Когда искала работу, узнала, что в Агрогриб нужны люди на сбор грибов. От знакомой слышала, что по сдельной зарплате можно неплохо зарабатывать. Так что подкупила зарплата. А потом увидела, что здесь ценят сотрудников. В коллективе все нормально. Нет сплетен, склоков, натянутых отношений. Да и некогда. Каждый на своем участке старается собрать побольше грибов и побольше лучшей сортности. От количества и качества зависит зарплата. После обучения проработала в компании уже два года. Нравится. Бывают месяцы, что моя зарплата превышает 90 тысяч. Для курян это просто класс! Стараешься следить, чтобы грибочки не перерастали. Иногда свой участок по 4-5 раз обходишь, ведь грибы быстро растут. Тяжести я не таскаю, все на тележке. Уже большой опыт накопила по сбору и даже пару раз назначали меня наставником. Руководство обеспечивает всем необходимым для работы. Выдают на каждую смену чистую спецодежду, инструменты для сбора. На работу возят бесплатным транспортом до самой проходной. Бригадир у нас из нашей бригады. Так что карьерный рост здесь возможен.
Достоинства:
Адекватное руководство. Для рабочих делает все, чтобы было комфортно работать и нормально зарабатывать. Для удобства возят бесплатно на смену. Выделили комнату для приема пищи, хоть есть где пообедать. Здорово облагородили территорию. Когда выходишь из цеха на свежий воздух, так глаз радуется такой красоте. Приличная зарплата. Платят два раза в месяц на карту. Ученикам повысили зарплату до 45 тысяч.
Недостатки:
раньше было туго по всем вопросам. И зарплата меньше. При новых управленцах все налаживается
Подкупила зарплата - Отзывы об Агрогриб
отзыв