Аня Отзыв написан 16 января, 2017 год1033 просмотра
Я любитель дорогих чаев. Всегда беру на развес в чайных лавках. Но кризис коснулся и нас пришлось экономить. Перепробовала много чаев и как понимаете было очень тяжело т.к. практически все рекламированные чаи это полная ерунда, особенно Гринфил и Ристон Но тот кто ищет всегда найдет)) Я нашла Акбар со вкусом молока. Качество отменное, не отличишь от дорогих развесных чаев. Хотя производитель и указывает что чай фасован не в России! Теперь буду и пробовать и другие вкусы. Тем более такое количество отзывов о серии Голд, непременно попробую. А вы пробуйте Мил Улун и я уверена останетесь довольны.
Вкус Молока "Милки Улун" - Отзывы о Akbar Chinese Milky Oolong
отзыв