Колледж имеет хорошее расположение - комфортно добираться. Также радует, что есть несколько корпусов и каждый может выбрать более подходящий вариант. Обучаюсь в Центральном корпусе и очень удобно, что кафе и магазины на ближайшем расстоянии. Преподаватели обучают отлично, и, что приятно, почти каждый готов пойти на встречу и относится лояльно, с пониманием, если что то случается. Пары проходят интересно, зачастую... Читать отзыв Колледж имеет хорошее расположение - комфортно добираться. Также радует, что есть несколько корпусов и каждый может выбрать более подходящий вариант. Обучаюсь в Центральном корпусе и очень удобно, что кафе и магазины на ближайшем расстоянии. Преподаватели обучают отлично, и, что приятно, почти каждый готов пойти на встречу и относится лояльно, с пониманием, если что то случается. Пары проходят интересно, зачастую преподаватели стараются вводить какой-то интерактив.
Достоинства:
Доступность образования, баланс теории и практики, поддержка преподавателей.
Недостатки:
Изредка доставляет не удобство проведение пар в другом корпусе .
Поступили в колледж в прошлом году. Нравится отношение руководства, по всем вопросам ответ получаем в оперативном режиме.. По окончании колледжа можно поступать в Университет на ускоренную программу, что сокращает срок обучения, много льгот.
Колледж хороший, находиться в центре города, стоимость обучения небольшая. Кабинеты оборудованны всем необходимым. Я выбрал этот колледж и я доволен своим выбором, и по крайне мере, намного лучше Политеха.
Рекомендую поступать в Академический колледж! Сына зачислили в порядке перевода. Все нравится. Обучение достойное, стоимость по городу приемлема. После окончания можно учиться по ускоренной программе в университете
Окончила колледж в 2024 году. Училась в Мамайском корпусе. Остались теплые воспоминания! Очень хорошее отношение к ученикам, удобно построена система обучения! В городе лучший колледж!
Люблю свой колледж всей душой!! окончила в этом году по специальности юриспруденция. Преподаватели все лояльные и адекватные. Дают знания и требую с тебя. Много обучения с электронными ресурсами\. не всем это дается сразу, но, поверьте, это очень удобно! Была хорошая база практики, где я и осталась работать. Сейчас поступила в МИУ и обещают повышение на работе. Работаю по специальности. Так... Читать отзыв Люблю свой колледж всей душой!! окончила в этом году по специальности юриспруденция. Преподаватели все лояльные и адекватные. Дают знания и требую с тебя. Много обучения с электронными ресурсами\. не всем это дается сразу, но, поверьте, это очень удобно! Была хорошая база практики, где я и осталась работать. Сейчас поступила в МИУ и обещают повышение на работе. Работаю по специальности. Так что смело идите учиться !
Хочу оставить отзыв . Закончила в этом году , практику предоставляли и там же осталась работать . После окончания проучила повышение и поступила в университет! Кто хочет учиться тот будет ! Расположение , преподаватели , все к студентам относятся хорошо. Всем рекомендую
Среди местных колледжей самый выгодный ! Разумная цена, можно совмещать с работой. Отношение нормальное . У меня проблем нет . Планирую учиться в миу дальше
ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж» осуществляет образовательную деятельность по специальностям СПО:
1. Туризм и гостеприимство
7. Право и организация Социального обеспечения
А также по специальностям НПО:
1. Мастер Садово-паркового и ландшафтного строительства
2. Официант-бармен
Академический колледж является одним из ведущих... подробнее
Хорошая атмосфера
Отзыв о колледже
доволен своим выбором
Лучший колледж!
Хороший колледж
\мамайский корпус
Лучший колледж в городе!!!
Личный отзыв