Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 734 просмотра

Сладкое Облако

Гость 11 мая, 2022 год
Была ученицей 'академии" Сладкое Облако, хочу предостеречь тех, кто собирается отдать не маленькую сумму этим людям. Если вы хотите просто научиться делать зефир и примерно понимать как работать с зефиром, то вам помогут, но это точно не стоит заявленных денег и об эстетической стороне ваших работ , вы можете даже не мечтать с этими товарищами. Как база -... Читать отзыв Была ученицей 'академии" Сладкое Облако, хочу предостеречь тех, кто собирается отдать не маленькую сумму этим людям. Если вы хотите просто научиться делать зефир и примерно понимать как работать с зефиром, то вам помогут, но это точно не стоит заявленных денег и об эстетической стороне ваших работ , вы можете даже не мечтать с этими товарищами. Как база - ДА , не более.
Профессионализм и эстетика прошли мимо этого заведения. Всё поставлено на поток и на зарабатывание денег с неопытных людей, вы будете интересны этим людям до оплаты курса , после оплаты вы становитесь отработаным материалом. Просят оставлять отзыв , но отзыв должен быть таким, каким его хотят видеть его величество - хозяева заведения. Лично я написала спасибо за основу знаний в зефиром деле, но это не стоит заявленной суммы , за что я была сразу удалена и заблокирована. Люди совершенно не умеют воспринимать НИЧЕГО в свой адрес , от слова СОВСЕМ. Этой "академии" ещё далеко до академии . Если у вас нет предыдущего диплома , то вы диплом не получите и об этом узнаете только после оплаты и после прохождения обучения, хотя везде заявляют о получении диплома , на который и покупается основная масса учащихся , будьте осторожны.
1 согласен 1 не согласен
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1 отзыва

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО