ЦНОИ / АКАДЕМИЯ ИННОВАЦИЙ

Опубликовано 1 апреля, 2026 год
5.0
ЦНОИ / АКАДЕМИЯ ИННОВАЦИЙ
Образование взрослых (повышение квалификации, профессиональная переподготовка) / неформальное образование (форумы, конференции для педагогического сообщества). Основным конкуретным преимуществом является наличие Разрешения на осуществление образовательной деятельности, выданное фондом Сколково, т.к. с 1 сентября 2025 года педагогические работники могут обучаться только  государственных и муниципальных образовательных организациях, а также частных расположенных на территории Сколково и Сириус.

Материал без воды

Валентина Валентина пятница, 19 июня
Взяла программу родительского просвещения (рук-во настаивало на повышении квалификации, но и обещали повышение). Материал без воды, вебинары толковые. Диплом пришел быстро

Все структурировано

Мила Пинович Мила Пинович понедельник, 15 июня
Курс по менеджменту в образовании понравился: лекции четкие, все структурировано. Оформила рассрочку- это выручило, а то зп у меня не оч

Спасибо большое

Виктория Виктория 28 мая, 2026 год
Выражаю благодарность за курс АИПК-102.3 "ФГОС ДО и ФОП ДО". Программа помогла разобраться в работе по всем пяти образовательным областям. Материалы актуальные, подача информации понятная. Приятно работать с вежливым персоналом

Хорошее обучение

Nadya Nadya 18 мая, 2026 год
Остановилась на программе АИПП-528К "Учитель-логопед" в Центре непрерывного образования и инноваций, потому что это центр в Сколково и есть разрешение на образовательную деятельность. Обучением осталась довольна, преподаватели объясняют доступно, особенно полезным оказался блок по работе с нарушениями речи. Материалы уже использую в работе)

Хороший курс по наполнению и подаче материала

Карина Миршова Карина Миршова 6 апреля, 2026 год
Искала курсы с гибкими условиями оплаты, вот нашла здесь. взяла обучение в расрочку, что очень выручило. программы подробные: большой выбор, все актуально. преподаватели профессионалы, отвечают на любые вопросы. ну и самое главное - у них есть разрешение. после курса почувствовала значительный рост компетенций. отдельно отмечу быструю отправку документов.

Прошла обучение на воспитателя в рассрочку

Маргарита Маргарита 1 апреля, 2026 год
Прошла в Академии инноваций переподготовку на воспитателя дошкольной организации. Понравилось, что программа актуальная, соответствует современным требованиям. Вебинары интересные, записи доступны нон стоп. Взяла в рассрочку- это очень выручило. Из неудобств: пришлось отправлять оригиналы документов почтой.. оч не хотелось, потому что почта России - такая почта России.. но в этот раз все обошлось!