Любовь Ч Отзыв написан 9 июня, 2025 год7 просмотров
Об Академии я узнала случайно слушая Татьяну Волкову на You Tube. Сразу поверила её словам и захотелось узнать , что-то новое с чем в своей жизни ещё не сталкивалась . Это криптовалюта и биткоин. Это только два слова которые я слышала в разговорах ,на этом мои знания заканчивались. Приобретая курс ,,криптовалюты,, я поняла ,что и с финансами у меня тоже провал , так я пошла ещё и на курс ,, Капитальный расчет,, Мне 57 лет и оказывается я вообще ничего незнаю о финансах . Но и это ещё не все мои минусы. Когда стала проходить сразу два курса то ещё одна проблема вылезла на первый план , я вообще не владею компьютерной грамотностью . И мне пришлось осваивать все эти новые уроки . У меня стало получаться благодаря вашей тех поддержке , очень отзывчивые и терпеливые ,ни один вопрос не оставляли не решеным. ,, Капитальный расчет,, это то что надо преподавать в школе. Меньше бы проблем было во взрослой жизни. И мне он дался даже сложнее ,так как там проходит работа с собой . Но мне очень понравилось .Теперь я применяю эти знания в своей жизни. ,, Криптовалюта,, этот курс интересный , всё для меня ново , но материал даётся понятно ,четко . В чате кураторы терпеливо относятся к ученикам , объясняют одно и тоже по много раз. Так ,что без вариантов , курс освоила . Особо хочу отметить моего куратора Елену Тысяцких, сколько терпения и такта у неё. Благодарю за её поддержку Так же хочу поблагодарить Академию за создание ,,Криптоклуба,, за новости ,за сигналы . За ,,Чат выпускников,, где мы продолжаем учиться . И за главного нашего учителя в чате Ивана особая благодарность. А теперь главное . Я благодарю Татьяну Волкову, что однажды она решила изменить свою жизнь , добилась огромных результатов и теперь даёт нам возможность повторить её решение ,но уже с её поддержкой. Вы меняете меня. Огромное спасибо!!!
Учиться не когда не поздно - Отзывы об Академия личных финансов Татьяны Волковой
Вы меняете меня.
Огромное спасибо!!!