ЧУ ПОО «Академический колледж»

Опубликовано 28 марта, 2025 год
4.8
ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж» осуществляет образовательную деятельность по специальностям СПО:
1. Туризм и гостеприимство
7. Право и организация Социального обеспечения
А также по специальностям НПО:
1. Мастер Садово-паркового и ландшафтного строительства
2. Официант-бармен
Академический колледж является одним из ведущих учебных заведений города и края и за 20 лет работы выпустил более 3000 квалифицированных специалистов в различных областях.

Хороший колледж

Настя 11 часов 5 мин назад
Мне нравится учиться в Академическом колледже. Поступила в этом году на юриспруденцию. Учиться нравится. Намного легче чем в школе. Преподаватели хорошие, понимающие. Я вхожу в студ. совет, который проводит много интересных мероприятий. Советую!

Встречи с практиками

Дарина понедельник, 17 ноября
Каждый день после занятий мы встречаемся с практикующими специалистами, руководителями крупных организаций. Такие встречи проходят как в очном режиме, так и онлайн. Например, нам очень запомнилась встреча с заместителем начальника отдела кредитования ПАО «Банк «Санкт-Петербург», на которой рассматривалось "Структурированное финансирование для крупных корпораций"
Достоинства:
  1. На таких встречах с нами делятся своим опытом практикующие специалисты, что очень ценно и значимо для студентов.

Иван понедельник, 17 ноября
Заканчиваю обучение в этом году. Сейчас у нас проходит ДЭ. Спасибо нашему куратору за помощь, очень волнительно, но обстановка очень доброжелательная.
Достоинства:
  1. Очень доброжелательная обстановка
Недостатки:
  1. нет

хороший колледж

Нугзар понедельник, 17 ноября
Замечательный колледж. Преподаватели профессионалы своего дела. Интересные лекции, богатая материальная база, всегда интересно ходить и слушать лекции. Созданы все условия для получения качественного образования. Советую всем.

Отзыв о колледже

Анна пятница, 14 ноября
Поступили в колледж в прошлом году. Нравится отношение руководства, по всем вопросам ответ получаем в оперативном режиме.. По окончании колледжа можно поступать в Университет на ускоренную программу, что сокращает срок обучения, много льгот.

доволен своим выбором

Максим понедельник, 10 ноября
Колледж хороший, находиться в центре города, стоимость обучения небольшая. Кабинеты оборудованны всем необходимым.
Я выбрал этот колледж и я доволен своим выбором, и по крайне мере, намного лучше Политеха.

Советую всем!

Нино суббота, 1 ноября
Учусь в Академическом колледже! Преподаватели высококлассные специалисты, всегда готовы прийти на помощь и объяснить материал доступным языком. Учебная программа интересная и насыщенная, благодаря чему знания усваиваются легко и эффективно. Наш колледж оборудован современными лабораториями и аудиториями, что создает отличные условия для учебы. Экзамены сдаем в форме тестирования. Атмосфера в группе дружелюбная и поддерживающая. Рекомендую этот колледж всем!

Лучший колледж!

Анна среда, 29 октября
Отличный колледж! С куратором всегда взаимопонимание, обучение построено так, что все доступно и прозрачно. Я очень довольна

Хороший колледж

Роза пятница, 24 октября
Рекомендую поступать в Академический колледж! Сына зачислили в порядке перевода. Все нравится. Обучение достойное, стоимость по городу приемлема. После окончания можно учиться по ускоренной программе в университете

Порекомендую племяннице сюда поступать

Дарья 17 октября, 2025 год
Моя подруга закончила Академический колледж на Экономике, а потом поступила в университет МИУ. Она всегда только хорошее говорила про учёбу и теперь работает на хорошей работе. Так что я уже думаю своей племяннице в этот колледж посоветовать поступать

Сетевое и системное администрирование

Даниил 16 октября, 2025 год
Мой отец закончил Академический колледж в 2007 году по специальности Автоматизированные системы управления информации и управления, и вот теперь я поступил в Академический колледж на специальность Сетевое и системное администрирование.
Достоинства:
  1. Обучение включает теоретические лекции и многочасовую практику в лабораториях, где мы работаем с реальным оборудованием и программным обеспечением. Занятия охватывают настройку сетевых устройств, администрирование серверов Windows и Linux, настройку защиты сетей, а также программирование и управление базами данных. Практические навыки укрепляются через стажировки и проектную деятельность в IT-компаниях.

Колледж на высоком уровне

MPdep 14 октября, 2025 год
В колледже можно получить полезную профессию с государственным дипломом и перспективой продолжить образование в университете. При этом стоимость обучения очень приемлемая а при дальнейшем поступлении в университет выпускнику колледжа можно ещё год сэкономить на ускоренной программе
Достоинства:
  1. Диплом гос. образца, отсрочка от армии, гибкая система оплаты, не завышенные цены, есть льготы

Иван 13 октября, 2025 год
Уже больше месяца обучаюсь в Академическом колледже и мне все нравится! Первый месяц обучения — это всегда волнительный, но очень важный период адаптации он прошел на Ура!!! Спасибо преподавателям за помощь!!!
Достоинства:
  1. Весело! Много мероприятий
Недостатки:
  1. нет

Екатерина 1 октября, 2025 год
Хочу поздравить всех с праздником с 85-летием системы среднего профессионального образования!
Коллегам – неиссякаемого энтузиазма, студентам – ярких побед и успешного профессионального пути!
Пусть наше дело продолжает менять жизни к лучшему!
Достоинства:
  1. Мой колледж находится в пяти минутах ходьбы от дома. Я очень довольна своим выбором.
Недостатки:
  1. нет

Советую всем!

Нино 1 октября, 2025 год
Всем привет, учусь в Академическом колледже на Мамайке по адресу Ландышевая д12 корп4. Огромное спасибо у нас самый лучший преподавательский состав. Хорошо оборудованные кабинеты, лучший компьютерный класс, а сессии у нас сдаются легко в форме тестирования. Хорошее расположение и природа и море и транспорт всё доступно. Рекомендую!

\мамайский корпус

Инна 28 сентября, 2025 год
Окончила колледж в 2024 году. Училась в Мамайском корпусе. Остались теплые воспоминания! Очень хорошее отношение к ученикам, удобно построена система обучения! В городе лучший колледж!

Лучший колледж в городе!!!

Милана 25 сентября, 2025 год
Люблю свой колледж всей душой!! окончила в этом году по специальности юриспруденция. Преподаватели все лояльные и адекватные. Дают знания и требую с тебя. Много обучения с электронными ресурсами\. не всем это дается сразу, но, поверьте, это очень удобно! Была хорошая база практики, где я и осталась работать. Сейчас поступила в МИУ и обещают повышение на работе. Работаю по специальности. Так... Читать отзыв Люблю свой колледж всей душой!! окончила в этом году по специальности юриспруденция. Преподаватели все лояльные и адекватные. Дают знания и требую с тебя. Много обучения с электронными ресурсами\. не всем это дается сразу, но, поверьте, это очень удобно! Была хорошая база практики, где я и осталась работать. Сейчас поступила в МИУ и обещают повышение на работе. Работаю по специальности. Так что смело идите учиться !

Организация перевозок и управление на транспорте

Гость 23 сентября, 2025 год
В Сочи те так много учебных заведений, где можно получить техническое образование, и одним из таких учебных заведений является Академический колледж, в котором обучают такой важной и интересной специальности как Организация перевозок и управление на транспорте. Инженер по организации перевозок и управлению на транспорте — это специалист, который отвечает за эффективную работу транспортных систем. Он планирует маршруты, контролирует логистику, оптимизирует... Читать отзыв В Сочи те так много учебных заведений, где можно получить техническое образование, и одним из таких учебных заведений является Академический колледж, в котором обучают такой важной и интересной специальности как Организация перевозок и управление на транспорте. Инженер по организации перевозок и управлению на транспорте — это специалист, который отвечает за эффективную работу транспортных систем. Он планирует маршруты, контролирует логистику, оптимизирует перевозки и следит за безопасностью грузов и пассажиров.
Достоинства:
  1. Высокий спрос — транспортная отрасль всегда нуждается в специалистах.
  2. Хорошая зарплата — от 60 000 ₽ у новичков до 150 000+ ₽ у опытных.
  3. Разнообразие направлений — можно работать в авиации, на ж/д, в логистике.
  4. Карьерный рост — от диспетчера до руководителя департамента.
  5. Господдержка — транспортная отрасль в России субсидируется.

Екатерина 22 сентября, 2025 год
Академический колледж дает уникальный шанс не терять год и гарантированно поступить на программы СПО. Мы принимаем документы до 25 ноября!

Колледж хороший

Лерыч 21 сентября, 2025 год
, находиться в центре города, стоимость обучения небольшая. Кабинеты оборудованы всем необходимым.
akkollege.ru
Перейти на сайт