Владислава Турченкова Отзыв написан 3 мая, 2024 год3 просмотра
Добрый день! Обращались в агентство для проведения проверок тайными покупателями наши магазинов низких цен. Представитель агентства предоставил максимально подробную консультацию по телефону, досконально рассказал все про стоимость, этапы проведения проверок и прочие нюансы. Прозрачность условий стала для нас ключевым фактором для выбора именно Control Service. Проверки организованы строго в соответствии со всеми нашими договоренностями- расписание рейдов, моменты, на которое стоит обратить особое внимание, пожелания к процессу. Все было учтено и выполнено. В результате мы получили полное представление об уровне нашего клиентского сервиса, всех проблемных моментах и сильных сторонах. С продавцами была проведена объемная работа, нацеленная на устранение текущих ошибок. Результаты стали видно довольно скоро- сервис стал значительно лучше, довольных покупателей- больше. Ежедневная выручка выросла. Считаем, что эти успехи достигнуты благодаря совместной работе с агентством. Выражаем благодарность!
Провели качественное исследование - Отзывы об Агентство тайных покупателей Control Service
отзыв