Работа в Агрогрибе — это не просто работа, это часть моей жизни. Тут я уже столкнулся с разными ситуациями. Первое, что изменилось, — это новое руководство. Они реально стараются сделать условия лучше для сотрудников. Круто, что нам теперь есть где поесть. Конечно, ещё есть куда стремиться, но это уже прогресс.
Раньше у нас были проблемы с графиками производства и с техникой. Нужно было чаще чинить оборудование, чтобы оно не ломалось. Но теперь новая команда работает над этими проблемами. Оборудование стало лучше, и это важно для производства. Зарплату всем подняли, это самый большой плюс, работаем с удовольствием. Мы стали лучше вести учёт грибов, и теперь видим, сколько их выросло. Это мотивирует работать дальше.
Конечно, есть ещё над чем поработать. Хотелось бы, чтобы условия были ещё лучше. Но я верю, что всё будет меняться к лучшему.
В общем, работа в Агрогрибе — это классно. Новые идеи и изменения дают надежду на будущее. Я рад быть частью этой команды и готов работать на благо компании. Надеюсь, что скоро всё станет ещё лучше.
Часть моей жизни - Отзывы об Агрогриб
отзыв