И вот я тоже стала жертвой мошенников из этой компании. Подписывала договор в Петербургском офисе у Ерёмина Кирилла Александровича. Он сам меня консультировал и убедительно рассказывал, как быстро я уеду в Словакию. Директор компании - его жена Ерёмина Анастасия. И ещё там есть один партнёр, вообще гражданин Финляндии. Такой вот интернациональный подряд мошенников и разводил. Сейчас офис закрыт. Кирилл Ерёмин... Читать отзыв И вот я тоже стала жертвой мошенников из этой компании. Подписывала договор в Петербургском офисе у Ерёмина Кирилла Александровича. Он сам меня консультировал и убедительно рассказывал, как быстро я уеду в Словакию. Директор компании - его жена Ерёмина Анастасия. И ещё там есть один партнёр, вообще гражданин Финляндии. Такой вот интернациональный подряд мошенников и разводил. Сейчас офис закрыт. Кирилл Ерёмин на звонки и сообщения не отвечает. Деньги мне никто не вернёт. А ещё я тут узнала, что Ерёмин - бывший сотрудник правоохранительных органов, который был уволен со службы в связи с утратой доверия. Был ссудим по уголовной статье, судимость ещё не погашена. Имеет огромное количество проигранных гражданских дел в качестве ответчика и непогашенные долги!!!! Остерегайтесь данных лиц!!!! Это откровенные мошенники!!!
Работала с одноклассником , Теплицы и производственный цех В целом поездка осталась довольна, рассчитывала на худшее честно. (Хотя в Германии это было не в первый раз и я понимаю, сколько там можно заработать). Работать непросто, график сложный, много работать нужно. Но если вы привыкли работать и эмоционально закалены, то все будет супер. Нас рассчитали по контракту, даже мы получили больше... Читать отзыв Работала с одноклассником , Теплицы и производственный цех В целом поездка осталась довольна, рассчитывала на худшее честно. (Хотя в Германии это было не в первый раз и я понимаю, сколько там можно заработать). Работать непросто, график сложный, много работать нужно. Но если вы привыкли работать и эмоционально закалены, то все будет супер. Нас рассчитали по контракту, даже мы получили больше за хорошую работу. Конечно, как и в каждой работе есть нюансы, но адаптироваться можно ко всему. Так что есть лучшие варианты работы и проще Советы тем, кто едет выберет эту вакансию, если они готовы работать по 12-15 часов в день, идите и не стесняйтесь, платите по контракту, не обманут Мои советы тем, кто готов работать хорошо, качественно и быстро, а не ныть и не проводить время на работе – лучше идти на вакансии, где платят за производство. Сотрудничество с менеджером Романом было легким и приятным, велось и консультировалось от начала и до конца моей поездки, все, что было обещано и сказано, соответствовало действительности. Спасибо.
Всем привет , меня зовут Алексей, я уже писал ниже свой комментарий, о сотрудничестве с имигрейшен, в общем примерно ситуация следующая: сейчас после того как я оставил свой номер мне звонит много людей , и вот позвонила женщина по имени Марина , из Санкт-Петербурга, там тоже есть офис имигрейшен , так вот , в том самом... Читать отзыв Всем привет , меня зовут Алексей, я уже писал ниже свой комментарий, о сотрудничестве с имигрейшен, в общем примерно ситуация следующая: сейчас после того как я оставил свой номер мне звонит много людей , и вот позвонила женщина по имени Марина , из Санкт-Петербурга, там тоже есть офис имигрейшен , так вот , в том самом офисе обо мне говорят что я мошенник и мол сам хочу набирать людей и заниматься тем же самым,, что естественно ложь ,как и всё что касается их деятельности. Свяжитесь со мной !
Я нейтрально отношусь к Immigratio-365. За время работы там были свои плюсы и минусы. Иногда было не так много часов для работа,а потом было много работы, но они хорошо заплатили за это, и мы вроде как вышли за то же самое, но так сложно было. Жилье, как редкость, у нас было нормальным и бесплатным. Отношение Чехов было хорошим, вы не чувствовали,... Читать отзыв Я нейтрально отношусь к Immigratio-365. За время работы там были свои плюсы и минусы. Иногда было не так много часов для работа,а потом было много работы, но они хорошо заплатили за это, и мы вроде как вышли за то же самое, но так сложно было. Жилье, как редкость, у нас было нормальным и бесплатным. Отношение Чехов было хорошим, вы не чувствовали, что вы из другой страны гастарбайтеров или что-то в этом роде. В общем, хорошо. Благодарю Артур!
Менеджер детально рассказала о сроках оформления документов и их подаче , со мной всегда была на связи . Довольно быстро я получила свои документы и подалась на визу Визу получила также быстро Рекомендую данное агентство !
Спасибо этой компании за помощь в трудоустройстве. Я давно мечтал поехать за границу, это лучший вариант – поехать на работу. У меня нет друзей за границей, надежда была только на Имиграция-365. Спасибо, что не подвели, сейчас я успешно работаю в Чехии.
Уважаемые клиенты , мошенники пытаются очернить нашу репутацию , пишут про нас негативные отзывы и вымогают деньги ( каждый сайт кто на что горазд , речь идёт о сумме от 7 000 € и до 13 000 € )с нас за то что б они убрали про нас эту не правду ( такой уж у них вид деятельности и так... Читать отзыв Уважаемые клиенты , мошенники пытаются очернить нашу репутацию , пишут про нас негативные отзывы и вымогают деньги ( каждый сайт кто на что горазд , речь идёт о сумме от 7 000 € и до 13 000 € )с нас за то что б они убрали про нас эту не правду ( такой уж у них вид деятельности и так они зарабатывают), весь этот негатив это проделки конкурентов , все это заказные отзывы 🙌🏼
Самое смешное, что конкуренты ведут беседы и обсуждение без всяких доказательств
Всем мир
P.S: У кого есть что сказать прошу оставить контакты , свяжусь лично 👆🏼
Мне и моей сестре это агентство помогло с трудоустройством в Норвегии. С оформлением проблем не было и не затягивали. Теперь хочу сказать спасибо за хорошо подобранную вакансию и качественную консультацию
Отдельное спасибо... Читать отзыв Первый раз пришлось искать работу через агентство, всегда думал что это обдираловка и все такое ... Скажу так я очень был доволен и приятно удивлен. Все о чем договаривались, как было ими сказано соответствовало действительности, жилье предоставляют очень хорошее с хорошими условиями. Дважды отвечали на все поставленные вопросы. Я лично советую это агентство! Так как сам работал через них.
Хочу поделиться впечатлениями. Обратились с женой в immigration365 по вакансии на авито. Планировали ехать на определенную позицию. Менеджеры сказали, что именно на ту вакансию, которую хотели, набор будет чуть позже. Неделю ждать мы не хотели и нам предложили другие вакансии- проконсультировали. Мы выбрали Словению. Спасибо куратору Роману. Встретил, рассказал как доехать, помог с билетами. Работа в принципы не очень сложная. Мы знали, что едем... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями. Обратились с женой в immigration365 по вакансии на авито. Планировали ехать на определенную позицию. Менеджеры сказали, что именно на ту вакансию, которую хотели, набор будет чуть позже. Неделю ждать мы не хотели и нам предложили другие вакансии- проконсультировали. Мы выбрали Словению. Спасибо куратору Роману. Встретил, рассказал как доехать, помог с билетами. Работа в принципы не очень сложная. Мы знали, что едем зарабатывать, а не на курорт. Единственное долго привыкали к 8-часовой смене Жилье конечно оставляет желать лучшего, но менеджеры нас предупреждали. По их совету мы с еще одной семейной парой сняли недорогую квартиру, работодатель частично покрывает расходы на жилье, так что мы довольны.
Работаем с женой от этой фирмы на птицефабрике, но была проблема с жильем, так как могли поселить отдельно, Анна договорилась с работодателем, чтобы нам сняли жилье, хотя мы были готовы и так жить. Спасибо за заботу! По поводу работы, пока сложно, но как и на любой работе по началу, так что привыкнем, зарплата хорошая отношение работодателей тоже, так что хотим работать... Читать отзыв Работаем с женой от этой фирмы на птицефабрике, но была проблема с жильем, так как могли поселить отдельно, Анна договорилась с работодателем, чтобы нам сняли жилье, хотя мы были готовы и так жить. Спасибо за заботу! По поводу работы, пока сложно, но как и на любой работе по началу, так что привыкнем, зарплата хорошая отношение работодателей тоже, так что хотим работать долго)
Имел 2 раза положительный опыт с данной кампанией. Нюансы были всегда и будут, готовьтесь, и в других кампаниях. Но по факту – зарплаты не завышают, как пишут так и есть, по условиям жилья все правдиво, мне повезло 2 раза и жил в условиях лучше чем ожидал. Радует то, что менеджера с тобой постоянно на связи, и все разжевывают максимально понятно. Если... Читать отзыв Имел 2 раза положительный опыт с данной кампанией. Нюансы были всегда и будут, готовьтесь, и в других кампаниях. Но по факту – зарплаты не завышают, как пишут так и есть, по условиям жилья все правдиво, мне повезло 2 раза и жил в условиях лучше чем ожидал. Радует то, что менеджера с тобой постоянно на связи, и все разжевывают максимально понятно. Если хотите максимально много денег – готовьтесь, работа будет сложная. Но вам об этом скажут! Я выбрал что-то среднее, и доволен.
Я планировал в Польшу. Потом эти сложности с короной. Выезд откладывал постоянно. Менеджер Анна всё же убедила меня открыть визу польскую рабочую и предложила поехать в Голландию в теплицах поработать. Долго описывать не буду. Работой очень доволен. Не так давно вернулся домой. Хочу поехать ещё на сезон поработать. Спасибо!! Умничка, грамотный специалист Анна!!!
У меня приятные впечатления от знакомства с immigration365 Помогли трудоустроится и сделать рабочую визу , от меня нужно было это сделать справку не судимости для открытия визу в Норвегию, спасибо Артур
Кидалы в Петербурге
Спасибо, не пожалела
Работать непросто, график сложный, много работать нужно.
Но если вы привыкли работать и эмоционально закалены, то все будет супер.
Работать непросто, график сложный, много работать нужно.
Но если вы привыкли работать и эмоционально закалены, то все будет супер.
Нас рассчитали по контракту, даже мы получили больше за хорошую работу.
Конечно, как и в каждой работе есть нюансы, но адаптироваться можно ко всему.
Так что есть лучшие варианты работы и проще
Спасибо.
Мне звонят люди
Свяжитесь со мной !
Нейтрально
За время работы там были свои плюсы и минусы.
За время работы там были свои плюсы и минусы.
Благодарю Артур!
IMMIGRATION-365 все понравилось!
Визу получила также быстро
Рекомендую данное агентство !
Спасибо за сервис
Спасибо за внимание !
Всем мир
P.S: У кого есть что сказать прошу оставить контакты , свяжусь лично 👆🏼
С Уважением , директор по развитию компании
Рекомендую
Мошенники Аферисты
Мошенники Аферисты
Я лично советую это агентство!
Так как сам работал через них.
Так как сам работал через них.
Отдельное спасибо Анне за терпение !
мы остались довольны
Обратились с женой в immigration365 по вакансии на авито.
Планировали ехать на определенную позицию.
Неделю ждать мы не хотели и нам предложили другие вакансии- проконсультировали.
Мы выбрали Словению.
Обратились с женой в immigration365 по вакансии на авито.
Планировали ехать на определенную позицию.
Неделю ждать мы не хотели и нам предложили другие вакансии- проконсультировали.
Мы выбрали Словению.
Единственное долго привыкали к 8-часовой смене
Уже работаем от этого агентства
Спасибо за заботу!
Спасибо за заботу!
Нюансы были
Я выбрал что-то среднее, и доволен.
Грамотные менеджеры
Выезд откладывал постоянно.
Долго описывать не буду.
Спасибо!! Умничка, грамотный специалист Анна!!!
Развод и кидалово
Рекомендую
Профессиональны , приятные люди ,приятно иметь с ними дело
Благодаря им у меня есть работа ./
Спасибо этому агентству Имиграция 365
буду обращаться еще
Приятные впечатления от агентства
Рекомендую как специалистов
имиграция 365
Все понравилось
Все что просил и над чем работали мне компания помогла получить , Спасибо Роман
Все мои трудности были решены и даже больше...
В данной компании были закрыты все мои вопросы и трудности.
очень было легко общаться и человеческое отношение ,что редкость сейчас
Рада была сотрудничать с Артуром ,много было дельных советов и направлений в ходе поиска работодателя и создании визы.
Спасибо!