Пирамида. Кто зашел в самом начале, возможно и получает хорошую прибыль, за счет приглашенных - Отзывы о AiTAEX

AiTAEX
Отзыв написан 1 марта, 2024 год 160 просмотров
Выводы на данной платформе работают не стабильно. Деньги получают только те, кто активно приглашает людей. Многие боятся говорить об этом на всеобщее обозрение, в надежде, что хоть свое успеют забрать, чтоб «не засветиться» перед вышестоящими.
Кто выводы не получает, про них придумывают, что они создали мультиаккаунты или не честно работает их куратор, который пригласил на платформу, но при этом никаких доказательств предъявить не могут!
Прилагаю AiTAEX - Пирамида. Кто зашел в самом начале, возможно и получает хорошую прибыль, за счет приглашенных AiTAEX - Пирамида. Кто зашел в самом начале, возможно и получает хорошую прибыль, за счет приглашенных AiTAEX - Пирамида. Кто зашел в самом начале, возможно и получает хорошую прибыль, за счет приглашенных AiTAEX - Пирамида. Кто зашел в самом начале, возможно и получает хорошую прибыль, за счет приглашенных AiTAEX - Пирамида. Кто зашел в самом начале, возможно и получает хорошую прибыль, за счет приглашенных AiTAEX - Пирамида. Кто зашел в самом начале, возможно и получает хорошую прибыль, за счет приглашенных AiTAEX - Пирамида. Кто зашел в самом начале, возможно и получает хорошую прибыль, за счет приглашенных скрины, где главный куратор прямо говорит, что без актива и денег нет

2 согласны 1 не согласен

Вика 16 марта, 2024 год
Добрый день! Полностью согласна с каждым вашем словом мне пишут тоже самое а еще меня админ и куратор заблокали , а поддержка как под копирку одно и тоже отвечает всем , на мой вопрос как у меня мультиакаунт может быть если я как зарегалась ничего не меняла вообще ни телефон ни почту ни номер ни карту и тут резко подозрения почему тогда до этого давали вывести а сейчас резко что то не так это лохотрон

AiTAEX

Криптовалюта