Полина Отзыв написан 9 августа, 2017 год222 просмотра
Хочу рассказать вам о своём любимом напитке - это Чай черный байховый цейлонский от Акбар с говорящим названием "Голд". У этого чая поистине "голдовский" аромат и вкус - я по праву считаю его чаем премиум-класса. Жестяную банку этого чая я купила уже очень давно, а теперь просто покупаю этот чай в бумажных упаковках и просто пересыпаю, что бы обеспечить ему хорошие условия хранения. В такую банку не попадёт влага, поэтому чай всегда остается рассыпчатым и сухим. Кроме этого, такая банка лучше сохраняет аромат и, соответственно, и вкус. Заваривается черный чай Акбар "Голд" довольно хорошо, напиток постепенно набирает цвет. Пить его приятно не только по утрам, но и в течении дня, хотя порой совсем не до этого. Хотя обычно я завариваю этот чай перед приходом гостей, что бы при переходе к чаепитию угостить их ароматным вкусным напитком. Думаю, становится понятно, что я могу рекомендовать этот чай всем ценителем ароматного вкуса безо всяких добавок и ароматизаторов.
Название говорит за себя - Отзывы о Akbar Gold
отзыв