Евраз отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Евраз
4.9 5
60 отзывов / 9804 просмотра

Машинист на экскаваторе, 3 года стажа.

Гость Опубликовано четверг, 7 ноября
Работа у меня состоит в погрузке и заборе концентратов и ремонте техники, ничего сверхъестественного для человека с удостоверением на управление экскаватора. Получил права на экскаватор я сразу после школы. На ЗСМК меня приняли без всяких требований окончания колледжей и вузов. На работу здесь доставляет корпоративный транспорт. Сотрудникам дают само собой соцпакет, спецодежду, профилакторий оплачивают. Работать можно. Работа у меня состоит в погрузке и заборе концентратов и ремонте техники, ничего сверхъестественного для человека с удостоверением на управление экскаватора. Получил права на экскаватор я сразу после школы. На ЗСМК меня приняли без всяких требований окончания колледжей и вузов. На работу здесь доставляет корпоративный транспорт. Сотрудникам дают само собой соцпакет, спецодежду, профилакторий оплачивают. Работать можно.

В новокузне лучше нет

Гость Опубликовано 7 октября, 2019 год
даже не знаю, куда еще в новокузнецке идти работать, как не на наш комбинат. Тем более с такими то человеческими условиями. Вообще евраз очень надежное место. Некоторые мои одногруппники с колледжа например уехали в другие города, а вот я в Новокузнецке устроился на змск. С зарплатой понятно, что денег никогда не бывает достаточно, но здесь хотя бы зп никогда не...  Читать отзыв даже не знаю, куда еще в новокузнецке идти работать, как не на наш комбинат. Тем более с такими то человеческими условиями. Вообще евраз очень надежное место. Некоторые мои одногруппники с колледжа например уехали в другие города, а вот я в Новокузнецке устроился на змск. С зарплатой понятно, что денег никогда не бывает достаточно, но здесь хотя бы зп никогда не задерживают, соцпакет есть, дмс тоже, все стабильно и надежно.

Машинист насосных установок

Гость Опубликовано 9 сентября, 2019 год
С зсмк знаком уже много лет, работаю машинистом насосных установок. Работа для некоторых может показаться однообразной, но комбинат есть комбинат и у него свой режим работы для которого характерно постоянство. По зарплате тут нормально, по крайней мере не занижают. При этом есть соцпакет, дают путевки в лечебные санатории за счет организации, что очень хорошо. С зсмк знаком уже много лет, работаю машинистом насосных установок. Работа для некоторых может показаться однообразной, но комбинат есть комбинат и у него свой режим работы для которого характерно постоянство. По зарплате тут нормально, по крайней мере не занижают. При этом есть соцпакет, дают путевки в лечебные санатории за счет организации, что очень хорошо.

Монтажник-сварщик

Гость Опубликовано 10 августа, 2019 год
У меня дядя работает на Распадской бригадиром, а я решил пойти на комбинат, работаю на зсмк монтажником-сварщиком стальных и жб конструкций. Опыта работы набрался еще во время учебы, поэтому устраивался сюда на работу без проблем и уже с поставленными руками. Работать здесь нормально, график удобный, все как у людей. Зарплата не сказочная, но и не занижают здесь ее, поэтому придираться...  Читать отзыв У меня дядя работает на Распадской бригадиром, а я решил пойти на комбинат, работаю на зсмк монтажником-сварщиком стальных и жб конструкций. Опыта работы набрался еще во время учебы, поэтому устраивался сюда на работу без проблем и уже с поставленными руками. Работать здесь нормально, график удобный, все как у людей. Зарплата не сказочная, но и не занижают здесь ее, поэтому придираться тут не к чему.

Спасибо за хорошую зп

Гость Опубликовано 5 июля, 2019 год
. Тружусь в нашем комбинате на линии неразрушающего контроля. Процесс у нас полностью автоматизированный, техника на месте не стоит, понятие о том, что завод и комбинаты это чумазые с ног до головы рабочие, давно осталось в прошлом веке, конечно. Зарплату здесь получаем в установленном порядке и за 7 лет работы ни разу не случилось ситуаций, которые бы дали усомниться в...  Читать отзыв . Тружусь в нашем комбинате на линии неразрушающего контроля. Процесс у нас полностью автоматизированный, техника на месте не стоит, понятие о том, что завод и комбинаты это чумазые с ног до головы рабочие, давно осталось в прошлом веке, конечно. Зарплату здесь получаем в установленном порядке и за 7 лет работы ни разу не случилось ситуаций, которые бы дали усомниться в стабильности места, где я работаю.

Хорошее предприятие

Гость Опубликовано 11 июня, 2019 год
Я литейщик на цветмете, ушел из Русала, работал там 2/2, смена по 12 часов, зп и 35 тыс не набегала, за вредность толком не доплачивали. Ушел в евраз, разница ощутима сразу – дерут с тебя в три шкуры, но и платят не придерёшься Я литейщик на цветмете, ушел из Русала, работал там 2/2, смена по 12 часов, зп и 35 тыс не набегала, за вредность толком не доплачивали. Ушел в евраз, разница ощутима сразу – дерут с тебя в три шкуры, но и платят не придерёшься

Устроился куда хотел

Гость Опубликовано 8 мая, 2019 год
Никогда не вставал вопрос о работе и куда пойти, так как отец работает в металлургии уже больше 20 лет, я тоже пошел устраиваться сразу в зсмк. Зарплата всегда вовремя и хорошая, по отцу знал всегда. Тем более, так отец приучил, что мужчина должен заниматься трудом а не в офисах сидеть с галстуками что за работа такая. Да и пока работаешь...  Читать отзыв Никогда не вставал вопрос о работе и куда пойти, так как отец работает в металлургии уже больше 20 лет, я тоже пошел устраиваться сразу в зсмк. Зарплата всегда вовремя и хорошая, по отцу знал всегда. Тем более, так отец приучил, что мужчина должен заниматься трудом а не в офисах сидеть с галстуками что за работа такая. Да и пока работаешь себя не опускаешь, всегда в форме, так как работа не из легких. Никогда не понимал всяких менеджеров и прочих это явно девичья профессия. А тут куют металл, как говорится. Я доволен своей работой.

Мужская работа

Гость Опубликовано 8 апреля, 2019 год
С детства мечтал о мужской такой работе, чтобы не стыдно было говорить, чем занимаюсь. После армии пришел на ЗСМК, говорю, берите. Взяли механиком, чинить оборудование. Ну, после того, как говорил, что в металлургии работаю, все ахали. Сбылась, в общем, мечта. Совсем не завидую тем, кто целый день бумажки перекладывает, даже в неудачные дни. Нравится моя работа. И хорошо по меркам...  Читать отзыв С детства мечтал о мужской такой работе, чтобы не стыдно было говорить, чем занимаюсь. После армии пришел на ЗСМК, говорю, берите. Взяли механиком, чинить оборудование. Ну, после того, как говорил, что в металлургии работаю, все ахали. Сбылась, в общем, мечта. Совсем не завидую тем, кто целый день бумажки перекладывает, даже в неудачные дни. Нравится моя работа. И хорошо по меркам города получаю.

Хорошая работа

Гость Опубликовано 7 марта, 2019 год
Пришли вместе с другом на ЗСМК, он в механики пошел, а я горновым. осваивался с трудом, через месяц только стал более-менее спокойно работать в цеху. Устаю, дома только на отдых время хватает. Не знаю, как дальше пойдет дело, зарплата вроде устраивает. Надеюсь, втянусь со временем. Пришли вместе с другом на ЗСМК, он в механики пошел, а я горновым. осваивался с трудом, через месяц только стал более-менее спокойно работать в цеху. Устаю, дома только на отдых время хватает. Не знаю, как дальше пойдет дело, зарплата вроде устраивает. Надеюсь, втянусь со временем.

Нормальная работа

Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Те, кто ругается видно не потянули или получили выговор за нарушение, вот и злятся. Это не первый завод, на котором я работаю, но первый, который не загибается, а развивается. Постоянно какие-то новшества появляются, только успевай разобраться. Денег никогда не бывает слишком много, но зарплаты неплохие. Те, кто ругается видно не потянули или получили выговор за нарушение, вот и злятся. Это не первый завод, на котором я работаю, но первый, который не загибается, а развивается. Постоянно какие-то новшества появляются, только успевай разобраться. Денег никогда не бывает слишком много, но зарплаты неплохие.

Хорошая работа

Аноним Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Многие сейчас уезжают. Я тоже об этом думала пару лет назад, ну какая дорога сейчас у эколога в России, скажем честно? Менеджером или телефоны продавать. Когда отправляла резюме в Западно-Сибирский металлкобинат, особенно на удачу не рассчитывала. Однако ж, меня приняли на работу. Здесь очень загружена, за день иногда не присяду. Но возможность делать свое дело и видеть реальные результаты этого...  Читать отзыв Многие сейчас уезжают. Я тоже об этом думала пару лет назад, ну какая дорога сейчас у эколога в России, скажем честно? Менеджером или телефоны продавать. Когда отправляла резюме в Западно-Сибирский металлкобинат, особенно на удачу не рассчитывала. Однако ж, меня приняли на работу. Здесь очень загружена, за день иногда не присяду. Но возможность делать свое дело и видеть реальные результаты этого стоит.

Для стабильности

Олег Опубликовано 9 января, 2019 год
Что хорошо на зсмк, так это всегда вовремя зарплата. Ни разу еще не задержали и не обсчитали, хотя я всегда проверяю. Все причитающееся платят, как и обговаривалось при найме. Иногда премии бывают, к Новому году, например. Собственно, из-за хороших денег я тут и работаю. Что хорошо на зсмк, так это всегда вовремя зарплата. Ни разу еще не задержали и не обсчитали, хотя я всегда проверяю. Все причитающееся платят, как и обговаривалось при найме. Иногда премии бывают, к Новому году, например. Собственно, из-за хороших денег я тут и работаю.

Практика на ЗСМК

Павел Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Пришел на практику на комбинат и сразу решил, что здесь я работать буду. Потому что впечатлили масштабы. Сейчас работаю горновым, конечно иногда устаю после смены, что только переодеться и спать. Особенно, если что-то не ладится. Но все равно свою работу ни на какую другую не променяю, интересная она, да и платят хорошо. Пришел на практику на комбинат и сразу решил, что здесь я работать буду. Потому что впечатлили масштабы. Сейчас работаю горновым, конечно иногда устаю после смены, что только переодеться и спать. Особенно, если что-то не ладится. Но все равно свою работу ни на какую другую не променяю, интересная она, да и платят хорошо.

Нормальные условия для работы

Дмитрий Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Я мастер на коксохиме в зсмк, зарплата у меня выше средней для нашего региона. Собственно, ради денег сюда и перешел, а оказалось, что и в остальном здесь неплохо. Нормальные условия, адекватные бригадиры. Работникам предлагают разные поощрения, в общем, замечают хороших. Может и до повышения доработаю, кто знает. Я мастер на коксохиме в зсмк, зарплата у меня выше средней для нашего региона. Собственно, ради денег сюда и перешел, а оказалось, что и в остальном здесь неплохо. Нормальные условия, адекватные бригадиры. Работникам предлагают разные поощрения, в общем, замечают хороших. Может и до повышения доработаю, кто знает.

Все устранивает

Николай Опубликовано 11 октября, 2018 год
Питание компенсируют, зарплата вовремя, спецовкой обеспечивают, отпуска, больничные. Чесно говоря, у нас в сталеплавильном цеху ни от кого плохого слова не слышал в сторону руководства Питание компенсируют, зарплата вовремя, спецовкой обеспечивают, отпуска, больничные. Чесно говоря, у нас в сталеплавильном цеху ни от кого плохого слова не слышал в сторону руководства

ЗСМК

Валентин Опубликовано 11 сентября, 2018 год
Здорово, что комбинат (точнее компания, которой он принадлежит), проводит конкурс социальных проектов и раздает победителям гранты на их реализацию. Это хоть и немного, но все же делает наш город лучше. Здорово, что комбинат (точнее компания, которой он принадлежит), проводит конкурс социальных проектов и раздает победителям гранты на их реализацию. Это хоть и немного, но все же делает наш город лучше.

НТМК

Игорь Опубликовано 6 августа, 2018 год
Круто что у нас новую доменную печь открыли. На ней гораздо больше фильтров чем на старой, а значит меньше загрязнения. А я хочу чтобы мои дети дышали чистым воздухом Круто что у нас новую доменную печь открыли. На ней гораздо больше фильтров чем на старой, а значит меньше загрязнения. А я хочу чтобы мои дети дышали чистым воздухом

наш комбинат – это наилучший выбор для работы

Роман Круглов Опубликовано 6 июля, 2018 год
У нас платят побольше, чем в подобных предприятиях в Свердловской области и кроме того, у нас нормальные условия работы, бытовые помещения, столовка и т.д. Мне кажется на сегодняшний день наш комбинат – это наилучший выбор для работы У нас платят побольше, чем в подобных предприятиях в Свердловской области и кроме того, у нас нормальные условия работы, бытовые помещения, столовка и т.д. Мне кажется на сегодняшний день наш комбинат – это наилучший выбор для работы

Работаю на НТМК

Дмитрий Опубликовано 7 июня, 2018 год
У меня были и другие варианты куда устроиться, но я выбрал именно НТМК потому что здесь есть перспективы многому научиться и вырасти в карьерном плане. Комбинат реально хорошо обучает своих сотрудников. Для меня это самое важное! У меня были и другие варианты куда устроиться, но я выбрал именно НТМК потому что здесь есть перспективы многому научиться и вырасти в карьерном плане. Комбинат реально хорошо обучает своих сотрудников. Для меня это самое важное!

Заинтересованы в молодых сотрудниках

Денис Опубликовано 28 апреля, 2018 год
Когда пришел с армии полгода искал работу. Вообще я слесарь по образованию, вроде даже говорят способных хоть и молодой)) Но нигде не брали. Решил приехать в Тагил и попробовать устроиться на комбинат. И меня взяли! Здесь заинтересованы в молодых сотрудниках. Притом они меня еще и обучают, так что скоро буду вообще нормальные деньги зашибать. Ну и за съем квартиры готовы...  Читать отзыв Когда пришел с армии полгода искал работу. Вообще я слесарь по образованию, вроде даже говорят способных хоть и молодой)) Но нигде не брали. Решил приехать в Тагил и попробовать устроиться на комбинат. И меня взяли! Здесь заинтересованы в молодых сотрудниках. Притом они меня еще и обучают, так что скоро буду вообще нормальные деньги зашибать. Ну и за съем квартиры готовы оплату компенсировать, надо узнать, что там оформлять. Руки еще не дошли.

Меня работа устранивает

Константин Опубликовано 25 апреля, 2018 год
После скитаний по разным работам осел на комбинате и похоже надолго. Меня реально тут все устраивает – сама работа, возможность карьерного роста, зарплата (хотя надеюсь скоро будет побольше). После скитаний по разным работам осел на комбинате и похоже надолго. Меня реально тут все устраивает – сама работа, возможность карьерного роста, зарплата (хотя надеюсь скоро будет побольше).

Хочу и буду работать на комбинате

Руслан Опубликовано 11 апреля, 2018 год
Для меня важно то, что комбинат у нас большой, работает давно, заказов много и я не боюсь, что мне понизят зарплату или просто сократят не по моей вине. Сейчас нормальную работу найти не просто, особенно в нашем регионе и я хочу работать на зсмк как можно дольше Для меня важно то, что комбинат у нас большой, работает давно, заказов много и я не боюсь, что мне понизят зарплату или просто сократят не по моей вине. Сейчас нормальную работу найти не просто, особенно в нашем регионе и я хочу работать на зсмк как можно дольше

НТМК

Александр Опубликовано 27 марта, 2018 год
Нормальная работу тут, кто бы что не говорил, не то что некоторые… Тут по крайней мере народ не обманывают и ТБ соблюдают…Сейчас очень многое предпринимается для улучшения экологической ситуации, без дела никто не сидит. Нормальная работу тут, кто бы что не говорил, не то что некоторые… Тут по крайней мере народ не обманывают и ТБ соблюдают…Сейчас очень многое предпринимается для улучшения экологической ситуации, без дела никто не сидит.

Никаких переработок

Вадим Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Нравится, что у нас полный порядок, все знают, что нужно делать, какие обязанности. И когда смена заканчивается, все уходят, никаких переработок. Нравится, что у нас полный порядок, все знают, что нужно делать, какие обязанности. И когда смена заканчивается, все уходят, никаких переработок.

тружусь на аглофабрике

Владимир Опубликовано 12 февраля, 2018 год
На Евразе тружусь на аглофабрике. Условия сейчас намного лучше, чем раньше. Ну это я по рассказам старших понял. Да и они говорят, что в нынешнее время все стабильно, а им было зп задерживали. За свои три года не припомню такого. На Евразе тружусь на аглофабрике. Условия сейчас намного лучше, чем раньше. Ну это я по рассказам старших понял. Да и они говорят, что в нынешнее время все стабильно, а им было зп задерживали. За свои три года не припомню такого.

12 лет на комбинате работаю

Гость Опубликовано 22 января, 2018 год
Приятно, что к нам в сталеплавильный идут молодые парни. Они все быстро схватывают, работают хорошо. Я уже 12 лет на комбинате работаю. Стабильнее ничего нет. Пытался что-то другое искать, зарплату хотел побольше. А потом подумал и остался. Приятно, что к нам в сталеплавильный идут молодые парни. Они все быстро схватывают, работают хорошо. Я уже 12 лет на комбинате работаю. Стабильнее ничего нет. Пытался что-то другое искать, зарплату хотел побольше. А потом подумал и остался.

Я доволен работой тут

Алексей Ал. Опубликовано 11 января, 2018 год
Не сказать, что условия работы здесь идеальные, но, пожалуй, я доволен. Могло быть и хуже. Тут хотя бы ТБ соблюдается и шанс что случится какая-нибудь авария на производстве минимален. Вообще мне кажется иногда даже перегибают палку с этим). После праздников страшно через проходную проходить, где алкотестеры стоят. Попадешься – уволят… Но это правильно. Никто не хочет с алкашнёй работать. Не сказать, что условия работы здесь идеальные, но, пожалуй, я доволен. Могло быть и хуже. Тут хотя бы ТБ соблюдается и шанс что случится какая-нибудь авария на производстве минимален. Вообще мне кажется иногда даже перегибают палку с этим). После праздников страшно через проходную проходить, где алкотестеры стоят. Попадешься – уволят… Но это правильно. Никто не хочет с алкашнёй работать.

Все четко

Станислав Опубликовано 18 декабря, 2017 год
На комбинате все четко: строго в определенное время пришел, ушел, соцпакет хороший, зарплата стабильная, за качеством продукции следят, чуть что, премии не жди. На комбинате все четко: строго в определенное время пришел, ушел, соцпакет хороший, зарплата стабильная, за качеством продукции следят, чуть что, премии не жди.

Нагрузки адекватные

Александр Опубликовано 13 декабря, 2017 год
Нагрузки в цехах большие, но посильные. Хочешь хорошую зарплату, тогда вкалывай. За сидение тут не доплачивают. Тем более начальник отслеживает все этапы работы. Это большой плюс. Нагрузки в цехах большие, но посильные. Хочешь хорошую зарплату, тогда вкалывай. За сидение тут не доплачивают. Тем более начальник отслеживает все этапы работы. Это большой плюс.

Хорошая организация рабочего процесса

Кирилл Опубликовано 14 ноября, 2017 год
Условия работы конечно непростые (доменный цех). Зато есть рабочая дисциплина, хорошая организация рабочего процесса, правила ТБ в конце концов соблюдаются. Мне такой подход нравится, не терплю когда вокруг сплошной хаос. Так что мне нормально работается. Условия работы конечно непростые (доменный цех). Зато есть рабочая дисциплина, хорошая организация рабочего процесса, правила ТБ в конце концов соблюдаются. Мне такой подход нравится, не терплю когда вокруг сплошной хаос. Так что мне нормально работается.



Евраз

Евраз - одна из крупнейших компаний России. Самостоятельно занимается добычей, производством и реализацией таких полезных ископаемых, которые используются в металургии и других производствах. Металл компании Евраз поставляется на большинство производств...

Производители

Завод Заборов
Завод Заборов

Рейтинг: 4.1
32 отзыва
Компания БатутМастер
Компания БатутМастер

Рейтинг: 4
35 отзывов
Proplex
Proplex

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Балтика, Пивоваренная компания
Балтика, Пивоваренная компания

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Краус
Краус

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
НПК АВЕНИР
НПК АВЕНИР

Рейтинг: 5
6 отзывов
Бренд Swarovski
Бренд Swarovski

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Таймматик
Компания Таймматик

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close