Валерия Димина Отзыв написан 6 августа, 2024 год3 просмотра
Недавно наша страховая прошла проверку тайниками от Control Service. Хотели бы отметить профессионализм и объективность, с которыми были проведены все процедуры. Тайные покупатели соблюдали установленные правила, и действительно погружались в атмосферу нашего обслуживания. В ходе проверки были оценены ключевые моменты, такие как уровень клиентского сервиса, знания сотрудников о продуктах компании и готовность решать возникающие у клиентов вопросы. Результаты проверки показали, что большинство наших сотрудников демонстрируют высокую квалификацию и дружелюбный подход, что не может не радовать. Однако некоторые аспекты требуют внимания и доработки. Наши сотрудники не подозревали о том, что являются объектами оценки, что обеспечило максимально естественные условия для взаимодействия с клиентами. Это позволило нам получить истинное представление о том, как работают наши офисы в повседневной жизни. Подобные проверки мы считаем ценной возможностью для обучения и роста. Очень рады, что получили качественный анализ нашей работы, и готовы работать над выявленными недочетами. Команда Control Service провела свою работу на высоком уровне.
Хорошо проверили - Отзывы об Агентство тайных покупателей Control Service
отзыв