Татьяна Отзыв написан 22 июля, 2017 год254 просмотра
Этот чай я дарила своей подруге, она любительница всяких разных чаёв. пришла в Спар и мне понравился этот чай в красивой и удобной Пришла я как-то потом к подруге, а она меня угостила этим чаем. Решила попробовать, что вообще за чай я подарила. Оказался очень даже не плохим! листья крупные, никакой пыли, приятный аромат крепкого чёрного чая, на вкус он оказался таким же как и на запах, что редко бывает. Обычно от чая вкусно пахнет, а вкуса никакого. В общем, мне понравился чай "Акбар" Золотой. Всем кто не пробовал советую. Приятного чаепития!
У нас на заводе каждый Новый год нам дарят на подарок чай Акбар голд в железной банке. Я попробовала его и он мне очень понравился. Сейчас постоянно жду этот праздник, жду когда подарят этот хороший чай.
Я просто в восторге от чая акбар. это самый лучший чай. его насыщенный вкус и великолепный аромат притягивают. Хочется каждый вечер проводить за чашкой этого великолепного чая!
все для подруги - Отзывы о Akbar Gold
отзыв