшем плане действий, на что мне ответила менеджер Галина «Вам перезвонят». В следующий раз позвонила 27.04.2020 г. Галина сказала, что сегодня обязательно мне перезвонит и ответит на вопрос — не перезвонили. Звонила 28 и 29.04.2020, и в эти дни меня уже не могут соединить с менеджером школы. 29.04.2020 написала на почту, которую предоставили на горячей линии [email protected], и сказали ждать обратную связь в течение 2-х рабочих дней. Сегодня 12.05.2020 до сих пор со мной на связь никто не вышел. На горячую линию тоже звонила, ситуация без изменений.

Я понимаю форс-мажорные обстоятельства, произошедшие в нашей стране, но я не понимаю, почему просто про меня забыли и не идут на контакт игнорируя, что никто ничего мне не предложил (подождать еще, перейти на онлайн обучение). В итоге время потрачено в неопределенном ожидании и возникает ощущения, что меня кинули.

Жаль, что отношения между нами испорчены, надеюсь на их скорейшее поправление, ответом от вас.

Я уеду жить в Лондон

Альбина 27 марта, 2020 год
На работе замаячила возможность отправиться на стажировку в Лондон. Для осуществления мечты, оставалось довести свой текущий up-inter до совершенства и адаптировать его для деловой поездки. Нужен был преподаватель Native speaker на индивидуальные занятия. В этом поиске отлично помогла школа Alibra и преподаватель Джоанна. Услышали все мои пожелания, и подобрали курс индивидуально для меня, да еще и приложением их для... Читать отзыв На работе замаячила возможность отправиться на стажировку в Лондон. Для осуществления мечты, оставалось довести свой текущий up-inter до совершенства и адаптировать его для деловой поездки. Нужен был преподаватель Native speaker на индивидуальные занятия. В этом поиске отлично помогла школа Alibra и преподаватель Джоанна. Услышали все мои пожелания, и подобрали курс индивидуально для меня, да еще и приложением их для изучения новых слов активно пользовалась. Угадайте, кто через месяц уже будет в туманном Альбионе? Я! Спасибо, учитэль!

Skyrocket будет моим умным хобби в ближайшие месяцы

Антон Дубровский 21 февраля, 2020 год
Был на первом занятие в Алибре - мне понравилось. Я прошел по рекламе тест на сайте, понял, что уровень мой слабоват, как они написали «Упс», и «у вас все впереди», в общем бегинер, но это я думаю - польстили. Позвонила от них дама и пригласила меня на первый бесплатный урок, не сказать, чтобы сильно уговаривала, но вежливо и настойчиво. На... Читать отзыв Был на первом занятие в Алибре - мне понравилось. Я прошел по рекламе тест на сайте, понял, что уровень мой слабоват, как они написали «Упс», и «у вас все впереди», в общем бегинер, но это я думаю - польстили. Позвонила от них дама и пригласила меня на первый бесплатный урок, не сказать, чтобы сильно уговаривала, но вежливо и настойчиво. На занятии час они меня поражали с самое сердце чудесами авторской методики, рассказывали, как работает мозг российского человека и как они ему помогают запоминать английский, если хоть половина на самом деле правда очередь из таких как должна стоять в колонну по три. Потом немного поговорили с учителем как проходят занятия, какие курсы есть у них, что они официальное учебное заведение, что школа официально принимает у себя кембриджские экзамены, в общем, реально круты. И так меня эта тема зацепила, что я записался на курс в «ракетчики» Skyrocket будет моим умным хобби в ближайшие месяцы. Хватит гробить время на всякую ерунду и прокрастинацию.

Доволен этой школой

Владислав 17 февраля, 2020 год
Делают все и выкладываются на 100%. Хорошая школа. Не знаю подходит ли она прям всем и каждому, но вам никто не мешает прийти и познакомится, а потом решать получать здесь хорошие знания или где-то в другой школе.

Курсы Испанского

Рита 14 февраля, 2020 год
Английскому научить может кто угодно. А вот найти адекватных преподавателей и программу на испанский язык это вам тот еще квест. Я хочу выучить Испанский - язык Энрике Иглесиаса, Антонио Бандероса и Рональдо. Как выяснилось я не одна такая, сейчас прохожу курс для начинающих, занимаемся в мини – группе нас 4 девчонки. Проходит все в игровой манере, мы много разговариваем,... Читать отзыв Английскому научить может кто угодно. А вот найти адекватных преподавателей и программу на испанский язык это вам тот еще квест. Я хочу выучить Испанский - язык Энрике Иглесиаса, Антонио Бандероса и Рональдо. Как выяснилось я не одна такая, сейчас прохожу курс для начинающих, занимаемся в мини – группе нас 4 девчонки. Проходит все в игровой манере, мы много разговариваем, тренируем различные обороты речи типовые ситуации на все случаи жизни, стараемся запоминать новые слова – каждое занятия не могу отделаться от ощущения, что снимаюсь в сериале, народу правда на площадке маловато, вот плюс мини группы, в массовке не затеряться!
Пока писала отзыв моя систер обратила внимание, что Рональдо говорит на португальском, ну да ничего, выучим и его, особенно если даст мне алибра скидку как постоянному клиенту и за отзыв накинет бонусных баллов.
Нина 8 июня, 2015 год
Давно мечтала выучить испанский язык. Мне очень нравится смотреть фильмы, где кто-то начинает разговаривать по испански. Это всегда так страстно, эмоционально и вообще круто. Вообщем, начала я искать где пройти мне курсы испанского. Но, с моим тесным графиком мне это очень сложно давалось. Но, тут я наткнулась на Alibra School (Алибра скул). Это современная и модная школа, где ты можешь... Читать отзыв Давно мечтала выучить испанский язык. Мне очень нравится смотреть фильмы, где кто-то начинает разговаривать по испански. Это всегда так страстно, эмоционально и вообще круто. Вообщем, начала я искать где пройти мне курсы испанского. Но, с моим тесным графиком мне это очень сложно давалось. Но, тут я наткнулась на Alibra School (Алибра скул). Это современная и модная школа, где ты можешь пройти курсы иностранного языка по разным методикам. Я выбрала методику изучения испанского в мини-группах. Каждый курс на что-то рассчитан, и ты сам можешь выбрать, что тебе нужно подтянуть то ли письмо, то ли чтение или произношение. Вообщем, я выбрала курс для начинающих. Хожу на курсы по выходным, и меня все устраивает. Преподаватели настоящие профессионалы, всего лишь за пару уроков, я уже знаю алфавит и начинаю грамотно писать по испански. Так, что я всем советую пойти в Alibra School (Алибра скул) - это действительно профессиональная школа вас там научат иностранному языку.

Alibra School (Алибра скул)

Alibra School (Алибра скул) - это школа иностранных языков. Школа работает уже 15 лет, и за это время обрела большую популярность и уважение среди клиентов. Школа разработала новейшую методику по обучению языков, которая помогает выучить язык за короткое время и знать все тонкости иностранного языка. В школе есть несколько методик... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 18 отзывов

Иностранные языки

iSpeak
iSpeak

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Международный Союз Молодежи
Международный Союз Молодежи

Рейтинг: 5
25 отзывов
Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Агентство переводов outsourcetrans
Агентство переводов outsourcetrans

Рейтинг: 5
98 отзывов
EnglishDom
EnglishDom

Рейтинг: 4
5 отзывов
«Brookes LIFE»
«Brookes LIFE»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Divelang
Divelang

Рейтинг: 4
47 отзывов