Оветченко Алла Васильевна Отзыв написан 2 июня, 2025 год6 просмотров
Будучи простым пенсионером, я проводила время как все пенсионеры – с внуками и огородами. Но однажды осенью 2024г. я случайно попала на трехдневный семинар от Татьяны Волковой по Торгам по банкротству, который, я считаю, круто изменил мою жизнь. Все, что она рассказывала – было так интересно и, главное, совершенно не знакомо, что я не выдержала и пошла на обучение (тариф «Профи»). Сразу скажу, что я не ни разу не пожалела об этом. Курс по Торгах по банкротству, с моей точки зрения, сделан очень профессионально – сначала идет ознакомление с азами, с основными понятиями, с терминами, с основными действиями. Потом по ходу обучения идет усложнение все больше и больше. Открываются всякие нюансы. Для учеников дается много практики. Проводятся открытые уроки. За учениками закреплены кураторы, которые, в принципе, всегда на связи. На все вопросы, которые возникают по ходу обучения, кураторы отвечают в уроках или в отдельном канале. Отдельное слово хочется сказать о главном человеке именно на этом обучении – Вадиме Бочарове. Это человек, который очень увлечен своим делом и это увлечение он прямо переносит на обучающихся и заряжает им. Компетентность его не вызывает никаких вопросов. Он дает ответы на все вопросы. Кроме того, он очень интересный рассказчик и слушать его одно удовольствие. Отдельно хочется сказать о его доброжелательности и терпению - даже когда ученики задают по 100 раз один и тот же вопрос. Однажды, после очередного открытого урока, я не выдержала и написала отзыв в канал. Смысл отзыва был в выражении благодарности за то, как нас обучают. Я писала о том, что не представляю как можно еще более полно и подробно «разжевать» и донести материал. Теперь о результатах. Я пока только начинающий. Участвовала в 2 торгах. В одном победила. Останавливаться не собираюсь. Обязательно буду продвигаться. Но главный результат, я считаю, этого обучения (да и любого обучения) Академии личных финансов – это тот мир, который открывается перед любым человеком – учеником Академии. Столько знаний, сколько дается в Академии, нигде больше не получить. Моя искренняя благодарность Академии, Татьяне Волковой, Вадиму Бочарову, всем кураторам, а также соратникам, которые в общем телеграмм-канале образуют очень вдохновляющий союз.
Достоинства:
Профессионализм, старание всеми силами передать информацию обучающимся
Лучшее обучение "Торги по банкротству" - Отзывы об Академия личных финансов Татьяны Волковой
отзыв