Добрый день. Для себя решила, что в вопросах перевода буду сотрудничать только с переводнатаганке.рф. Несколько раз приходилось иметь дело с ними - никогда не подводили. Особенно если дело касается срочных переводов документов - всегда оперативно . Спасибо!
Переводнатаганке.рф находится совсем недалеко от места работы, поэтому часто обращаюсь туда. Могу сказать от себя,что впечатления очень хорошие, я очень доволен работой сотрудников, а главное их оперативностью, перевод был сделан за один дней и при этом по цене обошлось недорого. Я восхищен работой, если честно, хотел бы сказать всем сотрудникам спасибо за оперативность, ведь от вашей работы зависела моя работа.
Обратился в переводнатаганке.рф для перевода документов с японского языка и . получил на следующий день. Для меня оказалось удобно в первую очередь расположение офиса и экономия времени добираться сюда. Профессионально помогли с решением непростой задачи, ответственно и с любовью подошли к работе! . Советую ценить свое время и обращаться за переводами в такие высококвалифицированные сервисы, как этот.
Давно сотрудничаю с переводнатаганке.рф и всегда остаюсь довольный результатами переводов. Мне постоянно нужен качественный перевод с русского на итальянский и они отлично справляются с этой задачей. Хочу отметить высокую скорость работы; отличный текст перевода; доступную цену за услуги. Очень приятно работать с такими ответственными людьми, поэтому смело рекомендую.
Недавно обращался в переводнатаганке.рф , где мне перевели на английский язык сложный текст нефтегазовой тематики. Перевели за день 7 страниц технического текста, в тот же день доставили, причем качество перевода было очень хорошим, в дальнейшем доработок не потребовалось. Всем доволен.
Об бюро переводнатаганке.рф я уже достаточно давно знаю, заказывал не один раз, всегда переводы были готовы в нужное время и в лучшем виде. Поэтому для меня эта компания уже проверенная, в ближайшее время планирую обратиться за юридическим переводом на английский язык.
Заказывала письменный перевод в переводнатаганке.рф на узкоспециализированную тему, мало кто сможет перевести такую тематику. Перевод как ни странно был почти идеальным, некоторые моменты пришлось подкорректировать, но тут конечно претензий к переводчику нет многие даже на русском не поймут что там написано что уж там говорить об английском или китайском. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую!
Заказывала перевод технической методики в бюро переводов на Таганке. Осталась результатом довольна: по цене все адекватно, сроки сразу обговорили и в них уложились, перевод грамотный и читаемый. Я бы даже сказала, что здесь работают на качество.
Рекомендую, однозначно, Аутсорстранс, переводят оперативно, цены не кусаются, до офиса добираться удобно (находится рядом с м. Таганская). Нужен был нотариально заверенный перевод документа на визу. Здесь совершать переводы такого плана очень просто(рядом есть нотариус для заверения) и доступно по стоимости.
Огромное спасибо за качественную работу компании 'Аутсорстранс'. Заверили документы и перевели за один день,хорошая экономия времени! Очень дружелюбные, вежливые и приятные девушки работают, хочется возвращаться снова. Если что-то ещё понадобится, я только в эту компанию.
Очень доброжелательные сотрудники в компании Аутсорстранс на Таганке! Был сложный случай перевода, подошли ответственно и сделали все, что в своих силах. Очень благодарна за помощь и отношение. Видно, что ценят своих клиентов. Обязательно приду сюда ещё при переводе документов.
Заказывал перевод технической документации с финского, работу сделали довольно быстро, с качеством перевода все в порядке, со сложной терминологией справились. Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами.
Отличное качество переводов! Уже не раз обращаюсь в Аутсорстранс, всегда все четко в срок, даже если заказ очень срочный. Адекватные тексты даже с очень сложных исходных документов.
Отзывчивые сотрудники, вежливые и внимательные. Быстро и качественно сделали перевод с испанского с нотариальным заверением, находящемся рядом в агенством. Удобная транспортная доступность кольцевой ветки метро. Цены на услуги разумные, несмотря на месторасположение. Аутсорстранс лучший в своем роде, держит марку качества.
На протяжении двух лет, являюсь клиентом данной организации, ранее обращался в другие фирмы, от которых "Аутсорстранс" отличается координально. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела; внимательные, вежливые, отзывчивые. Отличаются индивидуальным подходом к каждому клиенту, качественно, быстро, не долго. Это их стиль работы. Рекомендую пользоваться услугами компании на Яузской.
Обратилась в компанию переводов Аутсорстранс, расположенный в районе метро Таганская. Выбирала среди нескольких бюро, с выбором не прогадала, быстро, качественно, профессионально! Хочу отметить профессионалов Кристину и Станислава, супер мастера своего дела, выполняют работу грамотно и оперативно. Удобный график работы компании и очень адекватные цены на услуги. Очень удобно, что рядом есть нотариус, где сразу же и можно заверить оформленные документы.... Читать отзыв Обратилась в компанию переводов Аутсорстранс, расположенный в районе метро Таганская. Выбирала среди нескольких бюро, с выбором не прогадала, быстро, качественно, профессионально! Хочу отметить профессионалов Кристину и Станислава, супер мастера своего дела, выполняют работу грамотно и оперативно. Удобный график работы компании и очень адекватные цены на услуги. Очень удобно, что рядом есть нотариус, где сразу же и можно заверить оформленные документы. Советую всем только сюда.
Агенство Outsourcetrans занималось переводом моей дипломной работе по медицине на английский язык. Сроком, ценой и качеством осталась довольна. В иностранной клинике диплом был прочитан и вопросов мне не задавали. Рекомендую!
На моём опыте данное бюро по переводам оказалось самое удобное и надежное. Отдельное спасибо специалистам за организованную и сплоченную работу и пояснения при возникающих вопросах. Обслуживают в оперативном режиме и цена на услугу даже очень разумная. Спасибо.
За время моего сотрудничества бюро переводов на Таганке Outsourcetrans выполнило для меня несколько объёмных работ, в том числе и нотариально заверенный перевод технических документов. Один из последних заказов FL-2158 ,которым занимался сотрудник Станислав, быстро и качествено произвел все операции по переводу.
об Аутсорстранс узнала я от близких подруг. Понадобилась помощь в переводе технической литературы. Сотрудница Кристина мне помогла, на приеме была вежливой и приятной. Только положительные впечатления остались, переводом довольна!
Бывает такое, что времени реально не хватает на весь перевод, который нам задают. Обращаюсь в этих случаях в данное агентство. Переводят реально качественно и цены не такие уж и высокие.
хочу поделиться с вами своими впечатлениями об обращении в данное агентство. Все прошло на самом деле так идеально, что казалось, что я сплю. Мой перевод был сделан за дня, тут же заверил нотариально все. Стоимость средняя, без заскоков.
Не зря я доверилась отзывам в интернете и обратилась в агентство Аутсорстранс за переводом учебной литературы. Все грамотно и без ошибок. Ребята - настоящие специалисты!
Очень осталась довольна посещением агентства, приятная энергетика офиса! Что касаемо выполняемого перевода для меня - все сделали в срок и без недочетов! Огромное им спасибо!
Об агентстве узнал от своих знакомых, которые обращаются к ним постоянно, поэтому не было сомнений, когда пришел именно к ним. перевод мне сделали буквально за неделю. цены меня приятно удивили. сам перевод выполнен прекрасно. поэтому вы большие молодцы! так держать!
Переводчики выполняли перевод технического текста, достаточно большого объёма, выполнили в соответствии с указанными сроками, не пришлось откладывать и ждать, цена за перевод примерно такая же, как и в других фирмах.
Обращаюсь только к ним!
Самый лучший перевод по лучшим ценам.
Сотрудничеством с этой компанией удовлетворен.
Агенство, которое не имеет минусов в работе.
Это единственный перевод, который сделали идеально.
Качество услуг по разумным ценам
Качество перевода по доступной цене.
Смело рекомендую всем!!!
Увидел здесь много положительного.
По переводам Outsourcetrans-лучший перевод
Рекомендую и ещё раз рекомендую.
Одобряю эту компанию!
№1-это outsourcetrans.
Лучший перевод в Москве.
Доволен работой этим бюро.
Лучший перевод Здесь
Быстрый качественный перевод
По переводам Outsourcetrans-лучшая компания.
Быстро. Надежно. Качественно.
Супер перевод за невысокую цену!
Отличный перевод
Отзыв об агентстве
положительный отзыв
доступные цены для студентов
замечательная и полезная оргаизация
Отличное агентство
Все тут замечательно.
Хорошая компания по переводам!
совершенные переводы
Первоклассное агентство