Согласен, уровень преподавания - крайне низкий. Преподают те, кто сам не доучился. Цены на курсы очень завышены. Ни об одном преподавателе не могу сказать ничего хорошего. В лучшем случае - это убогие посредственности а как правило - это просто дно на уровне колхозного ПТУ и даже хуже. Организация самого процесса очень примитивная. Преподаватели самовольно сокращают время проведения занятий, количество учебных... Читать отзыв Согласен, уровень преподавания - крайне низкий. Преподают те, кто сам не доучился. Цены на курсы очень завышены. Ни об одном преподавателе не могу сказать ничего хорошего. В лучшем случае - это убогие посредственности а как правило - это просто дно на уровне колхозного ПТУ и даже хуже. Организация самого процесса очень примитивная. Преподаватели самовольно сокращают время проведения занятий, количество учебных часов, т.е. вы заплатили за 18 учебных часов, а в реальности их будет в 2 раза меньше. Это здесь считается обыденной практикой. Никто вам компенсировать разницу конечно не будет.
Из плюсов только одно: учебные классы оборудованы неплохо. Всё остальное - мрак. Уровень преподавателей - ниже плинтуса. Половину лекций занимает реклама каких-то своих фирм. Программа обучения, регламент итп в реальности отсутствуют, про это здесь даже не слышали. Цены на обучение чрезмерно высокие. Смысла учиться у таких горе-преподавателей не вижу никакого. Просто потеряете деньги.
Просто дно
Нужно ли вам такое "обучение" - решайте сами.
Не советую
Всё остальное - мрак. Уровень преподавателей - ниже плинтуса.