AIR WICK (Эирвик) отзывы

AIR WICK (Эирвик)
8 отзывов / 4561 просмотр

Классные!

Рая 29 июня, 2015 год
Очень классная серия освежителей! Я вообще их не очень люблю, а тут взяла в офис, и теперь дома у меня тоже такой. Ароматы приятные, легкие, разные нотки постоянно... в общем, очень приятно и достаточно практично. Must have у меня теперь.

Открытие!

Анечка 20 июня, 2015 год
Для меня настоящим открытием стал новый освежитель life scents - райское наслаждение! Такой неповторимое ощущение! Там получается - кокос, цветущий миндаль, вишня! Просто класс!

Хорошо!

Катя 15 июня, 2015 год
Life Scents действительно новый и уникальный освежитель для воздуха, именно для использования в жилых помещениях. Оооочень классные ароматы, очень приятные, легкие и необычные. Наслаждаюсь :)

Сказочный сад life scents

Вита 11 июня, 2015 год
Случайно взяла не тот освежитель, что обычно. Понравился, просто на 5+! Аромат неповторимый, такая легкая и утонченная смесь из зефира, малины и розы. Истинное наслаждение! Буду брать еще!

Life Scents

Лиза 6 июня, 2015 год
Новый автоматический освежитель заслуживает отдельного внимания! Таких ароматов я еще не видела! Что сказочный сад, что голубая лагуна - стали моими любимыми. Очень хорошие сочетания, которые придают особую атмосферу уюта и свежести одновременно.

Air Wick Life Scents

Аня 4 июня, 2015 год
Air Wick Life Scents открытие для меня! Освежитель автоматический - это удобно! Расход небольшой, это уже удивительно. Ароматы просто божественные! От их "штруделя" и "сказочного сада" я уже точно не откажусь ни за что! Ароматы неповторимые, в них столько всего одновременно, в тоже время все легкое. Мне очень нравится! Для комант самое то!
Нина 11 сентября, 2013 год
У нас в квартире присутствует такая небольшая, совсем «малепусенькая» проблемка))) Живем мы на втором этаже, а на первом этаже жарят пирожки. Вроде бы и ничего страшного, но это только для тех, кто тут не жил. Не знаю, что у них там с вентиляцией, но летом, когда окна открываем, дышать просто нечем. Да и в добавок ко всему, когда вывешиваю белье... Читать отзыв У нас в квартире присутствует такая небольшая, совсем «малепусенькая» проблемка))) Живем мы на втором этаже, а на первом этаже жарят пирожки. Вроде бы и ничего страшного, но это только для тех, кто тут не жил. Не знаю, что у них там с вентиляцией, но летом, когда окна открываем, дышать просто нечем. Да и в добавок ко всему, когда вывешиваю белье на балкон – оно так пропахивает, что потом приходится на себя литр духов выливать чтоб хоть как то пахнуть… Но с квартирой я разобралась с помощью AIR WICK. Теперь постоянно запах чудесный!
AIR WICK (Эирвик)
Освежитель воздуха AIR WICK сделает максимально комфортной атмосферу любого жилища. Эффективность этого освежителя доказана не одной семьей. AIR WICK наполнит дом свежестью и чудесным ароматом, который будет достаточно легко выбрать – свежесть водопада, райские цветы, нежность шелка и лилии, анти-табак, апельсин и бергамот. Весь ассортимент выпускается в обычных разбрызгивателях, а... подробнее