Akbar Gold отзывы клиентов

Akbar Gold отзывы клиентов
291 отзыв / 23748 просмотров
Gala7 18 августа, 2014 год
Акбар - это успешный бренд в чайном сегменте и ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный)голд,золотая серия (черный чай) и дома со своей семьей мы пьем листовой чай Акбар Изумрудная серия(зеленый), также мне травяные чаи из их коллекции. Также хочу заметить, что чай грамотно упакован в фольгу для наилучшего сохранения всех... Читать... Читать отзыв Акбар - это успешный бренд в чайном сегменте и ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный)голд,золотая серия (черный чай) и дома со своей семьей мы пьем листовой чай Акбар Изумрудная серия(зеленый), также мне травяные чаи из их коллекции. Также хочу заметить, что чай грамотно упакован в фольгу для наилучшего сохранения всех... Читать отзыв
Екатерина 6 августа, 2014 год
чай Акбар и Бернли прекрасно подходит для всех случаев чаепития, 100% качество
Natalya Biketova 29 июля, 2014 год
Gala7 17 июля, 2014 год
Акбар - это успешный бренд в чайном сегменте и ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный)голд,золотая серия (черный чай) и дома со своей семьей мы пьем листовой чай Акбар Изумрудная серия(зеленый), также мне травяные чаи из их коллекции. Также хочу заметить, что чай грамотно упакован в фольгу для наилучшего сохранения всех свойств чая.... Читать отзыв Акбар - это успешный бренд в чайном сегменте и ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный)голд,золотая серия (черный чай) и дома со своей семьей мы пьем листовой чай Акбар Изумрудная серия(зеленый), также мне травяные чаи из их коллекции. Также хочу заметить, что чай грамотно упакован в фольгу для наилучшего сохранения всех свойств чая. Привлекательная упаковка с красивым дизайном - приятна и радует глаз. Чай обладает натуральным, чистым вкусом с ярко выраженным послевкусием. Расслабляет и дает прилив энергии. У него сильный аромат, яркий янтарный цвет и мягкий вкус.Также сейчас я попробовала и новый чай Бернли.Не менее вкусный и качественный!
Ирина 16 июля, 2014 год
прекрасный чай, отличное качество, полное доверие, браво производителю
Гость 16 июля, 2014 год
чай Акбар мы пьем очень давно и не разу он нас не разочаровал, теперь еще вышел новый чай Бернли, по моему прекрасен
Марго 16 июля, 2014 год
Хороший чай.Могу сказать, что регулярно покупаю Акбар, иногда чередуя его с другими любимыми, либо новыми марками, например Бернли,которые привлекают мое внимание.
Ольга 16 июля, 2014 год
Чай Акбар, я пью уже много лет и у меня нет нареканий к этой марке.
Gala7 20 июня, 2014 год
Акбар - это успешный бренд в чайном сегменте и ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный)голд,золотая серия (черный чай) и дома со своей семьей мы пьем листовой чай Акбар Изумрудная серия(зеленый), также мне травяные чаи из их коллекции. Также хочу заметить, что чай грамотно упакован в фольгу для наилучшего сохранения всех... Читать отзыв Акбар - это успешный бренд в чайном сегменте и ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный)голд,золотая серия (черный чай) и дома со своей семьей мы пьем листовой чай Акбар Изумрудная серия(зеленый), также мне травяные чаи из их коллекции. Также хочу заметить, что чай грамотно упакован в фольгу для наилучшего сохранения всех свойств чая. Привлекательная упаковка с красивым дизайном - приятна и радует глаз. Чай обладает натуральным, чистым вкусом с ярко выраженным послевкусием. Расслабляет и дает прилив энергии. У него сильный аромат, яркий янтарный цвет и мягкий вкус.Также сейчас я попробовала и новый чай Бернли.Не менее вкусный и качественный!
Гость 10 июня, 2014 год
Отличный чай, мне очень понравился. Быстро заваривается, отличный, крепкий и тонизирующий вкус. Хорошее качество и цена приемлемая.
Марго 7 июня, 2014 год
Хороший чай, покупала несколько видов черного листового чая, все понравилось. Упаковка показалась оригинальной и выглядит "богато". Могу сказать, что регулярно покупаю этот чай, иногда чередуя его с другими любимыми, либо новыми марками, например Бернли,которые привлекают мое внимание.
Ольга 7 июня, 2014 год
Я несколько лет покупаю чай Akbar GOLD,как пакетированный так и заварной . Прекрасный чай! Я люблю крепкий настой чая. При этом важным критерием, который позволяет оценить вкус и аромат чая, для меня является то, что чай можно пить без сахара и он должен нравиться. Чай Акбар  в это отношении -оптимальный выбор. Он получается в меру терпкий и ароматный.
Гость 6 июня, 2014 год
Акбар - это успешный мировой бренд в чайном сегменте и  ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный) и дома со своей семьей мы пьем листовой чай Акбар Голд, также мне нравятся зеленые и травяные чаи из их коллекции. Также хочу заметить, что чай грамотно упакован в фольгу для наилучшего сохранения всех свойств чая.... Читать отзыв Акбар - это успешный мировой бренд в чайном сегменте и  ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный) и дома со своей семьей мы пьем листовой чай Акбар Голд, также мне нравятся зеленые и травяные чаи из их коллекции. Также хочу заметить, что чай грамотно упакован в фольгу для наилучшего сохранения всех свойств чая. Привлекательная упаковка с лаконичным дизайном - приятна и радует глаз. Чай обладает натуральным, чистым вкусом с ярко выраженным послевкусием. Расслабляет и дает прилив энергии. У него сильный аромат, яркий янтарный цвет и мягкий вкус.
Oks 28 мая, 2014 год
Прекрасный чай!
Мне подарили на Новый Год красивую жестяную баночку AKBAR.
Понравилась красочная упаковка.
Заварила листики чая, получился насыщ-ый цвет. Аромат восхитительный. Очень вкусный оказался чай. Теперь хочу попробовать другие сорта этого чая. Может он станет моим любимым чаем) ............
Потом поделюсь впечатлениями...
Frutella 16 мая, 2014 год
Я уже очень давно пью Акбар. Мне нравится его терпкий, крепкий вкус, насыщенный цвет и приятный аромат. Покупаю в жестяных круглых банках, т.к. в них он лучше хранится, сохраняет все полезные и ценные вещества, да и просто это очень красиво и удобно! А еще я очень люблю его Фруктовую фиесту. Отличный вариант для подарка, да и просто для тех, кто... Читать отзыв Я уже очень давно пью Акбар. Мне нравится его терпкий, крепкий вкус, насыщенный цвет и приятный аромат. Покупаю в жестяных круглых банках, т.к. в них он лучше хранится, сохраняет все полезные и ценные вещества, да и просто это очень красиво и удобно! А еще я очень люблю его Фруктовую фиесту. Отличный вариант для подарка, да и просто для тех, кто любит ассорти из разных чаев.
Джессика 16 мая, 2014 год
Покупаю Акбар Голд. Очень нравится его насыщенный цвет, глубокий аромат и великолепный вкус. Очень интересно наблюдать за тем как распускается чайный лист в чайнике. Красивое зрелище. Невозможно поверить, что в таком маленьком листике собран весь букет цейлонского колорита.
Сергей 26 ноября, 2013 год
Уже несколько лет чай Акбар в жестяных банках является в нашей семье излюбленным напитком. Чай произведен и расфасован на о. Цейлон, Шри-Ланка, имеет богатый букет, сбалансирован по аромату и крепости. Чай, который не стыдно предложить гостям, кем бы они не были!
Рейтинг 5 из 5 на основании 291 отзыва

Чай