Alibra School (Алибра скул)
Alibra School (Алибра скул) - это школа иностранных языков. Школа работает уже 15 лет, и за это время обрела большую популярность и уважение среди клиентов. Школа разработала новейшую методику по обучению языков, которая помогает выучить язык за короткое время и знать все тонкости иностранного языка. В школе есть несколько методик...
подробнее Иностранные языки
Базу получила - Отзывы о Alibra School (Алибра скул)
Перед первым уроком переживала, что буду чувствовать себя слабее остальных, но группа оказалась небольшой в шесть человек и почти у всех были те же проблемы с разговорной речью, это сняло напряжение. Уроки построены так, что большую часть времени мы именно говорили, были розыгрыши диалогов, обсуждения картинок, ролевые ситуации. Ошибки и запинки тоже были, но именно через практику.
Грамматику давали дозированно, только то, что нужно для общения в конкретной теме. Отдельно отмечу мобильное приложение для слов, там есть карточки с озвучкой и системой повторений. Я занималась по дороге на работу и в обед, приложение само напоминало, когда пора повторить материал. За полгода выучила около 800 слов.
После рабочего дня иногда накрывала лень и домашние задания на 30, иногда 40 минут давались тяжело. Пару раз пропускала и это сразу чувствовалось на уроке, становилось сложнее включаться в разговор. Онлайн-формат тоже требует самодисциплины, здесь никто не будет тащить за руку. Но курс я все же прошла полностью шесть месяцев до конца и получила сертификат. Самый приятный момент результат. Сейчас прошло около трех месяцев после окончания курса, стараюсь поддерживать уровень, смотрю сериалы с субтитрами, читаю простые статьи. Понимаю, что без практики язык быстро проседает, но база для общения у меня теперь есть.
отзыв