Благодаря школе подтянули английский - Отзывы о Alibra School (Алибра скул)

Отзыв написан четверг, 15 января 1 просмотр
К 12 годам у сына сложились, мягко говоря, натянутые отношения с английским. В школе интерес отбили напрочь: скучные учебники и бесконечная зубрежка правил, которые выветривались из головы на следующий день. Мы пытались исправить ситуацию частными уроками, но с репетитором нас хватило буквально на пару месяцев. Это была каторга для всех: мне по пробкам возить его после работы и ждать в коридоре, ему сидеть на еще одном скучном уроке уставшим. Мотивации это не добавило, домашку он саботировал и мы это дело бросили.

Сюда пошли по наводке подруги, у нее там занималась дочь. Записались на курс Teens Starter чтобы закрыть огромные дыры в базе, накопившиеся за школьные годы. Скажу честно, в онлайн формат я не верила. Была уверена, что сын просто включит конференцию, а сам уткнется в телефон или будет витать в облаках. Но реальность приятно удивила, оказалось что уроки здесь совсем не похожи на школьные. Платформа сделана так, что подростку интересно, там много видео, интерактива, игровых механик. Это удерживает внимание, сын перестал воспринимать учебу как повинность. Методика обучения отличная, здесь не заставляют зубрить списки слов. Ему объяснили логику языка и грамматики простыми словами. Он понял, как строятся предложения, а не просто угадывает ответы. На занятиях они много общаются в парах, обсуждают темы и благодаря этому у него довольно быстро прошел страх говорить (раньше он боялся сделать ошибку и просто молчал).

Для меня самый большой плюс это моя свобода. Раньше каждое домашнее задание было боем, мне приходилось стоять над душой. Сейчас он сам заходит на урок, сам делает задания в приложении. Я в этот процесс вообще не лезу. Результат уже виден и в обычной школе, учительница недавно нас похвалила, оценки начали выравниваться.

Достоинства:
  1. Ребенок учится сам, ему интересно
Недостатки:
  1. Нужно место для занятий

208 отзывов / 4721 просмотр
Alibra School (Алибра скул)
Alibra School (Алибра скул) - это школа иностранных языков. Школа работает уже 15 лет, и за это время обрела большую популярность и уважение среди клиентов. Школа разработала новейшую методику по обучению языков, которая помогает выучить язык за короткое время и знать все тонкости иностранного языка. В школе есть несколько методик... подробнее

Адрес: Казань, ул. Лушникова, 10А

Языковед-И
Языковед-И

Дас Виссэн
Дас Виссэн

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"